精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
+ Victoria Amber Luna Sulli Krystal ╬ + + ◢█◣ + + █▆ + + 批踢踢 fx 板歡 ψwisky520 │ ¢I D : wave1980 │ ¢暱 稱 : 阿浪 │ ¢性 別 : │ ¢生 日 : 0212 ╰ ───╯   ¢用一句話來描述第一眼見到f(x)的感想。 宋茜的柔軟度 撒嬌 四次元 實在印象深刻 Amber一開始真的誤認為小正太 (攤手) Luna的歌喉 跟活力真是 出外行走提神必備良藥 水晶 不輸姊姊的酷勁 跟舞台上的可愛模樣 毫不牴觸 Sulli笑顏 真的令人想打包帶走 (誤)   ¢是什麼樣的機緣讓你陷入f(x)的魅力裡? 一開始從接觸少時才知道有fx 暑假中潛水板內就開始中毒了   ¢請推薦妳/你心中可以給f(x)必聽的好歌。(語言不限) 邦喬飛 It's my life   ¢請獻上你對f(x)出道一週年的祝福! f(x)大發 快來台灣吧   ¢請獻上你對fx板出道一週年的祝福! 希望白爆甚至藍爆 早日到來   ¢有什麼話要對版上或是版友說的? 感謝自主翻譯許多新聞的版友 以及Live文內的翻譯者 還有提供許多影片花絮的版友 因為你們讓我中f(x)毒了 ¢有什麼話要對兩位板主說的? 嗯 阿比 辛苦了 芮芮 是個小正太 (誤) p.s 今天的版聚唯一美中不足的是 我自己時間無法停留太久 還有謝謝跟我閒聊的幾位板友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.199.106
turtle222:你好~0.0//// 09/25 23:11
wave1980: 阿龜你好 我知道你坐在柱子附近 XD 09/25 23:14
zilchide:阿浪你好阿! 09/25 23:35
阿彰你好 下次有空來聊少時 XD
yuh80929:阿浪你好!!!! 09/25 23:38
神人虱目魚 初次見面 XD
ivy77814:阿浪安妞~~~~~~~ 09/25 23:39
阿比辛苦啦 XD
jowesley:阿浪安妞~感覺其實阿浪很好聊的~只是喬巴愛亂跑XD 09/25 23:44
喬巴我應該多拿幾張貼紙回來宣傳的
ji394rain:阿浪好!!!!! ID不齊TT 09/25 23:44
納豆 這次沒聊到 下次見
cindyiai:阿浪哈摟!!!! 09/26 00:00
小郁 你好
persepolis:嗨嗨嗨///你真的好早就走 希望有開心^____^ 09/26 01:07
茉莉 感謝你平時的新聞翻譯
reirei0916:阿浪很好聊阿XDDD 09/26 18:03
reirei0916:小正太XDDDDDDDDDDDDD 09/26 18:03
芮芮 有些角度有像amber
fyellow:推芮芮是小正太///// 我也有跟你說到話 你好唷(握手) 09/26 20:41
小米 你好喔 (握)
yuh80929: 阿浪為什麼打字都從後面對齊呢? 09/26 22:02
安妞 神人虱目魚 → yuh80929: 我好好奇喔 09/26 22:03 忘了什麼時候 喜歡靠右啦 XD 推 jowesley:推芮芮有些角度像AmberXDDD 09/26 22:06 是吧是吧 都是可愛小正太
ivy77814: 是一種藝術吧,我也來跟進 09/26 22:41
阿比要保重身體啊 ※ 編輯: wave1980 來自: 122.125.199.106 (09/26 23:14)