精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
我實在是忍無可忍了O_Q 我要抱怨在美國在臺協會斜對面的大樓,儂特利隔壁的隔壁的Subway 印象中,這間店的店員有年輕的工讀生、有ㄧ個大叔, 還有本文的主角...兩個(有印象的)看起來40歲左右的大媽,感覺是店主 就在今天,我去那間Subway點一個六吋的雞肉丸、義大利白麵包 店裡只有一位大媽,就一副我欠她ㄧ千萬的臭臉看著我... 我當下覺得也就算了,反正只要能拿到我的東西就好 他把雞肉丸鋪在麵包上,然後放兩片起司之後就問我 「這雞肉丸本身就是熱的,還要加熱嗎?」 .............................啊? 我當下整個很傻眼,就我以前去Subway的經驗,在鋪生菜前應該都會連肉料一起加熱才對 雞肉丸也不是第一次點了,以前去過的店一樣都會加熱,照理來說應該是SOP才對啊... 不過我覺得她懶得加熱,那就算了(一整個人太好) 事情還沒結束,她問我蔬菜要加什麼,我都還沒回答就開始加... 萬一我不要蔬菜的話,妳要重作嗎? 我就趕快說「醃漬類的不要」 理所當然,菜就隨便亂鋪...然後, 然後就包起來了 然後就包起來了 然後就包起來了 妳不用問我要加什麼醬料嗎!? 我都還沒反應過來,就已經連最外層的包裝紙都裝好了... 當下整個人非常憤怒,大媽還是一樣臭臉收下我的錢,把找錢連發票丟給我就走了... 靠...我是欠你嗎? 事後拆開來吃,發現番茄只有一片,而且還是最靠近蒂頭的那一片 洋蔥、青椒什麼的根本沒包進去,就散落在麵包旁邊 我自己也知道做服務業很辛苦,從來也沒刁難過誰,更不想當什麼奧客 這間店也不是第一次光顧了,遇到大叔還是工讀生的小哥,雖然服務也沒有說很好,但至少也沒對我擺臭臉,更沒說客人要的餐點隨便亂弄,找個錢還會說聲謝謝 就偏偏只要遇到大媽的時候,服務態度就特別差,而且餐點也弄很爛,我用腳做都比她漂亮! 有經過的請務必迴避一下,走到捷運站去買也比在這間買值得 仔細想想還會再去那種店的我真是M到不行...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.205.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1446025596.A.E92.html
dephille: 直接走人就好了你乖乖付錢幹嘛xd 10/28 18:34
bryant780417: 有些服務業也是不要太跩拉 也有遇過這種店員 10/28 18:38
kirenenko: 我覺得他每一間店的品質差別很大 10/28 18:41
fraser0136: 下次當場反應吧...不過拒吃這一家比較實際 10/28 20:26
fraser0136: 但是我想看原po用腳做潛艇堡,做完po上來拜託XD 10/28 20:28
oxyo: 拜託喔~ 旁邊有儂特利還吃什麼傻逼喂= = 10/28 21:25
nick1029: 走遠ㄧ點去大安站旁邊的subway吃吧!這家always不照SOP 10/28 21:59
KaseifuMita: 應該是沒人管,老油條都成精成仙了吧? 10/29 01:10
embarrassing: 可是為什麼不直接說??沒有加醬有點扯吧 10/29 01:20
ananbig: 要是我當場說我不買了 誇張@@ 10/29 01:50
ananbig: 以上噓店員... 10/29 01:50
angela398592: 太扯 花錢找罪受 10/29 20:18
Parmesan: 你怎麼不當下反應,你還沒加這,你還沒加醬料,我要加熱 10/29 23:07
frtwwilo: subway大都是加盟的 10/30 02:13
ff7forever: 有anti-ramp版 10/30 06:36
n29287764: 這家幾年前就被附近某高中學生聯合抵制過.. 10/30 23:16
a140119: 吃過的sub沒一間態度好的…根本懷疑有訓練過臭臉死人樣 11/01 06:57
gnet51: 我當員工的時候態度很好阿QAQ反而是遇到不少奧客…不過原p 11/25 13:56
gnet51: o的好誇張 11/25 13:56
lilyshih: subway不是本來就要加熱 是要看顧客意願 我們加熱前都會 02/15 15:51
lilyshih: 詢問 加熱不是SOP 02/15 15:51