精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
150129 Luna - BNT News 畫報採訪(部分) 原文 : http://goo.gl/XnRfkl bnt :2015年妳有什麼一定要做的事嗎? Luna:我想學習彈鋼琴,還有開始游泳。 啊!我還想和姐姐去LA,聽起來很不錯吧! 我想去那吃所有想吃的東西,然後穿比基尼去游泳。 > < bnt :到目前為止f(x)的歌最喜歡哪三首? Luna: Sorry 、 Goodbye Summer 還有 Milk。 bnt :去年夏天有什麼事是覺得遺憾的? Luna:那絕對要屬出演了。 我們準備了很多,但是呈現給fans的卻很少。 為什麼...QQ bnt :妳最喜歡什麼牛奶? 純牛奶、草莓牛奶還是巧克力牛奶? Luna:我喜歡香蕉牛奶。 孩子啊 這不在選項內XDDD bnt :其他成員的那些方面妳很羨慕? Luna:身高lol。以前攝影,當雜誌出來的時候我真的很傷心啊。 沒關係啊 露露..我們現在真的都知道原來妳有160的.. bnt :從f(x)初次登臺到現在,妳覺得妳什麼地方變得最多? Luna:我的大腿。 對露露的答題有心疼又驕傲QQ bnt :閒暇的時候妳都做些什麼? Luna:和我的狗狗玩~我現在有8隻狗狗了! 然後就是和我的家人在一起。自從我開始作練習生,然後以f(x)身分開始活動, 就很少有時間陪伴我的家人。所以今年我會多些時間來陪伴他們。 該不會上次做義工又領養了? bnt :妳的理想型? Luna:宋承憲。我喜歡他黝黑的膚色和眉毛。 我喜歡男生身體健壯。 他笑起來的時候覺得他是會關心人的男生。 茜茜 妳妹妹她... bnt :除了說妳變得漂亮以外,還有什麼話妳聽到會很高興? Luna:比如類似"妳唱歌很好聽"之類的話。所以我會嘗試學習各種各樣的樂器。 想要聽到類似這樣的稱讚,我還需要更加努力~ bnt :說說三個變漂亮的秘訣吧! Luna:首先是要"愛自己", 我從化妝品中發現了很多樂趣。以前從來不買化妝品,不去美容院,不做保養。 都是在CB前一段時間管理一下。但隨著年齡增長了,我開始發現尋找到 適合自己的化妝品很有意思,也更喜觀高跟鞋了。 bnt :妳看起來漂亮了很多!最近這話妳聽到很多吧! Luna:啊~~謝謝你!自從剪了瀏海之後,這話是聽到了很多。 露露很開心吧XDD bnt :"Luna"有什麼確切的涵義嗎? Luna:"Luna"的意思就是月亮精靈。照亮黑暗的女生。月亮女神。 bnt :妳經常微笑,這樣看起來真的很好。 什麼時候妳覺得自己呈現出來的狀態是最好的? Luna:我唱歌的時候? 然後就是拍照片的時候~ PS.有更新的訪問翻譯會再補上來唷~ 好喜歡看訪談..每次都感受得到LULU的誠意 露露真的在外貌幫面下了很大的苦心 真的很佩服她 大腿真的變化超大的 希望f(x)宣傳期能長點... 露露要好好工作才能養8個孩子啊...XDDD 翻譯by璨[善歌怜舞luna朴善怜中文首站] 轉載請註明善歌怜舞luna朴善怜中文首站 -- 瀏海正妹▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▃▃ ◤ █ █ █ █ █ █ ▃▃ █ █ 讓你燃燒 █ █ █ █ █▃▃█ ▌ ▅ ▅ █ █ █ █ ▌◥ ▋ ㄙ ψdomoku █▃▃ ▄▄█ █ █ █ ◤ ◢ ◥▄◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.167.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fx/M.1422609660.A.FA0.html
sandy3628: 8隻狗狗!!!Luna跟茜茜撞理想型XDDD 01/30 17:26
zaza61130: 看訪談突然好想念f(x) QAQ 01/30 18:11
WildWarlord: 露露>/////< 01/30 18:26
volleysherry: 希望今年可以把準備的都表現出來! 01/30 19:30
mrtfish: 希望不管去年或是今年準備的都能夠好好表現!! 01/30 20:26
rheumgout: 今年全部表現出來不要保留!!! 01/30 21:05
rheumgout: 原文採訪網址 http://goo.gl/XnRfkl 01/30 21:07
感謝!
jjjssst: 8隻!!! 01/30 23:18
jjjssst: 發現翻的很大略,有幾題還沒翻到~"~ 01/30 23:24
mrtfish: 丁丁補充 01/30 23:28
volleysherry: 好像有解釋選的歌曲 韓語無能... 其實蠻意外luna 01/30 23:29
volleysherry: 選的歌耶 01/30 23:29
有更新的翻譯會再補上來 板友如果有的話 也可以幫我貼過來 謝謝 ※ 編輯: domoku (111.248.167.243), 01/30/2015 23:55:09
besidepiger: 今年一定要好好回歸QQ理想型xDDDDD 01/31 17:42
besidepiger: 其實是成員們太高了阿lulu~~ 01/31 17:44
bumping: 多摩的內心OS XDD 以後坐著拍就不用擔心身高了(? 01/31 18:29