精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
高三考學測前 我的鎖骨~~在打球的時候斷了~~ 一聲不響的鎖骨走了~~手不能動了~~ 舉不起來了~~ 那時候大家看到我都傻眼~~~馬上 送去醫院~~沒錯就是壢x醫院~~ 蒙古大夫叫我不要開刀~~ 說只是小事~~等著他自己慢慢好 我媽說可是兒是要考學測~~ 右手不能動怎麼辦?! 窩囊醫生堅持不用~~ 那天就這樣回家了~~ 回到家很不舒服~~因為沒法翻身和側躺 只能靜靜看著天花板~~我記得 我因為這樣~~有兩天完全沒睡... 睡不著起來看電視~~也沒去上課 跟個廢人似的~~之後第三天去學校~~ 手還是不能動~~大家都在幫我抄筆記 學測到了前個星期...我受不了了 我受夠了沒有手的日子... 轉到天x醫院...那個院長一看了 就說一定要開刀~~~會好很快... 我在醫院住院的第一個晚上...記得那天是跨年 我只能看著醫院沉重的天花板~聽著外面SOGO的煙火聲 我哭了~~~第一次在醫院跨年~~那裡的護士很好 會陪我聊天~~~安撫我~~隔天~第一次開刀~~ 只能說全身麻醉真的超痛~~一起來簡直就是身體 快被一股力量撕裂~~在醫院住的那幾天 護士都很好~~而醫生的手術也很成功...第一次開刀 成功~~手很快就可以動了...鎖骨斷一定要開頭~~ 真的會好比較快~~^^ -- ╔══════我的無名~^^~http://www.wretch.cc/user/KARO7696══╮ ██◢◣ ◢███ ◢██ ███ ███ ███ ███◤ ██▋█ ██▋█ ██▋█ ▂▂ ▆▆ █▋█ ▆▆ ███◣ ████ ██◣█ ██▋█ █▋█ ███ █▋█ ██◥█ ██▋█ ██◥ ███ ███ ██ ╰═══════════════════ψFirstdrop ═════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.146.188
miyeun:開”頭”......(抖) 08/23 13:37
KARO7696:阿~~我打錯>"<sorry開刀~"~ 08/23 14:27
laocrahc:感覺原po是中壢人~~醫院名稱暴像的...我車禍也斷鎖骨... 08/23 17:52
laocrahc:不過鎖骨沒有移位的話~~刀跟沒開刀恢復時間是ㄧ樣久的 08/23 17:53
laocrahc:只是裂掉的話只要八字固定就可~~開刀是為了賺錢~~ 08/23 17:54
KARO7696:怎有可能沒移位@@"...我是移到凸出來.=.= 08/23 22:13
KARO7696:蒙古大夫還把我硬推回去.=.=超...痛..我中壢人阿~"~囧 08/23 22:13
jamcosta:有病不要到x新 活人當成死人醫.... 08/24 02:20
KARO7696:大推...=.=囧..以後都不敢去x新了 08/24 10:37
ltwmh:X新.X晟....絕對不是這兩家.... 08/24 15:52
motors55:之前車禍也是鎖骨斷掉 醫生也建議我不要開讓它自己好 因 08/24 18:15
motors55:為他說留疤是一輩子的事 現在我好得很 只是肩膀一邊有點딠 08/24 18:17
motors55:短XD 08/24 18:20
KARO7696:我的巴喔~"~很有個性~~女生的話@@那就~~等他好吧.. 08/24 21:30
KARO7696:想問一下~~大家有復健嗎?~不動的話太久~會怪怪的吧? 08/24 21:30
xxp680:想不到是系上學弟XD 08/25 00:06
KARO7696:xxp680是??..是說我嗎?... 08/25 00:53
motors55:我沒復健 醫生說要休息大概3個月(不可以動) 不過我1個 08/25 13:25
motors55:多月就開始打球了 08/25 13:27
KARO7696:我也沒什麼復健 08/25 18:00
xxp680:沒錯就是在說你阿XD 08/27 00:08
izanai:偷偷說~~其實很多醫院都不太開鎖骨~~因為賺得不多(逃~~) 09/13 01:40