精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
話說人一過30 萬一你又是單身 恰巧你又沒有女友 這時候各方親戚好友就會不斷的替你安排相親 原本在下對於相親是很排斥的 只可惜這一次安排的人是老媽的大客戶 在為了給老媽作公關的大義之下 只好勉為其難的體驗了第一次的相親 原本嘛!我也知道我的長相不帥 只想趕快結束走人 沒想到簡單的寒暄以及點完飲料後 女方開頭第一句話就問我「請問你一個月有沒賺到6萬以上?是不是公務員?」 這................也太那個了吧! 劈頭就問這一句,會不會現實了一點 好吧!為了不給老媽沒面子!暫且按下 老實得說出自己的狀況以及職業 坦白說 在下雖然賺得不多 好說歹說也算有一份正當職業 這位女生竟然說「這樣你一個月還不夠我買LV的包包」 挖咧.............. 這下子大義也攔不住我了 以10秒鐘喝完500CC的飲料 悄悄按下手機讓手機鈴聲響起 演了一場「公司很忙」的戲碼速速走人 各位一定很好奇是啥條件的女生敢這樣 我說 大家期望不要太高 唉! 第一次的相親就失敗 還是失敗中的失敗 真是ㄙㄨㄟ到爆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.224.52
sweetbedy:這女的一定是珍妮佛!太神奇了...超勢利 02/20 21:27
going70:NPNT 02/20 21:29
Nsy:會不會是這女的也不想相親所以來這招XD 02/20 21:40
kidofxd:這種女生就算再正也是扣分..不會乾脆去嫁豪門.. 02/21 02:19
aaaaaakoyasu:我比較推三樓的可能性~ 02/21 02:40
happyau:我也推3樓的可能性~~我有好姊妹就是這樣!軟釘子 02/21 13:54
smvv:故意的 02/22 00:51
huahua345:呵呵我有看過三樓說的這種 辛苦原po了anyway~ 02/22 06:17
cozaar:覺得她是故意的+1 02/22 11:16
baronterry:XDDDDD 02/22 17:17
earthchjn:我也認為是故意的…有人會這麼白目嗎? 02/27 16:30
keepwild:山獅??? 03/28 10:48