精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
最近很無聊..聽同學說魔獸3國很好玩..就衝到網咖去玩 很高興得點了一杯可樂..包台包了4小時.. 興致高昂的開了電腦..點了魔獸爭霸寒冰霸權!! 後來連上了美西..看到跑出來很多3國新手區..4.1e ar.. 我當然看的懂中文摟..發現xxx新手區(我當然是新手)就給他用力點了進去!! 然候等了一下..宗於開始了..很緊張(第一次玩咩) 然後就很奇怪突然以經選好角色了(新手不懂).. 選到了真姬..然後我就很高興的出門了.. 一看到對方小兵..我馬上就過去打小兵..接著對方英雄一來... 看到我就打我..我也不知到要跑也不知道要看血.. 活生生就被打到死...接下來 馬上就有隊友打:{.....}.. 沒關西..死一次沒啥大不了的..在家泡個溫泉..又意氣風發的出門了.. 走著走著..碰到對方英雄 我就往後跑(死過一次學乖了).. 後來對方英雄又回去吃小兵..我又跑去打小兵.. 突然背後又跑出來一知隊方英雄..對方2隻我一人當然就應聲倒地!! 之後...對友說:{幹!!真姬新手..馬的!!不爽玩了}..之後他就中離了 .....................................   我..錯..了..嘛??(阿扁真的錯了嘛?..拍謝\冷了..) 阿不是新手區嘛..我是新手..在新手區有錯嘛?? 第一次玩魔獸就被罵..真的是超無耐的.. 誰沒有當過新手...高手還不是從新手開始的!!你敢說你第一次玩就是高手嘛? 真的是超無耐的第一次...冏rz...!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.167.138
cutetaipei:建議從蜀國的 馬岱 開始上手唷。 05/26 01:59
cutetaipei:還有玩魔獸常常會遇到這種情況這種人的。不理就好了。 05/26 02:00
cutetaipei:自己慢慢練習吧。同是新手,幫你加加油! 05/26 02:00
holysea:怎麼說好呢.....甄姬不適合新手..難度挺大的 05/26 10:43
himax26:建議你... alt壓著吧= = 05/31 21:53
forkome:玩魔獸很多都是嘴炮,就當做練氣量吧 06/04 00:47
popen:加油@@~呵呵~ 07/16 22:02
azegrant:有品的才是高手 無法嘴泡死白爛退散 07/21 16:41