精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
我今天拼了 從嘉義殺去台北吃小紅番 期待很久 昨天就收拾好行李 (怕台北冷多帶衣服) 準備好地圖 今天大概下午3點多到達 老實說有地圖真的很容易找到啦 其實那時候就有要小排隊了 排我後面的三個女生還在賢聊 好像是附近的公司職員 聽他們討論似乎很疑惑怎麼最近突然很多人擠爆小紅番 老闆的眉毛好殺 我也想要那樣的劍眉 -.- 好啦 肉真的不錯吃 我點三個雞+絕世好G+中薯 不過大雞腿沒了 有點遺憾 更遺憾的是 他居然給我5個大腿排.... 囧 人家大老遠開3小時車來 不能多點變化讓我嚐嚐雞腿之類的嗎 T^T 油是很油 但是炸雞來說算普通油而已 而且裡面有雞汁! (肯X雞去死吧 = =) 紅茶甜 漢堡我實在吃不下 想說帶著回嘉義路上吃 but.... ===============抱怨開始分格線================== 我為了抓住最後的機會來吃吃看小紅番 在昨天晚上晚餐就沒吃(我平常都不吃晚餐的) 今天早餐也沒吃 中餐也沒吃 直到下午三點多 結果吃完之後兩個小時 人在高速公路上的我突然感覺腹部絞痛 然後居然拉肚子了..... 一直到剛剛8點多 還是很不舒服 這也是那個漢堡我到現在都還沒打開他的原因 我中間都沒吃其他任何東西 所以直覺就是小紅番的東西可能有問題 然後仔細一想 當時因為飢餓完全忽略掉的一股油的味道好像有點古怪 不知是不是我多心 感覺油似乎有點問題? 那種味道很像是焦掉的塑膠的感覺 他們對於炸物用油的管理不知道是不是很謹慎 還是說因為這幾天炸太多導致油過中午就變質了? 讓我期待開心的心情變的蠻糟糕的 ˊˋa 最後的日子 熱情的捧場 就是希望找回那種好炸雞的感覺 也是給台灣炸雞最後聖地朝聖 結果以拉肚子收場 Orz 不得不說 真的是蠻幹的....尤其是我花了8小時專程開車去 有點想哭 我知道我這篇文章可能會讓有些人反駁 我也知道炸雞是一起出來的 所以怎麼可能我中槍別人沒事 我更知道我吃到疑似血的東西是醃料 可是我真的肚子很不舒服 連拉好幾次才正常 或許我對於油的品質比較敏感吧.... 老實說 這樣的拉肚子經驗大二之後就沒發生過了 平常KFC 拿波里 我都是單P外帶全家餐的勇士級人物 這次居然栽在小小5塊小紅番上 自己思量前後 還是認為油的品質是最大的可能原因 不知有沒有人跟我有雷同狀況? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.139.6
harryrain:不知道勒,不過我媽也常常我們全家出去 140.112.239.48 01/04 21:47
wagamamajan:嗚 Q_Q 你沒幫我外帶 140.123.233.63 01/04 21:47
harryrain:吃,然後她一個人拉肚子.... 140.112.239.48 01/04 21:48
eniger:拍拍 可能是我身體太粗壯XD 每天吃都沒事@@ 218.166.121.59 01/04 21:54
yasopp:拍手,遠從嘉義殺上來~ 203.204.1.218 01/04 21:55
complains:對 我真的覺得小紅番的油是關鍵218.174.161.223 01/04 21:58
Roroanlia:但我覺得快24小時空腹 忽然吃很油的東西125.230.177.229 01/04 22:04
Roroanlia:本來就對胃很殘酷 很容易拉肚子喔125.230.177.229 01/04 22:04
brithes:對我也覺得空腹再吃很油的東西胃會不舒服 59.124.230.230 01/04 22:14