精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
因為我個人不喜歡喝汽水, 所以每次去Subway都會把汽水改成湯, 不管是蔬菜湯還是洋蔥濃湯都超好喝~ 比較常去的是政大店跟慶城店。 之前69元低脂餐改湯品,不管是政大店或慶城店都是: 69元 + 10元 = 79元 = 6吋堡 + 湯品, 現在改成79元夏季特餐,我去政大店買,依舊是+10元變湯品, 79元 + 10元 = 89元 = 6吋堡 + 湯品 但今天中午去慶城店買的時候,店員卻說改湯的話要用「原價」計算, 結果我花了110元買到6吋堡+湯品…Orz 我有詢問說這個價錢沒有各店統一嗎? 因為我在別家店買都是+10元就可以變湯, 店員雖然一臉抱歉但還是說「因為各店老闆不一樣,所以…」 我又接著說,但我之前在這邊買,也是+10元變成湯, 店員依舊是一臉抱歉的說「嗯…那我會再跟老闆確認一下…」 因為也不想為難他,我就乖乖的給了他110元。 總之,難道這種事情真的各店都會有差異, 而且同一間店還可以改來改去的嗎…囧、 改湯的價錢到底是怎麼算的阿… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.121
Georgeliu:subway對分店的控管很差...所以這種情況還蠻常發生的 07/12 16:06
blackwing000:我都是+10元換湯~ 07/12 17:35
satalia:+10大洋 07/12 20:05
meblessme:什麼 subway有湯!!! 沒聽過!! 07/13 04:27
Hallet:我是都換熱紅茶,可是一家店不必補差價,另一家要補10元 07/13 11:31