精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
‧════╮ f(x)板友名單 ║ █ █╰══════════╮═════╮ 宋 █◢◤ ▅▅█▄▅▅▅◢ ▅▅ ╰╮ 茜 ◥◤ █ █▅ █▄▅██◤ ╠════════╰══════╰══════╯ ¢I D :demonpixie ║ ¢暱 稱 :聰明雪 ║ ¢性 別 : ║ ¢生 日 :03.11 (KRYSTAL跟雪莉的歐膩~) ║ ¢居住地 :台北 ║ ¢身 高 :一樣高吧 ‧ ¢Victoria的生日祝賀,請用非中英語言慶祝生日 (可估狗字典翻譯) cumpleaños que es alegre~ ¢最想推薦青島人宋茜的台灣小吃 蚵仔煎!!!!! ¢最希望Victoria和哪位男藝人合作(不限國籍) SHINee溫流orFTIsland李洪基XD   ¢最喜歡的配對(本題可以選擇不填寫,答案不受限制,可男女或女女) KRYSTAL&AMBER!!!!   ¢2009年9月出道至今,有甚麼感想嗎? KRYSTAL的外表完全看不出年紀阿.... f(X)過人的實力更是看不出年齡, LACHATA好棒阿阿阿阿~~~~    ¢有什麼想對f(x)板友說的話嗎?(可開放對特定板友告白) 姐姐團也不錯喔喔喔.....  ̄ 艸 ̄) (誤)   ¢有什麼想對f(x)板主阿比說的話或建議嗎? 加油!!!!(自介做的好漂亮XDDDD) 我只想的到這個阿Q__Q .═══════════════════════════════════. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.103
ivy77814:第二題每次都搞到我肚子好餓!!! 02/04 15:47
ivy77814:合作的男藝人感覺私心滿大的XD 02/04 15:48
demonpixie:對阿XDDDDD 完全私心阿 不過溫流是因為他很聰明~ 02/04 16:14
demonpixie:而且他們兩個應該不是同年就是差不多大~~ 02/04 16:15
reirei0916:再推洪基XDDDD 02/04 16:21