精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
╭─┼ (╳) 板友名單 ───── Victoria Amber Luna Sulli Krystal ├─ ¢I D : etlu ¢暱 稱 : 白白 ¢性 別 : ¢生 日 : 5/18   ¢用一句話來描述民國99年(西元2010年)的f(x) 蓄勢待發,成功蛻變,每一天都能讓人感受到屬於他們每個人的進步和成長 就算合體的時間不多,但在每個不同位置上的女孩們都是最讓人感到驕傲的^^ ¢用一句話來祝福民國一百年的f(x)吧。 這段時間以來,持續前進不斷蓄積能量的女孩們,一百年就是妳們的年了 期待正規一輯Come Back, 也期待真正屬於你們發光發熱的時代趕快來臨 ! ¢對每位成員說幾句話吧! Victoria 在我結裡的精彩表現大家都有目共睹 開心看到茜在不同的領域裡也能打造出屬於自己的Victoria風采 雖然沒辦法常常有機會follow相關韓綜 但在朋友的討論中卻能常常聽到Victoria這個名字 身為一個外國人,能在韓綜裡表現這樣好真的很不容易吧 感覺茜就是一個好努力的女孩,不管在哪個位置上都會讓自己成為最好 跳起舞來最迷人的妳,還有在節目上有時很無厘頭的妳 對著鏡頭隨便一個眼神就能把我們七魂六魄都勾走了的妳… 茜真的好棒!完全是天生藝人/// Krystal 小水晶常常讓我忘記其時她才是團裡真正的忙內         因為總是有條不紊的發言和給人有種熟練的感覺 冷冷的外表下其實仔細觀察才會發現屬於小水晶的小女孩樣 多希望妳也能像同齡的女孩們擁有偶爾青春幼稚的揮霍時光 為了演藝事業而必須承受種種壓力,總是讓人感到不捨和心疼 別把自己弄得太累了…已經太瘦的妳可以多吃點嗎┬ ┬ 2010年的小水晶很棒很棒,透過戲劇演出更讓人認識了不一樣的妳 唯一讓我忍不住想碎碎念的就是,要更懂得照顧自己,可以嗎?      Sulli 笑眼女神就是我們雪莉啊,完全融化的笑容只有妳有/////// 看著熟練擔任著MC的我們Sulli整個就是驕傲沒別的好說 超喜歡看妳被師兄欺負的樣子XD 雪希真的是真理** ^▽^ 記得在演唱會上看到妳出現參與希澈solo舞台的時候真的就是要瘋了 年紀這麼小的雪莉卻能把每個角色都扮演的這麼好,很不容易吧 要朝著百變迷人idol崔果MC的路繼續邁進的我們雪莉加油! Amber 終於能在新的一年聽到妳確定要跟女孩們一起CB的消息真的好棒 小逸雲不在的時候我都只能開著過去的舞台不停replay 真的很想妳…那個最帥氣又開朗傻傻的笑著在舞台上發著光的Amber 不管聽過了多少種版本的說法,紛紛擾擾再多都不重要了 我只希望妳是帶著健康的身體和心理快樂的回到女孩們的陣容裡就好 未來不會再為傷勢所苦,也能快樂的做自己想做的事 我們台灣的寶貝,等著你帶著其他的女孩們一起來台灣可以嗎? Glad to see you back, our dear Amber. Luna 露娜露娜露娜!!!!!! >▽< 這真的是我每次看到妳的時候就會不自覺露出的一號花癡表情////// 最會唱歌的歌手露娜,每次聽到妳的新作品我都會捨不得停下來 妳的人真的就跟妳的聲音一樣溫暖,總是可以給我很大很大的能量 每次女孩們的live舞台我總是最期待屬於妳的高音part 一舉手一投足電力都好強好強,姐姐真的招架不住了歐都K… (羞) 和IU的好姐妹至親關係、還有和厲旭像兄妹一樣的互動每個都好可愛 每次看都讓我覺得,可以認識露娜真的是好幸福的事情 ‧‧ 今年還要演出音樂劇了我們露娜真的好厲害! 金髮尤物的定裝照一出我每次都只剩下在電腦前面發出尖叫的份 整個就是失心瘋小粉絲,噢為了妳姐姐就算變得再花癡都沒關係 >"< 好想去看屬於妳的音樂劇,我知道我們露娜肯定可以做的很好的! 我們f(x)維他命(〞︶〝)/ 最可愛最陽光的Luna撒郎黑! ♥ ¢民國一百年,有什麼話要對版上或是版友說的? 已經成為我的最愛好久了的ptt-fx 謝謝每個為這個板付出的朋友,不管認識不認識真的都很感謝 尤其是我們翻譯組,很辛苦吧可是你們真的做的好棒! 真的這裡就是給人很大的歸屬感啊,一天沒進來就會覺得哪裡怪怪欸XD 雖然身為函數飯的我還不知道自己到底應該是要叫什麼名字才對;;; 但我已經很確定這裡就是屬於我的另一個代名詞吧,來自ptt-fx的妹妹團飯 新的一年,希望有更多人能一起來板上同樂,能有更多的人喜歡f(x) 然後,我們翻譯組真的大發啊大發,我也是妳們的粉絲科科科//////// ¢民國一百年有什麼話要對兩位板主說的? 當板主真的不是普通人能做到的事情 要做的好,那更是不容易 於是乎我真的相當佩服阿比和芮芮 (突然很想按讚是怎麼回事XD 有很多不足為外人道的心情,但你們真的把板管理的很好 辛苦了,康撒! >▽< (最後的小小纏嗦哩 咪安TTTTTTTTT) 最新的五人一起的ost,聽到的當下真的感覺很複雜 唱的好聽是當然的不用多說 但能再度聽到她們五個人又重新聚在一起的新作品真的…好開心 加上茉莉又翻譯了好棒的歌詞,於是姐姐就忍不住想要交作業了///// http://www.youtube.com/watch?v=_xp4FU7UDQs&hd=1
從LaChaTa到Nu ABO的片段剪輯成的一支小小fanmade music video 重要賣點是繁中字幕和專屬我們ptt-fx的翻譯歌詞 分享給這裡的朋友,希望你們喜歡~ 如果不嫌棄的話當然也歡迎分享給其他朋友囉 :) 新年快樂,新的一年一起期待f(x)女孩們來台灣的那一天吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.254.186.211 ※ 編輯: etlu 來自: 140.254.186.211 (01/29 00:36)
ji394rain:推推白白版友文!!!!! MV做得好棒:)))))) 01/29 00:37
feiyun:推推推推///// MV做超棒的好喜歡>//////< 01/29 00:42
jowesley:白白萬歲!!!! PTT-FX首支自製影片MADEBY茉莉&白白!! 01/29 00:49
etlu:但其實我自己沒有很滿意;;;; 謝謝妳們捧場啦/// 01/29 00:50
ivy77814:推啊 先推在慢慢仔細的看!! 01/29 00:51
ivy77814:茜真的是越來越有一種勾人的氣質了//// 01/29 00:52
ivy77814:2010的水晶超閃耀的 越來越多人喜歡她 (心) 01/29 00:53
ivy77814:雪希真的是真理 >//////< 哈哈哈哈 希望跟師兄來台灣! 01/29 00:54
ivy77814:推推台灣寶貝劉Amber 請多多回來家鄉吧(招手) 01/29 00:54
persepolis:白白!!!!! 能不推嗎~ MV超級棒的>////< 無限喜歡 01/29 00:54
ivy77814:Luna真的是一顆越來越閃耀發光的星星了/// 喔寫得真好 01/29 00:55
ivy77814:然後真的要一起敲碗 快給我們官方後援會名稱啊! 01/29 00:56
ji394rain:希望快點友fanclub名稱阿^^ 01/29 00:56
ivy77814:謝謝你的誇讚啦//// 身為板主我都太開心的連推好多推XD 01/29 00:56
ivy77814:然後再說一次 MV真的是太棒了///// 我愛這種ptt-fx!!! 01/29 00:57
persepolis:然後真的好想要fanclub名TTTT <也每次對著定裝照傻笑 01/29 00:57
etlu:我都忘記板主可以連推XD 感謝妳啦阿比///讚美收下啦不要客氣! 01/29 01:00
etlu:是因為有茉莉的歌詞我才想做的//// 所以也要謝謝妳 01/29 01:01
curty:MV真的做得好棒~ 01/29 01:01
reirei0916:大推!!!!!!!!!! 01/29 01:10
wave1980: 推原po ost MV做的很棒 01/29 01:13
judy32032:大推////////// 白白好棒唷 01/29 01:19
cindyiai:mv真的做的很棒!!!!!期待f(x)回歸!! 01/29 01:34
tegomas0147:推!!!!mv GJ!!!! 01/29 02:14
shanlin:繁中字幕的MV真的很棒!!!! 版友文的內容都超有同感的 01/29 11:40
JUDY6220:推!! MV做的真的很棒//// 01/29 13:13
jane2115:推推推!!!!>////< MV GOOD! 01/29 13:26
ty16:好好看的MV 看完超想念f(x)的舞台!!!! 01/29 16:00
ivy77814:白白真的是板上的榮譽板友啊 (板主說了算) 01/29 17:14
reirei0916:贊同!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/29 18:18
etlu: ﹉﹉﹉﹉ (blush) 01/30 01:50
cindyiai:白白也玩噗浪嗎XDD?? (woot) 01/30 22:56