精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
+ Victoria Amber Luna Sulli Krystal ╬ + + ◢█◣ + + █▆ + + 批踢踢 fx 板歡 ψwisky520 │ ¢I D :mil1230 │ ¢暱 稱 :千真/確兒 │ ¢性 別 : │ ¢生 日 :19910424 ╰ ───╯   ¢用一句話來描述第一眼見到f(x)的感想。 我根本想不起第一次看到的感覺是什麼了(喂) 印象中好像是...衣服很花俏、四個可愛的小女生和一個很像小男生的人(遮臉) 就給人一種很活潑青春的感覺,還會忍不住想到... 啊...我也差不多這個歲數的人怎麼就沒這種活力呢( ′-`)y-~   ¢是什麼樣的機緣讓你陷入f(x)的魅力裡? SJ的二巡chu + 一直有人說Amber和東海很像XDDD 是因為SJ表演了才開始關心fx (我今年才開始認真發漏kpop) 才發現原來很多師兄的mv都有女孩們的身影//// 一開始是喜歡Amber,台灣的孩子一定要支持一下阿! 後來看了我結覺得茜茜很直率可愛,看SK覺得Luna很有藝能感也很可愛XD NU ABO的舞台也是每一場都有看 (雖然我承認我一開始是在追別團順便看的,但是聽久很中毒就變成必看XD)   ¢請推薦妳/你心中可以給f(x)必聽的好歌。(語言不限) 可以推我們家的歌嗎(喂) 來推一下CNBLUE的日本單曲 - One time XDDD http://www.youtube.com/watch?v=sFfizDiKtjo
這首歌我覺得很勵志,不管是什麼性質的偶像團體,都是歌手嘛! 不管怎樣都是朝著目標在努力在前進, 不管別人說什麼都要一直朝著最初的夢想努力就對了 (banana_rock) 希望大家不會誤會我是純推歌才來po板友文的XDDDDD 我很認真,覺得這首歌很棒很勵志才推的(認真無誤) 另外也來推首中文歌(?) 嚴爵的我喜歡(不,我愛) 因為這首歌很可愛所以想推給我一樣覺得很可愛的f(x) (blush)   ¢請獻上你對f(x)出道一週年的祝福! 雖然我是到最近幾個月才開始關心這群可愛的女孩們 不過還是要說出道一周年粗咖( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我想說的是不管是哪個團體要能夠出道、一直活躍著都很不容易, 出道前的訓練真的辛苦了,出道後的努力打拼也辛苦了, 希望你們可以越來越棒、但是一直很可愛XDDDD Amber也快快歸隊!!你是讓我入門的重要人物啊Q口Q   ¢請獻上你對fx板出道一週年的祝福! 其實一直都是潛水在看這個板,一直覺得自己對這群女孩還沒有很熟 所以都不是太敢推文XDDDDDD 不過之後會努力對這群女孩更熟的(咦?) 希望f(x)板人氣可以一直很高,一直熱熱鬧鬧的與女孩們度過好幾周年喔^ ^   ¢有什麼話要對版上或是版友說的? 啊這題跟上一題好像喔 XD 那就....等我準備好了再出來聊天(咦?) ¢有什麼話要對兩位板主說的? 當板主真的辛苦了:) 要做這種吃力不討好(?)又不支薪(?)的工作真的需要很多愛和毅力撐下去, 希望兩位板主也繼續加油^______^ 一直陪著f(x)和fx板走下去吧! -- 《放空的藝術》 - 李宗泫 《推倒容和的一百種方法》 - 李正信 《立領穿搭一百招》 - 姜敏赫 《小學生的復仇:容和回來了!》 - 鄭容和 《魔術梗的守護者》 - 敏赫、正信 溫馨推薦 《勝負欲樂團擄獲人心的秘笈公開》 - CNBLUE 共同推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.149.11
jowesley:不管了~頭推千真呀~等等再來補XDDD 09/05 14:46
cindyiai:頭推!!看到banana_rock就知道原po也有玩噗浪XDDD 09/05 14:46
jowesley:"不管別人說什麼都要一直朝著最初的夢想努力就對了"這句 09/05 14:50
jowesley:話真的很...心有戚戚焉~希望女孩們都能望自己的夢想邁進! 09/05 14:50
ji394rain:是CNB版主耶:) 歡迎^^ 多多來跟我們一起玩喔:) 09/05 14:51
persepolis:噢這豈不是CNB的版主嗎!!!! 不要潛水出來玩嘛〒▽〒 09/05 14:52
reirei0916:是千真! 偷偷跟你說 我在CNBLUE也潛很大 XDDDDD 09/05 15:12
reirei0916:浮上來跟我們聊天拉~~~~~~ 09/05 15:14
feiyun:推推~CNB潛很大+1XDDDDDDDDDD 09/05 15:18
mil1230:大家都CNB板潛很大是哪招啊XDDDDD 09/05 19:10
fyellow:CNB版是適合潛水的好地方(無誤) 09/05 22:16