精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
.═════════請愛用Ctrl+V編排═══════════. .═════════以上請用Ctrl+Y刪除══════════. + Victoria Amber Luna Sulli Krystal ╬ + + ◢█◣ + + █▆ + + 批踢踢 fx 板歡 ψwisky520 │ ¢I D :acshan │ ¢暱 稱 :米粉 │ ¢性 別 : │ ¢生 日 :1990/08/14 ╰ ───╯   ¢用一句話來描述第一眼見到f(x)的感想。 很特別的一個組合XD 但後來發現各有特色~~~~~~~~~   ¢是什麼樣的機緣讓你陷入f(x)的魅力裡? 真正陷入其實是NU ABO時期了 一開始聽到歌就覺得很特別 後來看了MV LIVE之後 就覺得5人也太有魅力了吧!!! 加上後來後看一些節目後 又更喜歡她們了!!!!!!   ¢請推薦妳/你心中可以給f(x)必聽的好歌。(語言不限) 陳奕迅-多少 http://www.youtube.com/watch?v=REbUxgJKYEA
最近很喜歡這首歌 希望女孩們在這環境內 永遠都不要忘記自己最純真最真實的一面!! 因為那才我是我們最喜歡的<3   ¢請獻上你對f(x)出道一週年的祝福! f(x)出道一周年粗咖黑!!!!! 茜媽:之前只知道她是個盡職的隊長 總是辛苦的照顧著4個女兒們 後來看了青春跟我結後 整個被茜媽4次元的個性給吸引住了 尤其青春每次在跟花草對話時 我都覺得好可愛唷XD 還有好羨慕她這麼會煮菜(困爸好幸福唷XDDDD) 最後當然是那可愛迷人的韓語 有時的不標準 真的挺有魅力的XD 逸雲:Amber阿~~~~休息好了就快回來f(x)吧!!!! 有你的f(x)才是完整的阿(好想趕快看到5人同台阿(敲碗)) Luna:f(x)的高音擔當阿 每次聽你唱歌都是一種享受 天生歌喉要好好保護唷 千萬不要受傷了不然歌迷們都會心疼的 希望有機會聽到跟至親IU合唱的歌曲 Sulli:可愛的笑眼擔當 每次看到雪莉的笑容 心情都會變很好 很喜歡看蛋白蛋黃的互動 兩個都很可愛 之前哈哈夢秀看到趙權 容和對Sulli這麼好 我都快哭了XDDDD 水晶:f(x)的美麗忙內(雖然很多人都誤認為是Sulli= =") 很喜歡水晶的聲音 很有個性 很好認XD 有時像個小大人 有時又有純真的一面   ¢請獻上你對fx板出道一週年的祝福! f(x)版出道一周年粗咖黑!!!!! 希望版上的人氣能夠大發!! 邁向 ¢有什麼話要對版上或是版友說的? 謝謝強大的翻譯組 給我們即時的翻譯 平常都是淺水居多 在這邊要向辛苦的工作人員一鞠躬(跪)XDDD ¢有什麼話要對兩位板主說的? 阿比大跟芮芮兩位偉大的版主辛苦了 總是打理版上的一切 讓板上成為一個溫馨的大家庭 很喜歡版上風氣 再次謝謝兩位版主^^ --------------------------------------------- PS 拖了好久才打自介~搭上自介潮XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.214.74
ivy77814:我有在Q板上看到妳發這篇寫很久喔XD <-幹嘛這樣 10/31 23:15
ivy77814:跟我同天生日耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/31 23:15
acshan:阿比大偷注意我XDDDDDD對阿~我跟阿比大同天生日~~(握) 10/31 23:18
ivy77814:我會U看板上有誰在啊 現在又有一篇要發的樣子XD 10/31 23:22
acshan:呵呵~寫這篇花了一點時間XDDDDDD~不過因為喜歡f(x) 所以 10/31 23:25
acshan:的~~~~ 10/31 23:25
fyellow:板上好多獅子座的歐耶~ 推永遠不要忘記自己最純真的一面!! 10/31 23:25
acshan:是值得的~ 10/31 23:25