精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
+ Victoria Amber Luna Sulli Krystal ╬ + + ◢█◣ + + █▆ + + 批踢踢 fx 板歡 ψwisky520 │ ¢I D : shineyeh │ ¢暱 稱 :│ ¢性 別 :/ 女的 │ ¢生 日 : 9/5 年份不能講阿~"~ ╰ ───╯   ¢用一句話來描述第一眼見到f(x)的感想。 第一次看到F(X)是在大賣場看到的MV 當時覺得曲風真是可愛 之後在音樂節目看到NU ABO的拉啦舞真的很可愛   ¢是什麼樣的機緣讓你陷入f(x)的魅力裡? 是茜茜!!在某天看到6/1當天我結第3對CP的新聞之後看到預告片 真是可愛的一對阿~之後就找到了在星王裡的柔軟影片就很喜歡很自然的茜 之後就整個很喜歡F(X) 喜歡講中文的小A(好親切) 唱歌很好聽的LUNA 酷酷的秀晶笑眼雪莉都是小我10幾歲的孩子阿= ="   ¢請推薦妳/你心中可以給f(x)必聽的好歌。(語言不限) Mariah Carey的 bye bye超讚的我很喜歡的歌   ¢請獻上你對f(x)出道一週年的祝福! 希望可以聽到f(x)出更多好歌早日登上一位寶座! *[1m ¢請獻上你對*[33;41mfx板出道一週年*[37;40m的祝福!*[m 我找到這個未回答的問題了@@" 對這個板的祝福是有越來越多人一起討論可愛的f(x)唷^^   ¢有什麼話要對版上或是版友說的? 做的很棒!每週最期待青春不敗跟我結ivy版主親切的翻譯了!! 而且版務也很認真的處理謝謝辛苦的版主嚕!!!^_^y 終於改完了@@" 謝謝各位親切的板友們~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.99
yuh80929:出道日=開版日=你的生日!! 另外 你好像少一了一題XD 09/10 07:43
ji394rain:↑好威猛喔 XDD 雪莉是真理!! 歡迎!! 09/10 08:39
shineyeh:少那一題@@" 我怎麼都看不出來.. 09/10 11:45
reirei0916:¢請獻上你對fx板出道一週年的祝福! 這題XD 09/10 11:53
shineyeh:我有回耶~那一題下面是我的回答但忘記把前面的¢弄掉呃.. 09/10 11:59
wisky520:哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/10 13:31
wisky520:你可能以為兩題一樣 所以把下面那題刪了XD 09/10 13:31
wisky520:但兩題是不一樣的哦 ^.< 09/10 13:32
wisky520:一題是 給f(x)出道一週年的祝福! 09/10 13:32
wisky520:一題是 對fx板出道一週年的祝福! 09/10 13:32
wisky520:這兩個是有差別的哦 :D 09/10 13:33
shineyeh:阿阿阿阿怎麼那裡複雜~"~這種東西對年紀大的人很傷腦筋捏 09/10 14:01
※ 編輯: shineyeh 來自: 210.241.22.69 (09/10 14:11)
shineyeh:修不好...算了=_=" 09/10 14:11
ivy77814:Sorry是我出的XDDD 請多多浮上來吧 年分計較甚麼啊 09/10 15:00