精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
第一次辦電台的DJ台聚,由於是自己一手找來的DJ群所以特別有感情 雖然是很臨時的衝動決定 但是大家都很捧場 到的人 有艾莉潔(從花蓮衝過來) 貓貓(不是板貓) 筱青 艾斯 跟我自己^^ 雖然約的很晚 十點才在台北車站約碰頭,衝去新莊都十一點了XDDDD 但很高興的跟大家聚在一起 也忘記 去死去死團的奧義了(最深沉的怨念XDDD) 不知不覺中就聊到一點多 就這樣渡過 2/14 XDDD ------------------------------------------------------------------------- 還有收到 貓貓 給的卡片 >////< 雖然2/14就寄到我姐公司 不過我沒看到XDDD 一直到今天才拿到 字跡真是好看 跟妹妹寄給我的春聯 也一併看見 \(^_^)/ (偷偷講 妹妹 字要在練唷XDDD) 不過妹妹唷 你給的好像有點大張 XDDD 你哥家門口好像放不下 看來只能放在 勾引珍藏紀念箱當作寶貝保存了 *.\(>▽<)/.* 之前還有國外寄來的明信片 超級開心的 (在PTT上認識超多好人的、趁機大發卡) -- 趕路的人看不到沿途的風景,所以我總是慢慢地走著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.115
ymsgcat:0.0...來南部嘛... 02/16 00:28
zzz12:好像很有趣呢**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ* * 感覺超歡樂的!! 02/16 01:26
adware:懶蟲..不肯來高雄.. 02/16 09:34
etrana:還我 = = 02/16 09:57
going70:不要 (^_^)/ 我要珍藏 02/16 10:04
etrana:你趁機發我卡....(退回) 順便丟回你兩張 勾引是大好人XD 02/16 10:32
going70:妹 你講錯了 我是人好大 XDDDD 02/16 10:37
etrana:人好大......哪裡大.___.? 02/16 11:01
moonligirl:屁股!!!! (溜) 02/18 04:38