精華區beta firsttime 關於我們 聯絡資訊
今天下班的時候 被一輛忽然右轉沒打方向燈的保全廂型車撞上... 好恐怖 囧 那時候剛好雨正大 我也騎的很慢~~ 不然恐怕就要飛進田裡了吧= = 但是我還是轉了一圈摔在路邊----> 還好我今天穿褲子! 保全車立刻停了下來 後面也有兩部機車停下了---> 熱心的民眾(感動>_<) 一位大約30歲的小姐把我扶好成坐姿 一直問我有沒有怎麼樣 另一位媽媽則是一直叫我趕快把機車鑰匙拿下來...包包關好~抱在手上... 我就愣愣的坐在路邊抱著包包淋著雨 囧 兩位保全下來也是一直問我有沒有受傷 該保全公司主管也非常迅速的到現場 還沒來得及報警~ 剛好就有巡邏員警路過 幫我叫了救護車還找了該轄區分局員警 ---> 此時現場人員有保全X3 警察X4 醫護人員X3 ---> 陣仗真大XDDD 一跛一跛的上救護車 這是我這輩子第一次坐ㄛ一ㄛ一 @_@|| 然後第一次進了省桃的新大樓急診室.... 不過沒有傷的很重啦 檢查之後只有外傷~ 不過..我右膝蓋整個腫啊啊啊...>"< 在醫院冰敷~~~然後陸續在右腿發現好多黑青 數不清的大大小小...囧 現在我是跛腳鬼...>________________< -- 我最喜歡了! >///< http://www.wretch.cc/album/vanessa925 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.129.204
beek:聽起來很危險的感覺 恭喜重生啊:) 06/17 15:25
quaintness:也被撞過受傷,對方車子幾乎一邊算是爛掉吧,從引擎蓋 06/17 16:27
quaintness:斷後照鏡到兩個門都刮一大片,被撞還要找我賠,要報警就 06/17 16:28
quaintness:落跑...沒記到車牌,對方車慘,我是人慘 ○rz 06/17 16:29
vanessa925:嗯~~大家騎機車都要小心啊!!!!! >________< 06/17 22:42