精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
今天為了看王建民的比賽 先跟上司說了一聲 還跟他說「如果穩贏or穩輸時我就會去上班了」 結果 王哥哥今天的表現不怎麼穩定 投完五局被換下去時我就準備去上班 沒想到這時候注意到上上星期已換過電池的手錶沒電了 於是想說上班前先去看一下手錶是怎麼一回事? 我把機車停在鐘錶行前 猶豫要不要把皮包拿出來(因為口袋還有錢) 最後還是選擇把皮包拿出來 我前前後後進去鐘錶行也不到十分鐘 出來時 把皮包隨便放到前面的放東西的置物地方 可是總覺得座墊很奇怪 怎麼會有一邊高一邊低 我不怎麼高興的把座墊壓好 繼續騎車到超商買東西 手上抱了六瓶沙士,想說看能不能擠到車廂內 一打開 我很順手把沙士丟進去 這時候才意識到 車廂怎麼這麼空? 我才知道包包"不見了"!! 我馬上騎車回鐘錶行問他們有沒有看到一個包包? 不過怎麼想都知道應該是"丟掉"的 經過五分鐘後 我終於確定是被偷了 因為手機也被關機了..... 我馬上去報案 很親切的女警和一位穿著便服大概是警察的伯伯 問我什麼東西不見了 也要我不要急 該掛失的要掛失.... 不過他們還是要我去別的地方報案...@@ 到了另一個分局報案, 承辦警察似乎在幫助一位報家暴案的女子作筆錄, 我就一直等一直等.... 於是我就先回家拿手機的sim卡的資料, 等我回到警局,也可以作筆錄了。 大概花了半小時吧, 警局還在播放洋基的比賽(最後輸了) 包包內有:casio z55相機(才用一年半....也沒用幾次,這個讓我最心疼) BenQ S700手機(這個才用八個月...) 不過右邊按鍵因潮濕有點故障 Creative 265mp3(用了兩年多,其實也該換了...) 名片夾(裡面有一張信用卡,在女警的幫助下我掛失了) 還有兩張證照...跟一些商店的卡片... 一張高中同學的通訊錄= = 還有打棒球的手套(單只)... 320元 一張創見SD卡(才剛買,連用都還沒用過) 薪水單= = 鐘錶行的老闆、老闆娘安慰我說,說不定小偷會把證件還給我... 可是對於缺錢的我來說好難過〒△〒 更何況手機裡還有一些簡訊都是N年前留下的,對我來說有一定的回憶... 更別提其他的東西了.... 找回來的機率很低吧.... -- 自分自身のことをちゃんと愛せる人になられるといいですよね。 自分を否定しているうちは先へは進めませんから。 ~ 松雪泰子 http://0rz.net/3c1Bj ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.135.94
adware:一邊高一邊低..顯然是有人動過.. 08/09 13:41
athewai:原PO真可憐...@@ 08/09 15:37
stardust:剛剛好心的郵差撿到包包到警局了 名片夾還在 其他不見了 08/09 18:27
stardust:公帳裡的錢也被拿走了 幸好只有1X元.... 相機手機mp3掰掰 08/09 18:28
stardust:ps.小偷&警察都因很大一包名片夾而眼花 沒看到信用卡XD 08/09 18:29
stardust:現在的心情用XD好像不太對就是了 苦中作樂>"< 08/09 18:30
adware:記得手機要去停話.. 08/09 21:05
stardust:已經停了....orz 08/09 21:23
stardust:是說真的抓不到兇手嗎? 08/09 21:23