精華區beta fastfood 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖版 [http://thanksgiving.spaces.live.com/blog/cns!A60A455A3F779571!1618.entry] 以下內容copy自網誌 從學生時代就聽聞天母的茉莉漢堡有多美味 吸引了許多外籍人士來回味家鄉的口味 從美國已經回台灣一陣子的我 對於LA所常吃的漢堡更是有著懷念的心情 有天經過東區時候竟然看到在這不起眼的巷子裡 居然也開了間茉莉漢堡 趕緊回家上網查看 才發現原來這間茉莉漢堡真的是天母茉莉的分店 就帶著期待與朝聖的心情前往茉莉漢堡 想要一飽口福 地址:106台北市大安區忠孝東路4段248巷2號(2號之D) 就在東區阿波羅大廈金石堂旁邊的巷子進去 轉角即可看見 我點的是大起士漢堡75元+紅茶35元+40元的薯條 可以看的出來薯條相當大份 但不太好吃也沒有全熟 所以薯條只吃了一半 我的漢堡的裸身照 老實說相當失望 我一點也感受不到美式風味 甚至連美國的速食店的格都不到 漢堡與肉片用煎的沒錯 可是漢堡的麵包被煎的幾乎呈現燒焦樣 肉片沒有肉汁(JUICY) 起司也沒有呈現融化感 整體就是失敗而已! 以下為服務態度的批評 服務人員一男一女在我進去之前更是在門口坐著閒聊 店面很小 她們就這樣佔據了店門全部的位置 上班營業時間這樣大辣辣坐在門口相當難看(雖然是型男型女) 我認為一點都不敬業 在點餐時候 因為漢堡要現煎要等待這我可以理解 小姐也告知我等好了會幫我拿過來 但是等漢堡好了的時候 卻是那位男服務員相當不客氣的說 ''小姐.請你自己來拿餐點''(我得罪你了嗎) 我相當不愉悅.因為這樣好像表示我在耍大牌 故意不等待她們作好自己拿的樣子 我就說:你們小姐剛剛說要幫我拿的 小姐才出聲說:我剛有說要幫那位小姐拿過去 可是不用勞駕您了 我已經自己過來拿了 我完全不了解這間店的規則在哪邊 我只能說東西並不十分好吃 非常普通 價位也不低 上述那些東西就吃了150元 紅茶一杯真的相當的貴! 老實說應該不會再去了 為了她們的服務態度.我是絕對不可能再踏入東區茉莉一步了! 很不舒服! -- 愛你的溫度永遠破表 http://thanksgiving.spaces.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.199.10
ghdanny:你的漢堡看起來好像要結婚了 219.91.101.201 01/16 19:49
napnop:真的有那個fuXDDD 218.167.87.71 01/16 20:12
alvivi:完蛋我資質很差.我看不懂以上二位的推文 61.216.133.161 01/16 20:48
alvivi:可不可以解釋一下阿~ 61.216.133.161 01/16 20:49
lovecat3317:哈哈 真的有fu 那新郎在哪哩XD 203.68.2.16 01/16 20:54
ghdanny:因為整體看起來很有朦朧美 219.91.101.201 01/16 20:55
shredder:我也覺得店員態度很差耶...去兩次都是 123.193.135.14 01/16 21:28
alvivi:因為用手機照的.所以有點模糊了.加減看吧 61.216.133.161 01/16 21:30
parabird:你是怎麼拍的? 好像在看婚紗照....... 220.140.105.37 01/16 22:43
CMXXX:我吃過好幾次耶 都還滿喜歡的又覺得便宜 61.229.47.211 01/16 23:06
CMXXX:漢堡很大相對連鎖速食店便宜 我都只單點漢堡 61.229.47.211 01/16 23:07
CMXXX:就夠吃了 61.229.47.211 01/16 23:08
masktrue:工讀生需要再教育... 218.171.173.14 01/16 23:26
zo4:1樓講的好可愛XD 118.168.33.214 01/17 01:18
cokemaniac:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD恭喜恭喜!!!140.116.124.141 01/17 18:55
Avalon1117:不錯的婚紗照XDDDDDD 122.123.26.149 01/17 21:21
hjtp:真的好藝術照唷!超美的! 123.193.94.246 01/17 21:39
lovelytango:恭喜恭喜 59.117.179.105 01/17 22:33
livtyler0828:一樓好可愛!!>"< 118.168.3.211 01/18 01:29