精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
這是上面那篇的後續 我個人覺得 Costco 這款新產品樂勝其他連鎖品牌的各種雞腿堡 飲料還能無限續杯 CP值真是優啊... 所以推薦給大家 並且附上攻略建議 給大家參考 ============================================================= 感謝眾多勇者們的心得分享 於是我自己終於有空去吃了 時間是某日晚上8點 店員說要現做 需等待5分鐘 拿到時 熱騰騰 第一印象是〔靠!肉好大一塊!〕 嘴開到最大 一口咬下 斷面還有肉汁 太滿足了!.... \(^O^)/ 這是原肉的雞肉堡 不是肉漿和大豆蛋白粉做的那種 看結構 應該是一隻腿肉攤開去炸的吧? 有待更多專業板友鑑別 是我比較幸運嗎? 還是好市多北投店廚師比較優秀? 我的肉排有一點肉汁 不會乾柴耶 外觀正常金黃 沒有如前一篇推文中有板友的像是烤過 焦黑 醬汁如板友說的 很像稍微稀一點的千島醬 不過我還吃出一個不明顯的香味:魚露 猜想這大概就是所謂的〔泰式〕之所在吧... XD 整體的確不辣 可是瑞凡 為什麼要辣呢? 泰國菜也有一堆不辣的呀 我是一個可以吃辣 但是不愛吃辣 的人 因為辣味常常麻痺味覺 使舌頭根本無法享受許多細緻高雅微妙而獨特的美味 很久以前我就納悶 為什麼黃拱門 啃老爺 肉包王的雞腿堡都要加辣呢? 不辣才能談美味呀 不辣的雞肉堡多好啊~ (btw 抱歉 我堅決否定黃拱門的板烤是雞腿堡) (btw2 我知道MOS有不辣的 可是不便宜啊) 因此好市多這款雞肉堡深得我心 現場吃完 我的右手又不受控制的外帶一個回家... (羞) ( ̄y▽ ̄) 攻略1 推文顯示各分店的供餐品質似乎有點參差不齊 我在北投店也不確定是否因為接近打烊所以才能吃到現做 所以大家萬一白天買到不夠熱的 不妨試試晚上買... XP 如果賣相還是不佳 那就跟我一樣去北投店買吧 北投店很優秀的 又很好逛.... XDDD 攻略2 整體口味算清淡的 於是保留了空間讓大家可以自己加料 別忘了好市多有碎洋蔥/德式酸菜/甜酸黃瓜醬/蕃茄醬/黃芥末醬 任君免費選用啊.... 所以請無視〔泰式〕二字 肉大塊+自己喜歡的調味 才是王道嘛... ^__^; (心) 攻略3 記得向店員索取一張鋁箔紙 可以自製〔紙包〕模式來享用 如同我每次在黃拱門點大麥克都要求用紙包一樣 這樣吃堡才能方便又衛生 否則這款雞肉堡鐵定讓你狼狽難看.... 別問為什麼 請相信我.... XD 祝大家用餐愉快.... (^__^)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.182.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1515379446.A.242.html
Lailungsheng: … 01/08 11:12
別這樣啦 板規... 您這樣有點危險耶...
ChicagoFire: 推 01/08 12:17
buzz1067: 我也是吃得滿足 肉大汁多 01/08 12:42
dudee: 好想吃 台中的好市多熟食區是不是不需會員卡就能進去? 01/08 12:49
yolasiku: 全略end 01/08 13:14
Umemiya: 回4樓 是唷 台中的不須會員卡 01/08 13:44
a27647535: 連張圖也沒有 01/08 14:48
看上一篇唷
ducamao: 高雄兩店一間有看卡一間沒有.. 01/08 15:11
seiya2000: 中和店要看卡嗎 01/08 16:16
Lyon9: 建議可分原味或辣味 做不辣可能怕台灣很多人不能吃辣 01/08 16:47
mtcoat: 中和不用 01/08 19:08
dudee: 謝謝U大~ 01/08 19:32
aalittle: 中和看情況,大多不會看,但偶爾也會叫你出示 01/08 20:09
chidori728: 中壢熟食部不看卡 01/08 20:49
Alano: 又是這種奇怪的比較文 01/08 22:20
HSNUYang: 我之前去內湖的沒帶卡被擋過 01/09 00:25
evie1204: 新莊要卡嗎? 01/09 03:18
需不需要會員卡 決定在於西式餐飲部的位置 是在賣場入口之內或是在外面 如果位置在賣場入口之內 就要憑會員卡進入賣場之後才能去點餐用餐 反之則不需要卡 內湖/汐止/中和/新莊/高雄中華/台南... 這些分店要驗會員卡 北投/台中/高雄大順... 這些分店就不需要會員卡 西式餐飲部本身並不需要憑會員卡點餐 直接點 直接付現 即可 ※ 編輯: OGCeveryhour (36.224.176.210), 01/09/2018 07:38:00
Armour13: 關渡的有賣嗎 01/09 08:22
OGCeveryhour: 關渡的 就是我講的北投店啊.... XD 01/09 09:47
sdyy: 吃完覺得很普通 應該不會在吃第二次 01/14 13:36
chapters: 雞肉是蠻大塊,但是口味..就很普通.. 01/14 18:40
ImKSW: 昨天吃 覺得很弱... 01/21 15:16
bentryit: 可是瑞凡,你語尾的表情符號還真肥宅呢 01/24 02:15
bentryit: 細緻高雅微妙而獨特的美味......速食店你想太多了 01/24 02:17