精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
話說五月雪 今天利用休假的時候 跟朋友騎車去土城承天禪寺看油桐花 可能是太早去(油桐花還沒開滿整棵樹) 於是拍了幾張照打算下禮拜四再去一次承天禪寺賞五月雪 從土城回新店的時候 經過中和連城路的一家中油加油站(四十張加油站/剛剛上網查是間加盟店) 我騎車加油都是去賺加油站的油 例如加95無鉛2.1公升(30.7*2.1=64.47元,四捨五入後只要付64元) 從皮夾裡拿出信用卡準備刷卡付款 服務員跟我說不滿一百無法刷卡 當下聽了一整個不爽 還好皮夾裡還有百元鈔 不然就叫站長出來跟我講 騎車騎了十多年 第一次加油聽到服務員跟我說不滿一百無法刷卡 那間加油站要這麼龜毛 那我禮拜四一定會再去光顧 假如那天騎車去一樣去加95無鉛2.1公升 拿出信用卡(還是不讓我刷卡付款) 我就從車廂拿出一袋裝了64個一塊的袋子給服務員付款 假如我開車去(那只能說那服務員運氣不好啦) 我ㄧ樣開始說92無鉛3公升 拿出信用卡(應該還是會被拒絕) 我就跟服務員說加到1500元 從後座拿出一袋裝了300個5塊的袋子 讓服務員慢慢數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.255.151
MoMo123:XD 推 服務不好就是要這樣 可是 最好叫店長數啦 05/02 22:46
MoMo123:店員是無辜的 05/02 22:47
cooltalk:就算叫店長,店長還是會叫工讀生數錢 05/02 23:06
xx502743:我覺得你真的應該叫店長或助理出來,應該沒有規定加油站 05/03 02:09
xx502743:加油未滿100不能刷卡吧,我本身也在加油站打工,也有客人 05/03 02:10
xx502743:只加10塊錢還是給他刷卡,而且現在很多人出門都不帶現金 05/03 02:11
xx502743:刷卡可以說是一種趨勢,建議你下次去把店長或助理請出來 05/03 02:13
xx3:規舉不是服務員訂的吧. 05/03 12:32
cooltalk:禮拜四我會過去加油當傲客,到時候再跟鄉民報告最新狀況 05/03 16:43
zmnice:別為了賭氣~加到不好的油~爽一瞬間苦一輩子~ 05/04 00:52
cooltalk:不會加到不好的油,你想太多啦 05/04 16:37