精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
標題看起來有點髒... 話說小時候 我的耳朵一直都是我媽幫我挖的 長大一點後 就是我自己挖啦!!! 不過這20年來 我都沒挖過別人的耳朵 (以前幫我家兔子挖耳朵不算的話) 今天...或許該說是昨天 去美華泰買了耳扒 回來幫男友挖耳朵<( ̄﹀ ̄)> 因為我已經忍受他的耳屎很久了 都要努力控制自己不要把手指伸進他耳朵= = 第一次挖別人的耳朵耶...一開始感覺怕怕的 因為不是自己的耳朵 很怕不小心弄痛人家 還是刺到什麼的 還拿桌上的檯燈來照耳朵裡面XD 小心翼翼的摸索一陣子...當把那長寬都超過1.5公分的耳屎拉拉拉~拉出來時 天哪心裡真是大滿足 超級有成就感的 科科 感覺好像回到15歲那年我第一次用妙鼻貼拔粉刺 等了15分鐘後撕~~起來 看到整片陳年粉刺林的那種興奮和成就感以及大滿足!!! 唉我現在好無聊 希望他的耳屎趕快再長出來 快~~長~~出~~來~~吧!!! --   I'm proud of you. http://www.youtube.com/watch?v=4fV5LOTFE8Y
  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.131
baronterry:看不到文啦@"@ 04/22 00:43
MiKaOy:樓上是版大! 每次都這樣Q__Q 04/22 00:55
baronterry:XDDDD好像是耶@@" 04/22 07:43
baronterry:話說我比較像鄉民= =|| 04/22 07:43
mahound:嗚嗚嗚!來人阿...我也要徵挖耳屎XD 04/22 11:12
baronterry:小m想被貓爪挖一下嗎XD 04/22 11:21
ymsgcat:= =+....(伸)誰要試看看? 04/22 13:38