精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
╭─┼ (╳) 板友名單 ───── Victoria Amber Luna Sulli Krystal ├─ ¢I D :mil1230 ¢暱 稱 :v( ̄︶ ̄)y ¢性 別 : ¢生 日 :4/24   ¢用一句話來描述民國99年(西元2010年)的f(x) 99年的f(x)我覺得應該是進步很多的一年:) 個人演藝活動的觸角延伸得更廣了,不管好或壞都經歷了不少(?) 雖然能看到五人合體的畫面不多,但是99年對女孩們來說一定很特別 :) ¢用一句話來祝福民國一百年的f(x)吧。 當然是更上一層樓囉^^ 等好久的comeback消息總算摸到一點點邊了 去年下半年每個人在各個領域的磨練, 最後五個人加總起來一定會讓f(x)的能量更強大!!! ¢對每位成員說幾句話吧! Victoria 去年一整年在綜藝領域的表現真的很亮眼! 作為最大的姐姐,又是外國人,光自己適應都來不及了,還要帶領f(x)一定很辛苦 不過真的真的覺得你可以克服這麼多困難,很棒/// 希望100年能像99年一樣常常可以在節目上看到你甜美的笑容和精采的表現:) 如果可以的話,今年可以期待看到多一點dance performance嗎 (blush) Amber 等啊等的終於聽到具體一點要回歸的資訊 在OST聽到你的聲音真的感動得要落淚了吶T_____T 希望過去將近半年的休養讓你變得更加閃閃發亮 我們的台灣女孩,趕快帶著其他姐妹們一起來台灣好嗎 :) Luna 越看越討人喜歡的小女生,不管是歌唱綜藝都表現得好棒 總是最沉穩的Luna呀 你總是成熟讓我忘記你才是個17,18歲的小女孩/// 很喜歡不管是綜藝節目或是舞台上唱歌跳舞都很認真的Luna 但也不要給自己壓力太大了 年紀還這麼小如果什麼都做得很棒 那以後要怎麼進步呢XD Luna呀你真的真的已經很棒了^ ^ 音樂劇是個新挑戰也是個新的里程碑 希望你可以從中學到很多很多東西!!加油!! Sulli 笑起來最可愛的雪莉!每次看到雪莉的笑容都覺得世界上好像沒有什麼難事XD 從追音樂節目Live,到追MC cut (XD)真的覺得你一直在進步和努力:) 雖然年紀上還只是個妹妹,可是跟搭檔一起,獨當一面或默契配合的主持真的很厲害!! 期待新的一年可以看到你更多方面的表現喔,加油! Krystal 總是讓我忘記你才是老么的小水晶XD 一開始對f(x)說實在的,最不認識就是兩個年紀最小的妹妹 但是時間長了,越來越覺得水晶雖然年紀小但是不管氣勢,氣質都很棒/// 不過真的覺得你太瘦也太累了T____T 想起公演中的昏倒都忍不住心疼起來 希望你可以多多照顧自己的身體,千萬別再發生一樣的事情了,加油!! ¢民國一百年,有什麼話要對版上或是版友說的? 雖然平常總是潛水 但也默默的跟著fx板填了第三次板友文XD 感謝翻譯組/小板主/總是幫忙維持整個板的板友們/// 新年新希望 期待fx板大發!!!!!!!!!!!!! 我本來以為超過時間了有點扼腕這次填不到 好險〒▽〒 ¢民國一百年有什麼話要對兩位板主說的? 板主辛苦了 管板很辛苦謝謝你們一直堅持下來\(′▽‵*)/ 加油!!!!!! love you /////// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.133.71
ivy77814:頭推Get!!!!!!!!!!! 02/07 22:15
ivy77814:寫得棒棒(拍手) 同樣是板主互相勉勵加油啊!! 02/07 22:17
feiyun:推推推推推>////////< 02/07 22:18
ivy77814:填到三次真的是太忠誠了////// (撲) 02/07 22:19
spurs0516:阿比阿比 我也填了三次啊 Q口Q 02/07 22:19
ivy77814:(無視) 02/07 22:20
persepolis:推! 填三次....(掩面) 02/07 22:20
ivy77814:哈哈哈哈有填感謝沒填不勉強啊! 千真chu~ 02/07 22:21
ivy77814: 話說我還沒填CNB家的.....(默) 02/07 22:22
jowesley:大推千真~~!! 千真也辛苦了~ 02/07 22:25
bighead50405:是我學妹! 只能推了~ 02/07 22:41
wave1980: 忠實板友推 02/08 01:10
fyellow:在OST聽到Amber的聲音真的感動要落淚吶T_T 板主都辛苦了!! 02/08 10:16