精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
上星期的颱風夜,在帶表弟回家的路上撿到一支Sony Ericsson的K530i… 死扣活扣才聯絡上手機主人的老爹, (一開始老爹不接、老媽沒開機、住家電話竟然是桃園@@...我住台北) 老爹不斷道謝...讓我亂不好意思的… 但和老爹結束通話後,遲遲等不到失主打來招領= = 中途接到失主(不是"施"主喔(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄"))的學長打來… 解釋完情況, 對方學長竟然說:「嗄,他手機掉在那麼遠的地方喔?我有空再幫他拿…」 那間學校至我撿到手機的地方,加上等紅綠燈也不過5分鐘車程= = 遠個大頭鬼… 後來總共等了兩個小時吧… 失主總算發現自己手機不見了,用朋友的電話打來╮(﹀_﹀")╭ 我又冒著大風大雨騎車幫他把手機送過去… 事情就在一個小弟弟(大1?)滿心歡喜拚命說謝謝謝的畫面落幕了… 不過,就在這個星期!!!!! 換我妹的手機掉了.... 雖然只是一隻舊舊的Nokia... 她等了四天,依然沒有消息(  ̄ c ̄)y▂ξ 只能說,世事難預料啊....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.137
aaaaaakoyasu:原PO是好人~ 09/27 00:31
going70: 原PO是好人 <(  ̄▽ ̄)-c□ o-( ̄△ ̄o-)[遞] 09/27 00:33
chasethewind:原PO是好人 <(  ̄▽ ̄)-c□ 09/27 15:03
ymsgcat: 原PO是好人 <(  ̄▽ ̄)-c□ o-( ̄△ ̄o-)[遞] 09/27 15:12
jmming:想到SE...怎麼沒遇到原po.. 09/27 15:34
moonligirl:我說..貓貓跟勾引姐姐= = 這麼久沒見了 竟然發我卡 09/27 20:27
moonligirl:SE是什麼 囧? 09/27 20:27
baronterry:原PO是好人 <(  ̄▽ ̄)-c□ o-( ̄△ ̄o-)[遞] 09/27 22:34
Nsy:你人也太好了吧 還冒著風雨送手機去- - 09/28 02:11
moonligirl:又一個 (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 09/28 07:14
moonligirl:隔天要放颱風假,當然越早還對方越好XD 09/28 07:14
catleon:大概撿到的人...以為nokia的主人嫌它舊...幫妳妹丟了XD 10/01 00:22
ozmbilly:@~@ 您真是好人呀.. 拍拍手 ^~^y 10/25 14:12
moonligirl:cat大太狠了啦 囧 舊機不換都是很有感情的… 11/09 02:30