精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
我長這麼大 今天 第一次 看到這麼多的螢火蟲 真的是,繁星點點。 今天去北埔山裡看螢火蟲 沿路騎車戰戰兢兢 小小蜿蜒的山路,不專心點可能直接下山了 在我們快到目的地時 有一小段路不知道為什麼很滑 我們三台車都滑了一下 嚇死我了,冷汗都冒出來 ------------------------------------------------------------------------- 看螢火蟲的地點是一個未開發的私人土地 禁止機車汽車進入,車停在地主的屋子邊,步行進入 地主人很好開放給大家觀賞 那是一個沒有被過度開發污染的地方 往山裡頭走,是surprise 是一閃一閃,亮晶晶 我一度懷疑那是聖誕泡偽裝成螢火蟲 真的好美 就像一片星空在你的身邊 兩旁都有著螢火蟲 往下看,往上看,都是!!! ALL!!! 真的很美很棒 尤其是小河邊,住滿了點點的星 印像最深刻 是回頭望的那一瞬間 心裡是滿滿的感動 很浪漫,真的。 在今天之前 我無法想像如此的畫面。 現在 我腦海裡刻著那大自然的美 有機會大家也去瞧瞧那讓人贊嘆的美 還有大家不要亂抓螢火蟲喔 聽朋友的媽媽說才知道 原來看螢火蟲最好在7點,大概天黑之後看 太晚就看不到這麼多了 當往回走時就可以發現 螢火蟲真的比我們剛進來時看到的少了些 那時大概是晚上八點半吧。 明年 明年我還要再去 -- 魚說:你看不見我的淚水,因為我在水中。 水說;我可以感覺得到你的淚水,因為你在我心中。 -村上春樹 http://0rz.tw/012tO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.194.145
etrana:好漂亮個感覺:) 04/28 10:10
ymsgcat:我也好想去唷... 04/28 13:25
baronterry:螢火蟲耶~~~~~真想看@@ 04/28 14:34
jackyhjl:在那啊... 高雄來的新竹人問 04/28 16:48
sinmo:內灣吧 看過很多次 04/28 17:43
peggy2666:我也看過滿地的螢火蟲 真的很感動:) 04/28 18:55
pear:是在北埔喔:) 04/29 01:55