精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
‧════╮ f(x)板友名單 ║ █ █╰══════════╮═════╮ 宋 █◢◤ ▅▅█▄▅▅▅◢ ▅▅ ╰╮ 茜 ◥◤ █ █▅ █▄▅██◤ ╠════════╰══════╰══════╯ ¢I D : likedonghae ║ ¢暱 稱 : Calm ║ ¢性 別 : ║ ¢生 日 : 除了宋茜其他都是姐姐飯-..- ║ ¢居住地 : 台南 ║ ¢身 高 : 比宋茜高兩公分:目 ‧ ¢Victoria的生日祝賀,請用非中英語言慶祝生日 saeng-il chu-ka-hae-yo ¢最想推薦青島人宋茜的台灣小吃 豬血糕,藥燉排骨(補補身體囉~ :) ¢最希望Victoria和哪位男藝人合作 其實最近的希澈就是我最希望的組合了XD 大大的完成我的心願~>"< 希望可以跟東海合作 (都是SJ的會不會被打=''=   ¢最喜歡的配對(本題可以選擇不填寫,答案不受限制,可男女或女女) A茜好了 (這配對人氣好像很高喔?   ¢2009年9月出道至今,有甚麼感想嗎? 一出道的MV預告就驚到我,SM的團體出這麼快這團體會紅嗎? 聽完歌,看完MV和現場舞台,事實證明一定會超級火紅XDDD 還有可以快快出現在綜藝節目上嗎? 拜託~~~    ¢有什麼想對f(x)板友說的話嗎?(可開放對特定板友告白) 希望大家可以和平相處,其實我不知道該說什麼-..-   ¢有什麼想對f(x)板主阿比說的話或建議嗎? 雖然F(X)是新人團,不過在PTT上有版能夠讓更多人討論她們 真的要非常感謝版主阿!! 做版主一定很辛苦的,加油喔!! 目前都很好沒什麼建議的:) .═══════════════════════════════════. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.140.154
reirei0916:上綜藝是大家的心願阿T^T 一輯快出來吧~~~~ 02/04 17:25
reirei0916:為什麼大家都那麼高(默 我要去找Luna訴苦了T^T 02/04 17:28
reirei0916:阿 忘記推AV!!!!! Amtoria XDDD 02/04 17:29
ivy77814:好高..... 02/04 18:47
ivy77814:東海不錯啊!!SJ-M可以合作來台拍攝觀光廣告(亂說) 02/04 18:48
ivy77814:Luna真的被一群165以上的包圍住了 02/04 18:49
ivy77814:Amber UFO說過有168,茜隊官方就168,Sulli大概更高 02/04 18:49
ivy77814:水晶應該有165,Luna(一起淚目) 02/04 18:49
reirei0916:(淚目) 感覺水晶不只165 有長高?! 講到長高就傷心..T^T 02/04 20:28