精華區beta fx 關於我們 聯絡資訊
130305 myDaily Amber 專訪③ 圖片檔:http://ww2.sinaimg.cn/large/68eb8b2etw1e2faovi71yj.jpg
【來源:Mydaily 翻譯:楊楊 校對:瓜瓜 制圖:cc 轉載請注明:f(x)中文首站 www.f-xchina.net】 (文字版使用T-ara Eunjung 之正名 慇晶) http://ppt.cc/2HpJ Amber 「和慇晶一起主持"Show Champion"是我的幸運」 "很有趣"。這是f(x)Amber在採訪中經常說的一句話。 在聽到有限頻道MBC音樂台的音樂節目"Show Champion" 選出了的主持人的消息時非常驚訝。 從美國來的Amber是f(x)成員中韓語說的最不流暢的, 雖然比起以前現在已經是進步很多了, 仍舊對於「淡雅」這樣的詞與理解不來在眉間是大大的問號,因此仍是擔心能否做好。 但是看了播出後,比起擔心,更多的想法是「做的很棒呢」, 看到和旁邊一手拿節目標誌小台本的主持拍檔慇晶一起台本不停輪流而出汗的 初步主持人Amber的樣子很有趣。Amber表示害羞。 http://ppt.cc/6_gx 「雖然現在說話仍舊不是很熟練,但有這個機會給我我也很想試試看。 之前因對自己的韓語沒自信所以在節目中經常就安靜地待著, 看到主持人在節目中的樣子我也想有自信的說話。不過對於摻雜了漢字的還是很難。 讀著台本的時候為了要讀順就一直讀就算這樣還是覺得有趣呢。」 來韓國的時候有去過學院學習。還會貼著f(x)的Luna、Krystal、Sulli要跟她們對話。 「慇晶不僅是主持拍檔,還是老師。」 「不好的時候通過監控發現失誤,我不會一直執著想著這一失誤, 代替的是問問聽聽周圍的人的意見。所以會問慇晶姊姊我做的好不好。 慇晶姊姊用簡單的我能理解的語句幫修改台本,'Amber啊,這樣子的也來試一次看看吧', 就像這樣教給我很多。和慇晶姊姊是在相近的時候出道的。以後也想一直親近, 很高興可以一起主持。姐姐也是覺得很舒適,是我的幸運啊。」 為了不在主持的時候出錯和慇晶比賽。出錯一次是500韓元。 「姊姊現在是500韓元,我是2000韓元。哈哈。因為是有罰金的所以更努力地去做!」 現在是主持人所以會有後輩偶像們給我問候,雖然這樣感覺很好。 不過還是想永遠像小孩子一樣。成了前輩有少許的傷感呢。 現在稱心的後輩偶像是NU'EST的「喂Yeo Bo Se Yo」和Crayon Pob的「Bling Bling」。 舞台上唱歌跳舞的時候,作為主持人要靜靜地站著,要守著看別的歌手的舞台才行。 「雖然辛苦,但我想更加的進步所以要努力。還有比起錄影我覺得直播更舒服。」 不像初步主持人似的炫耀著自己是直播體質呢。 這是專訪的第三篇,共有四篇專訪。 Amber是努力的孩子(認證蓋章)~~Show! Champoin的主持真的是很大的機會呢! 為了MC Amber努力的樣子,怎麼能錯過Show! Champion呢!XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.201.186
jjjssst:2000韓元XDDDD 03/07 01:36
domoku:Eunjung對Amber好好!! MC Amber加油!! 03/07 03:30
※ 編輯: sandy3628 來自: 111.246.14.212 (03/07 13:19)
hashinogi:Amber真的好可愛喔 03/08 20:03
moilinli:炫耀直播體質XDD Amber好可愛! 03/08 20:51