精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
[To Krystal] 秀晶啊 離哥哥手術剩沒幾天了 可以給允植哥哥加油鼓勵五次嗎? [Krystal] 允植哥哥加油!Fighting!! [To Krystal] 挑戰了Narsha的調高音量一日特別DJ 感覺如何...^^ [Krystal] 非常好~雖然有失誤...但有了(當DJ)的野心! 呵呵 fr.persepolis/100612 水晶UFO回覆 [To Krystal] 妳聽我說嘛 姊姊↗妳聽我說嘛 [Krystal] 我是…我該怎麼辦 姊姊↗這樣… 註:兩人以NU ABO歌詞對話 fr.0616 UFO [To Krystal] 秀晶是只知道Sulli的笨蛋 [Krystal] Sulli是只知道秀晶的笨蛋 註:兩人以Gee歌詞對話 [To Krystal] 現在我在想誰呢?猜猜看吧! [Krystal] 鄭姊妹 科科科科科科 pttfx/ivy77814 轉載請先告知並註明出處 有兩則是以前就發過的 但是圖片又寫0811update(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.220
reirei0916:UFO我常常搞不懂 而且又不行用T^T 08/20 16:52
feiyun:韓國的我也搞不懂XD 但是對岸的UFO很簡單噢台灣也可以用~~ 08/20 17:03
reirei0916:台灣可以用中國ufo? 08/20 17:35
feiyun:可以~只是儲值比較麻煩而已~我是在拍賣找代買神州行充值卡~ 08/20 18:03
feiyun:儲值好就可以發了~~雖然女孩們好像不太常回中國UFO ~XD 08/20 18:06
persepolis:鄭姐妹XDDDDDD 08/21 00:43
ji394rain:大家好愛用歌詞對話XDDD 08/21 01:08