精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
.═════════請愛用Ctrl+V編排═══════════. .═════════以上請用Ctrl+Y刪除══════════. + Victoria Amber Luna Sulli Krystal ╬ + + ◢█◣ + + █▆ + + 批踢踢 fx 板歡 ψwisky520 │ ¢I D :bambifisher │ ¢暱 稱 :班比 │ ¢性 別 :/ │ ¢生 日 :19840803 ╰ ───╯   ¢用一句話來描述第一眼見到f(x)的感想。 好有型的女生團喔!!   ¢是什麼樣的機緣讓你陷入f(x)的魅力裡? 第一次是在別的版看到LACHATA的MV 覺得超有型的阿 很喜歡魔術師AMBER跟LUNA月神的部分 上了一下韓國yahoo首頁 搜了一下都看不懂XD 也沒想到會有f(x)板 所以就這樣過去了。。。 然後我媽這一年來很韓阿 大看我結跟家族的誕生 我慢慢的跟進 看到NU ABO live時完全愛上了!!!女孩們怎麼會這麼可愛以及正以及帥氣 (其實我覺得水晶很有帥氣感阿) 心都被擊中了~~找到f(x)版時好高興 在這裡才慢慢的了解她們 真的很謝謝阿比大~芮芮跟這裡的大家 (我媽剛在哼NU ABO了 好厲害耶這位婦女)   ¢請推薦妳/你心中可以給f(x)必聽的好歌。(語言不限) 先是蘇打綠的十年一刻!!!鼓勵人心耶 然後是我很愛的LOVE PSYCHEDELICO的LAST SMILE (其實是一首很悲的歌還沒有MV) http://www.youtube.com/watch?v=NeaG5rlhhH4&feature=related
還有一首我對未來很徬徨跑操場時都會聽的 Mr.children-kurumi http://www.youtube.com/watch?v=mqlZVBcs1Wg
  ¢請獻上你對f(x)出道一週年的祝福! 就是要像今天這樣 久久久久的大發!!!希望女孩們可以很開心的實現夢想   ¢請獻上你對fx板出道一週年的祝福! 也是要久久久久的存在唷!!人氣HOTHOT!!!   ¢有什麼話要對版上或是版友說的? 上次看到阿比大阿扣喬巴芮芮小雨阿飄大家很開心阿 我因為年紀的關係真的很害羞>///< 但大家人都好好!!! ¢有什麼話要對兩位板主說的? 版主萬歲!!!! 出道日就是開版日真的好厲害!!! 總覺得女孩們知道的話也會好開心!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.60
jowesley:不要害羞拉~我們差不多~XDDD 斑比也超好的呀~完全童顏呀! 09/09 22:49
ivy77814:是童顏班比!!! 09/09 23:01
ji394rain:推推 一定要久久久久 09/09 23:08
persepolis:推~~~~人氣HOTHOT九九九 09/09 23:21
ji394rain: +1→爆 09/09 23:22
uknowako:童顏的最佳示範出現了!! 09/09 23:36
jane2115:推~~~想看童顏示範!!!XDD 09/09 23:39
reirei0916:班比是童顏 看起來跟我同年阿!!!!!!!!! 09/10 00:32
okokokokok:樓上長的太超齡了!!? 09/10 00:35
reirei0916:我的意思是 班比長得超年輕!!!!!!!!!!!!!! 09/10 00:35
bambifisher:噗 謝謝大家耶 可見大家人有多好XDDD(OK讓我笑了XD) 09/10 13:22
jowesley:班比~你可能下次就看不到OK了...(被芮芮支解XDDDDD) 09/10 13:24
AuronaXX:童顏班比推推推!!!!!!!! 09/10 15:46
okokokokok:喬巴放心 我老骨頭很硬 沒有那麼容易被肢解的XDD 09/10 20:19
bambifisher:但感覺ok還是要小心!!好像會被水桶XDDD 09/11 10:54
jowesley:班比正解XDDDD 09/11 11:36
okokokokok:樓上放心~我可以準備防彈雨衣XDD 09/11 19:37