精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
剛到家跟同學通電話 得知板上似乎出現爭吵的情形 上來一看還真是嚇了一跳 拋開店員身分來說 我知道大家排隊都很辛苦 也知道一等再等的感覺很差 更知道看著別人一次拿走一大堆的感覺更差 還有為什麼他比我晚來比我先拿等等一大堆問題 人力不足 設備不足 真的是很大的問題 我們還是要一再的跟大家說抱歉 人潮真的很多 但原本屬於本店的員工就那幾個 當店裡支援的人比原本的店員多時 自然顯的混亂的多 妳們排的不開心 我們忙的也頭昏眼花 很多時候一個小小的判斷錯誤 都可能會造成大家等候的時間拉的更長 我們很努力的跟時間賽跑 為的是要讓大家都能吃到想吃的炸雞 我真的相信店裡每個成員都盡力了 也真心希望大家不要為了這件事情而吵 今天的訂餐事件 我們必須先跟訂餐的同學說聲抱歉 因為我們的確比預定交餐的時間晚上了許多才交餐 而同時也造成排隊的人長時間等候 在此再跟排隊的朋友們說聲抱歉 這個..為什麼會晚交餐呢? 我自己仔細思考了一下... 由於人潮太過兇猛 很多東西都來不及進貨 店長常常必須起個大早趕緊去調貨 所以沒辦法太早進店裡 而大個大哥早上開店前也有許多準備工作要做... 聽說我應該六點叫他起床 卻整整晚了一個多小時才叫他起床= =||| 然後自己也睡過頭晚了一個半小時才衝進店裡..囧 我想....這..也許..應該..就是造成訂餐沒辦法及時交貨 也讓大家久等的原因吧.... 那你們不要吵架了~~ 千錯萬錯都是我的錯啦......淚... 很多在順序上的問題 我們在混亂當中 也知道常常是有問題的 我們也只能盡量改正... (不知道今天喊說等了兩三個小時的那群男生 有沒有看到我跟店長都快吵架了= =") 總而言之... 我們真的盡力了啦~~ 腦袋不清楚還有報告要趕~ 我其實也不知道自己到底在說什麼 只知道我真的希望大家來吃是開開心心的 如果不能等待 我真的強烈建議 1.不要排了!(妳們排的累我看著源源不絕的人也想哭呀....) 2.挑時間來(只是我可能就沒有空檔休息了= =|||) 小小的店員只希望戰文到此為止... 接下來要講的是大家都知道但還是要鄭重宣布一下的事情... ---------------------正題分隔線------------------- 在老闆娘跟房東商討過後 終於得到房東的答案 願意不收房租讓我們多開幾天 於是小紅番將可以為大家再多服務到20號!!! 希望還沒來的及吃到的朋友要趕快把握機會~ 喜歡小紅番的朋友也要好好把握~ 也感謝房東人這麼好的大力相助~~ (但是我就不能休假了.....淚奔~~~~~~) 還有關於10元炸雞限量的問題 即日起每個人限購20塊唷! 希望讓多一點的朋友能夠買的到喔~ 還要另外呼籲一下 訂餐請在前一天傳簡訊 注意!!是前一天唷!! 我們不接受當天才傳的~ 當天早上也不行~~ 如果店長有收到簡訊 應該就會回覆你 不過有時候比較晚下班他會比較晚才回就是了 以上是今天要說明的重點... 祝大家有個好夢~~^^ (趕報告去....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.241
aac12390:店員真的辛苦了 加油 59.120.214.240 01/11 03:24
aida0921:樓上是辛苦的帥哥 59.112.234.179 01/11 03:26
brithes:搬貨帥哥搞隱形吶(瞎起鬨) 218.160.52.74 01/11 03:35
hikari17:大家就多點體諒吧..小紅番全體員工辛苦了 59.105.27.179 01/11 05:14
cownn:七點起床 三點睡 好辛苦啊 61.57.103.152 01/11 07:18
cownn:店紅是非多 錯在店太紅 61.57.103.152 01/11 07:19
potoce:辛苦了 59.116.0.36 01/11 08:33
butterfly28:辛苦了辛苦了!! 219.70.149.113 01/11 10:51
adase:好耶..(淚)..有限量了..我可以放心去排了 XD 203.68.14.149 01/11 11:06
scores:不接受訂餐應該更沒爭議吧 以現在人潮來看 59.117.165.43 01/11 12:34
yunababe:能不能開到過年阿...嗚嗚以前都在美加補 202.71.90.52 01/11 12:34
scores:不接受訂餐應該也照樣賣光光 59.117.165.43 01/11 12:35
yunababe:習卻沒去吃過,現在人都在國外了orz這就 202.71.90.52 01/11 12:35
yunababe:是"子欲養而親不在"嗎?ToT 202.71.90.52 01/11 12:35
Caesar121:簡訊該傳到哪裡阿??該爬哪篇文??218.165.125.201 01/11 14:27
Caesar121:預定有數量限制嗎??218.165.125.201 01/11 14:28
Caesar121:我找到了.....XD 500元218.165.125.201 01/11 14:29
bag:辛苦了!140.112.212.170 01/11 15:14
justhog:辛苦了~!!! 140.119.73.128 01/11 16:45
yasopp:辛苦了~~~ 203.204.1.218 01/11 18:41
z510:辛苦了 61.217.247.52 01/11 19:49
YannRu:嗚呼 推 61.217.197.82 01/12 01:35