精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
達美樂‧香湧千層蘋果酥 網誌圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/pure816/14147876 =======================================================================   我想若不是想吃批薩,應該不會特別走進必勝客或達美樂吧!   不過因網友贈送我兩張達美樂香湧千層蘋果酥兌換卷,但那時近期沒有 吃批薩的打算。   所以還是鼓起勇氣,直接不消費去兌換囉!   有聽說達美樂的千層Puff比薩,比原本的餅皮好吃很多。   不過還沒先試過Puff比薩,就先來試試同樣餅皮的香湧千層蘋果酥。   因為在店裡等香湧千層蘋果酥,所以看到它從冷凍庫拿出。   然後放到像是超大型滾輪麵包機的機器,等它幾分鐘從尾端走到前頭來。   店員再灑上大量的糖霜,香湧千層蘋果酥就可以包裝帶走囉!   這香湧千層蘋果酥,內餡是用以大張起酥皮對角線包裹起來。   蘋果內餡十分香甜可口,少了麥當勞蘋果派的肉桂味,我還蠻喜歡的。   對角兩邊的內餡幾乎沒包到餡,就只有吃到千層外皮的外酥內軟口感。   不過可能是千層蘋果酥是在燙口時吃的,所以它並沒有想像中的油膩。   整體說來,是一款挺好吃的甜品。   不過,仔細去看商品價格,原價60元,特惠價39元。               (須消費滿300元以上方享用此優惠價格。)   原價是完全讓人不想下手的價格,但就算是特惠價,C/P值還是偏低。 -- __________________ 等待 那一季的玫瑰  http://www.wretch.cc/blog/pure816 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.109.207
Mike70109:我以為有照片QQ 01/12 11:23
pure816:有照片啦 若沒看到 請按重新整理 01/12 12:48
Mike70109:喔喔~看到了 不過糖粉還真多@@" 01/12 13:29
yurihou:我覺得非常好吃!! 01/12 18:03
kisakisa:好吃 不過60元...... 01/13 00:47
pure816:價錢若是可以壓在35元以下 我想專門為它上門是可行的 01/13 02:59