精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
今天也買了這個 補充一下感覺 漢堡排的部分比麥噹噹還要厚實多汁一點 有洋蔥 但不是像漢堡是生洋蔥的辛辣 而是比較偏有熟的甜味 追加起士吃起來更過癮 PUFF香腸拿回家都虛掉了 有點可惜 ※ 引述《ajay81104 (阿捷)》之銘言: 恕刪 : ---------------------------------- : 而這次所推出的期間限定「黃金和牛漢堡排披薩」,香煎的澳洲頂級和牛漢堡排,散布在 : 披薩四周,中央的雙色起司,給人一種高檔享受的感覺。這次還搭配了一組如意拼盤套餐 : ,價格大家就參考看看。 : [如意拼盤] : 拼盤的大小比披薩盒略小一點,以十字區隔成四區,分別是PUFF香腸3塊、烤雞翅4塊、千 : 層棒3條、薯球10顆。 : 烤雞翅的味道中規中矩,千層棒吃起來有點像口感比較Q的油條,但灑上糖粉更讓我有種 : 在吃小吃白糖粿的感覺,PUFF香腸3塊的外面還裹了一圈的酥皮,裡面是德式脆香腸,味 : 道還蠻重的,最後的薯球我也覺得普普通通,沒啥特色。 : 綜觀來說,這個拼盤內的PUFF香腸和千層棒是我比較喜歡的兩款,其他普通。 : [黃金和牛漢堡排披薩] : 接著是主角的披薩登場,其實我們的認知有點錯誤,一開始看到黃金和牛會以為是放牛排 : ,但人家的全名是漢堡排呀!所以應該會比較像我們去洋食店吃的那種日式漢堡排風味。 : 不過外觀還是挺像牛排的,所以會讓人產生錯覺,吃下去之後才恍然大悟「原來是這樣呀 : 」的想法。不過漢堡排的滋味還是挺不錯的,味道濃郁,口感也不錯,和披薩餅皮也很搭 : 。 : 我們還另外加了大帕瑪滋心,所以披薩邊可是塞了滿滿的芝心,再加上披薩中心本身就有 : 的巧達起司和莫札瑞拉雙起司,可以說是非常濃郁夠味,吃兩塊就會有滿足飽足感了。 : 除了這些,其他的配料就只有洋蔥和青花菜,算是讓你專心品嚐牛肉與起司的滋味吧!他 : 們的餅皮也挺不錯的,足夠鬆軟,也可以從稍早吃的巴掌麵包感受出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.240.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1625908345.A.599.html
skyviviema: 口味我覺得偏甜沒有那麼愛 但還算是滿好吃的 07/10 18:03
VL1003: 聽起來洋蔥是類似華堡那種的,那我超愛,但我很討厭生洋蔥 07/10 18:14
a27588679: 華堡不就是生洋蔥嗎? 07/10 18:48
smalldora: 台南人的我超愛 07/10 19:10
ajay81104: 感謝你的心得分享,因為是漢堡排,所以洋蔥才是熟的吧! 07/10 20:04
ajay81104: 如果他是漢堡披薩,可能就會有生菜、美奶滋、牛番茄了! 07/10 20:05
VL1003: 華堡的洋蔥不是完全沒處理過的生洋蔥啊,生洋蔥有種很明 07/10 20:07
VL1003: 顯的嗆喇感也沒什麼甜味。 07/10 20:07
keizeo: 我也以為是牛排也 沒想到是漢堡排 07/10 20:37
busters0: 好吃 07/10 22:44