精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
因為戀巴到台南,剛好很久以前就很想到台南看看古蹟, 所以就臨時約了朋友,一行五個人從高雄飆到台南逛逛, 這天戀巴是在台南著名的月老廟-聖母廟, 五人中,除了一位是台南當地人、充當導遊以外, 有兩位一聽到要去拜月老廟就馬上報名了XD 不過其中一位A說她以前拜過,覺的不靈。 在戀巴開始拍攝前我們先去拜拜, 一路從最前面的神開始到,最後才拜到她們期盼以久的月老神, 但A看到程序那麼多重就馬上打回票, 我們都笑她「就是妳這麼沒有耐心,而且隨便拜拜,才會不靈的!」 一開始花了很長時間拜拜,結果卻得不到聖杯, 直到在廟方一位很親切的阿伯的指導下, 才發現我們沒有寫單子就直接拜了XD 之後花了一點時間才順利拿到月老的祝福, 阿伯也很熱心幫我們把紅結打好, 嘴裡含著向月老祈求來的糖果滿心期待的等待戀巴開始錄影。 第一次拜月老,既然要拜就誠心一點, 愛情嘛...不期待...從來都沒期待過, 一個人似乎比較自在... 哈哈,對愛情如此失望的我會因拜過月老而改觀嗎? 敬請期待XDDDD -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄http://www.stardust.co.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.80
piscesanitas:閃閃閃 XD 04/16 22:25
mahound:我拜過月老...也沒半個因緣阿(翻桌) 04/16 22:34
moonligirl:小m一定是沒準備鮮花素果 (茶) 04/17 02:57
baronterry:小m一定是沒跳大腿舞的啦 (茶) 04/17 07:48
mahound:月老是要吃糖果的XD...不過因為太甜...我整包丟掉XDDDD 04/17 08:39
ymsgcat:0.0...聖母廟~好像在我附近耶! 04/17 17:17
zha0:下次找我一起去 (感謝 XD ) 04/18 02:12
unil:我拜的姻緣 好像不太適合我(茶) 05/13 01:41