精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
+ Victoria Amber Luna Sulli Krystal ╬ + + ◢█◣ + + █▆ + + 批踢踢 fx 板歡 ψwisky520 │ ¢I D : LeeSoonGyu │ ¢暱 稱 : │ ¢性 別 : │ ¢生 日 : 0212 ╰ ───╯   ¢用一句話來描述第一眼見到f(x)的感想。 對你愛~愛~愛不完 (被打飛) 我一言難盡~~ (被踢飛) 這是極具個人特色的五人女團   ¢是什麼樣的機緣讓你陷入f(x)的魅力裡? 歌曲的話是NU ABO 節目的話 一開始 青春不敗我們結婚了 充分感受到宋茜的魅力(本命) 接著是出發夢之隊越看越可愛 看到水晶努力跟可愛的樣子 本命快動搖了 MC雪莉的表現跟藝能的露娜都是不可錯過的 最後是女團殺手rapper安貝兒快回歸啊!!!!   ¢請推薦妳/你心中可以給f(x)必聽的好歌。(語言不限) S.E.S - Dreams Come True   ¢請獻上你對f(x)出道一週年的祝福! 希望安貝兒快歸隊 fx 快出正規一輯或迷你專輯   ¢請獻上你對fx板出道一週年的祝福! 希望能聚集更多愛好fx的同伴   ¢有什麼話要對版上或是版友說的? Pttfx翻譯組 大發!!! 感謝無私的付出 能讓我看到最新的消息以及了解節目的內容 ¢有什麼話要對兩位板主說的? 阿比辛苦了 順利畢業 芮芮多保重 有時間多回來推文聊天啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.192.208
ivy77814:順圭!!!推!!XDDDDDDDDDDDD 10/30 23:17
ivy77814:耶給我的話好傷感XDDDDDDDDDDDD 我也想畢業Q_Q 10/30 23:18
feiyun:順利畢業XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/30 23:30
ivy77814:為什麼要XD XDDDDDDDDDDDDDDD 很傷感耶 10/30 23:36
LeeSoonGyu:我也想畢業 (遠目) 10/30 23:40
persepolis:李順圭!!!!! 推推推 10/31 00:13
turtle222:XD 順圭耶 10/31 09:47
godinsky:想畢業的同學請加油! 在工作想進學校反而有點難度(茶) 10/31 13:57
ivy77814:屋非我所願我討厭讀書... (菸)←巴頭 10/31 14:01
LeeSoonGyu:讀書有時只是找工作的過程之一啊 10/31 16:15
reirei0916:順圭你好XDDD 10/31 20:43