精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
圖文連結在這邊 http://www.wretch.cc/blog/kelihanami&article_id=7078781 1/16 從高雄坐了6小時多狂塞的客運...好不容易在12點多到了台北車站 背著超重的大包包..開始搜尋南陽街 後來終於找到了..是一條賣很多吃的東西的街@@~ 走走走著..心裡惦記著小紅蕃很不顯眼的藍色特徵開始一家一家仔細看@@ 找到了@@!!... 隊伍已經排到外面了..(心裡有點慌= =”) 就趕快衝去排隊嚕~ 排隊的時後..旁邊路過的上班族也在討論完小紅蕃的套餐後加入排隊的行列 XD 終於排到了門口..往後一看...已經排到超過旁邊的店再過去了= =”.. (大家都好熱血阿~~~) 後來排我後面的情侶開始討論..樓上會不會有座位呢.. (我聽到的時後也很擔心orz) 後來那個女生想叫那男生先去佔位.. 我心想..如果大家都派人佔位的話..我這孤軍奮戰的不就..囧 不過後來他們沒去佔@@~我心裡有點小感動 XD 突然隊伍變的很快..快輪到我了..我卻不知道要怎麼開口orz 給我一份”絕世好雞餐”= =? (我心裡覺得念那個餐的名子好囧..) 後來我直接講  ”我要一份79元的套餐和一份薯條(一堆鄉民大推當然要試..雖然不確定是不是傳說中的波浪薯)” 看到幫我點餐的小姐..和後面忙祿的店長..心裡有點感動 (因為照片上的人在我眼前出現耶 XD) 後來拿著餐點到了樓上~還有蠻多位子的耶︿︿ 就挑了一個四人坐的位子坐下開始狂吃= =...(我早餐也沒吃阿..orz) 先吃了一根薯條~有點冷掉~可是軟棉棉的~很對我的味 XD~ (這是我小紅蕃之行最中意的.可是它沒波浪耶@@) 後來開始用很難看的樣子狂啃我的漢堡和炸雞 XD 漢堡~份量很夠~包在裡面的炸雞也很嫩~不錯吃 XD 後來吃到炸雞的時後~被湯汁燙到  XD~~~雞肉超嫩的~~我拿到的是一個雞腿和一個雞胸 那時後不知道為啥一直浮現一句話..大口咬下去~滿嘴都是油 XD 等我吃完這兩樣的時後...已經飽了  @@..才驚覺...我忘了拍照了阿阿阿阿阿!!!!! 所以後來的照片..炸雞和漢堡已經不見了 囧(我太餓了....) 後來輪到小紅~我覺得沒有特別好喝耶@@~就普普~ (不過其他東西就真的很棒 XD) 接下來我用很飽的肚子開始跟薯條奮戰...他們包給我的份量好多阿@@!!!讚 最後只剩下小紅的時後..我已經飽到快吐了= =” 後來位子很多都滿了 我也不想佔位 就努力的喝 不過後來有一位小姐過來問可不可以坐~(當然是可以囉 XD) 後來她坐下後 我就告訴自己要用”更快”的速度解決阿阿阿~~~ 不然對面坐不認識的人(丟細襪) 怕那個小姐吃東西心情會被影響到 最後一口把那杯小紅乾了= =...就趕快離位嚕~ 大概內容就是醬嚕~吃的真的超飽耶~我餓兩餐的去吃還會吃到想吐= =..真的讚 XD 我本來是打算吃完小紅蕃還要去對面吃一碗豬排飯的... 可是份量超出我想像~只好作罷了 XD 題外話:我有沒有打破小紅蕃朝聖最遠紀錄阿? XD -- http://www.wretch.cc/album/kelihanami 徵求屠龍騎士一枚 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.152.222
poqwer:好猛,不過龍在哪裡? 只有正妹一位.... 211.74.81.89 01/20 15:03
Riapsed:高雄...@@ 140.112.228.28 01/20 15:19
butterfly28:我只能說太瘋狂...光車票來回就.. 219.70.149.113 01/20 16:00
lwid:這就是熱情的鄉民啊....有個性.... 61.228.39.219 01/20 16:37
tokyoto:目前看來你應該是最熱血的 XD 61.31.141.225 01/20 19:11