精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
╭─┼ (╳) 板友名單 ───── Victoria Amber Luna Sulli Krystal ├─ ¢I D :shanlin ¢暱 稱 :小湘 ¢性 別 : ¢生 日 :1991 / 06 / 27   ¢用一句話來描述民國99年(西元2010年)的f(x) 我覺得對f(x)來說是蠻成功的一年 綜藝節目方面也多了不少表現的機會 在一片女團裡算是打出了很有特色的依個團體! 在台灣因為有NU ABO的宣傳的關係 好像也不少人開始知道f(x)呢:D ¢用一句話來祝福民國一百年的f(x)吧。 當然最重要的是希望每個成員都健康平安 不要有人缺席 身體真的很重要啊 還有就是期待一輯的COME BACK!! 好期待新的屬於f(x)風格的歌曲 也希望可以透過各種不同方式(MC 綜藝 演戲 OST...等)讓大家更喜愛 ¢對每位成員說幾句話吧! Victoria 妳打破了我對外國人很難在韓綜表現的印象(因為語言的關係) 真的很佩服妳可以突破語言的障礙 然後在很多綜藝節目裡都有很好的表現 當初是因為常常聽到別人提起宋茜這個名字才開始注意到你 記得第一次看到照片的時候就產生了很大的好感 後來不管在NU ABO裡的踢腿 還是青春 我結裡的表現 都讓我越來越離不開目光/// 真的覺得講得韓語有一點點點遲疑的時候的妳很可愛 不過講中文時真的跟主播一樣成熟標準XD 好特別 還有因為是擔師兄團所以第一次看到宋茜是 http://spic.kr/sgKC0W Fr.Heedictator 希澈推特 第一次看到就覺得也太漂亮了吧 然後個人私心很愛那時候的髮色 不過第一印象看起來酷酷的 了解後才發現妳其實原來是個四次元還有童顏美女 Sulli 剛開始對妳印象是人氣歌謠的MC開始的 那時候覺得怎麼妳這麼可愛白皙又有著瞇瞇的笑眼 看了心情就會變得非常好 後來一查年紀之後真的驚為天人因為真的好年輕 覺得妳年紀這麼小的女孩就能擔任主持人的工作真的很厲害 在人氣歌謠裡的表現真是可圈可點 天真又不做作真的很讓人喜愛呢 還有看了年末表演之後覺得雪莉好像比年中又長高了一些呢哈哈 另外還很喜歡妳跟希澈的互動 雪希是真理\(′▽‵*) 爆料在練習生時期常常被希澈弄哭的妳想起來真讓人心疼又覺得可愛 Luna 真的好愛看妳每次在NU ABO裡飆高音 雖然不是太簡單但是你總能做得很完美 唱功完全不得了 期待妳以後也能成為OST的熱門歌手/// 還有對妳在中秋特輯運動的表現真的很印象深刻 用特有的方式拿下了跳高第一名還有在其他方面表現也很優異 每次採訪到妳總是用謙虛的口氣還不忘為大家加油打氣 這麼善良可愛的妳真不虧是f(x)的維他命 Krystal 身為f(x)忙內的妳真的是越看越可愛讓人越來越喜歡阿 前陣子暈倒的事真的讓人很擔心 接下來如果要CB可能會更加得忙碌 希望你可以好好照護身體不要再生病了喔 雖然如同很多人一樣一開始覺得你有點冷酷 不過漸漸的在某些綜藝節目上發現你老么可愛和青春的一面 這種反差真的很迷人啊/// 恭喜妳前幾天以"越看越可愛"得獎了 期待妳以後不論是是哪方面都有更多的表現喔 Amber 想死妳了!!!!! 今天看到你的消息真的非常非常非常的開心 在NU ABO打歌時第一次看到妳就留下了很深刻的印象 知道你是個台灣女孩之後就完全好感度大增 還有當初來台灣唱RAP之後我都非常期待在電視上看到打歌 因為妳在裡面的表現真的是很帥氣又有特色 還有私底下笑起來的樣子真的十分可愛 也是個容易害羞的女孩 希望經過這半年的養傷妳已經完全復原了 畢竟之後還有很長一段路 期待妳之後跟其他人一起在節目裡還有一輯的表現喔 ¢民國一百年,有什麼話要對版上或是版友說的? 第一個要感謝得當然是f(x)的翻譯組 真的非常佩服你們都能把文章翻譯的快速又很流暢 老實說真的不是很喜歡從別的地方轉來的文章(個人意見SORRY:P) 所以能夠常常看到板友的翻譯真的很幸福呀 另外還有很多板友也非常的親切 整個板的氣氛很好讓人好有歸屬感 雖然以前不太常推文但之後也會試著常常發言的 2011年 f(x)跟f(x)版繼續一起大發吧 BTW因為我是南部人所以之前板聚不能一起同樂 看大家發著心得文講著板聚的趣事 還一直說版上正妹很多真的讓我好想參加(欸妳不是也女的XD) 希望之後還有機會跟大家見面喔:) ¢民國一百年有什麼話要對兩位板主說的? 一開始對板的印象就是f(x)板有位翻譯很強又很親切的版主 就是阿比大呀/// 那時候只是來看看但總能看到live文阿比辛苦的翻譯 還有如果有新板友也是很親切的打招呼 真的讓我對f(x)板留下很好的印象 芮芮版主雖然最近比較忙 現在又接近期末考了吧大一很辛苦的 但是一直以來都感覺到你非常用心的在管理板上 真的是辛苦你們了呦 f(x)版有你們真好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.183.2
feiyun:推同年&用心版友文ο(〞︶〝*)/ 01/03 20:11
jane2115:好用心的版友文///// 小提醒一下Sulli的l打成i囉:))))) 01/03 20:14
※ 編輯: shanlin 來自: 61.227.183.2 (01/03 20:15)
shanlin:感謝提醒/// 哈哈一直檢查但還是有錯XDD 01/03 20:16
jane2115:哈哈太多字有時候真的很難檢查到XDDDD 歡迎:)) 01/03 20:20
ji394rain:推用心版友文!!!! 歡迎常常推文喔//// 01/03 20:26
shanlin:謝謝:) 還有同年齡的飛芸(裝熟)哈哈 妳好喔 01/03 20:27
shanlin:還有納豆妳好//(板友名字偷偷記很熟) 以後會常推文的:D 01/03 20:30
yuh80929:聽說芮芮版主超正的!!板上真的好多正妹!!! 01/03 20:30
jowesley:歡迎小湘~^^真的是用心的版友文!! 推板上超多正妹XD 01/03 20:32
reirei0916:WHAT???????????????? 01/03 20:39
reirei0916:你記錯囉 我不可能是正妹XDDDDD 01/03 20:41
jowesley: 是正太XDDDDD不過芮芮很可愛的~(摸頭 01/03 20:43
feiyun:芮芮出現了XDDDDDDDDDDDDD 01/03 20:43
reirei0916:奇怪 虱目魚你不是有去板聚嗎XDD 01/03 20:46
yuh80929:這是我去板聚的感想啊~XD 01/03 21:03
shanlin:我該說什麼XDDDDD 等我以後有機會看見才有機會了解哈哈 01/03 21:08
reirei0916:小湘你千萬不要對我抱太大的期待XDDDDDDD 01/03 21:43
wave1980: 推用心板友文 01/03 22:43
ivy77814:喔我在坐火車沒搶到頭推,這麼用心的板友文不推行嘛!! 01/03 22:55
ivy77814:喔板上正妹真的很多!!! 哈哈哈哈哈與有榮焉啊(耶?) 01/03 22:55
shanlin:阿比或許可以等我下一個版本的板友文!!! (自以為搶手) 01/04 00:03
shanlin:真的期待有一天也能跟板友一起分享各種心得之類的:) 01/04 00:04
wave1980: 南部可以衝中部板聚 上次北部的我就衝了 一一a 01/04 00:16
persepolis:推推推 用心版友文//// 期待版聚見到你唷 01/04 00:22
shanlin:從外地去參加板聚真的很有心 可惜我真的離好遠啊... 01/04 03:28
shanlin:傳聞中很正的茉莉/// 我也好希望可以有機會見到你:) 01/04 03:30
spurs0516:小湘呀小湘~( ̄▽ ̄)~ 來版聚呀來版聚~( ̄▽ ̄)~ 01/04 05:05
persepolis:沒有這種傳聞喔鋪哈哈哈(完全沒形象)別潛水多多推文!! 01/04 10:10
shanlin:感謝推文的版友:) 跟我一樣是學生的期末考加油吧!!!!! 01/05 01:17
shanlin:以後會多多推文的/// 01/05 01:17