精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
長這麼大…第一次被人告白 照理說應該是要蠻開心的 不過在看完以下的敘述後…各位就能了解為啥我笑不起來了 昨晚回家後一上MSN馬上有個男性友人敲我 一開始他丟了一些沒啥特別意思的話(例…我好想你之類的) 我則沒有去特別解讀,只是隨意的回應 突然他問了我一句話 你知道我現在在幹嘛嗎? 我回說…不知道耶 他居然說…我正看著你的照片在打xx(xx我就不講了…各位自行想像) oh~my god…我還沒反應回來時 他又接著說…我好想跟你認真的來一次…你可以接受我嗎 喵的咧…大腦當機十秒鐘…我實在無法接受 接下來就是一陣沉默…他看我沒回應也就摸著鼻子暗然下線了 原來…這麼露骨的告白是一件很噁心的事 終於可以體會有些女生受到變態騷擾時的痛苦了 恩恩…沒錯…你們的懷疑是正確的 我係男的啦…我咧哭餓三百六十個小時…居然是個男的跟我告白,真想去撞牆耶 事後我傳了訊息給他,跟他說他的玩笑太過火了,別再開這種玩笑了 最重要的是…我很確定我喜歡的是女人… 這麼逼機的告白…難怪我會想哭~囧 -- 葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留? http://www.wretch.cc/album/mfuptoby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.181.231
Nsy:你人也太好了 還傳訊 直接封鎖刪除沒這朋友了 07/17 20:10
siemensSL75:你朋友會不會是被盜帳號啊?? 07/18 01:01
firestaraman:一樓的…他在我每天都會出現的地方…有點難面對 07/18 07:21
firestaraman:二樓的~真的是他說的,他也有回信跟我道歉了 07/18 07:23
holove318:小心一點阿...哪一天被肛了都不知道ㄟ...保佑你!! 07/18 14:03
worry210441:大娘砲~我也好想你 07/18 21:06
firestaraman:哇~小娘炮幫我推文啦…謝謝你啊 07/19 01:02
purrple:真的有噁到.... 07/20 09:15
klm:要不要買一個菊花貞操帶阿...晚上小心阿 07/21 07:13
yanzihitler:有可能是玩大冒險輸掉了啊 別誤會哩 07/23 21:53