精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
「你說你之前住泰國?我很喜歡泰國耶,還去過兩次。」 「嗯。」 「那你會說泰文嗎?我最近在自己學,有空可以交流一下。」 「還好。」 「呃,你放假都做什麼休閒活動?」 「沒做什麼耶。」 …… 總之,最後的結論是,句點王會說:「你很難聊耶。」 而且,這是句點王最長的一個句子了。 ◇ 和某些人,雖然沒有見到面,甚至連照片都沒看過,但是還是可以聊 的很開。尤其是旅行這件事,如果彼此都是個有旅行經驗的人,聊起那些 在國外發生的大小事,會說都不說完。 或者聊些情感上的事,比如:喜歡哪型;交往過怎樣的人;怎麼會分 手;單身的日子都做些什麼事之類的,其實也不會覺得很難聊。 再不然,講些自己職業上面的事情。如果是相同的職業,因為背景相 似,會覺得很瞭解彼此的心情;如果是不同的職業,聽與自己相異的事情, 也會覺得有趣。 ◇ 但是面對句點王,無論什麼話題,都自動畫上句點,真的是很難聊。 很難聊也就算了。有些句點王明明自己猛畫句點,最後還要說一句: 「和你真的很難聊天。」這時真的很想跟他說:「去死!麻煩收起你的句 點滾回你的神奇寶貝球啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.118.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1397480635.A.F26.html
Daniel2468:我都先跟別人說我很難聊QQ 04/14 21:06
michi19:我覺得建立關係,第一步就是不要用那麼多語氣中斷的句子啊 04/14 21:09
noruas:為什麼你會想跟他聊? 04/14 21:12
ckscks178:阿不就是不想跟你聊的意思嗎 04/14 21:14
Gensou:不是菜(蓋章 04/14 21:21
sopa1980:道不同不相為謀 他不想聊就別勉強他啊 04/14 21:30
Lottolin:很難聊可能是長相或頻率不對吧! 無須掛心 04/14 21:35
young903:如果男友也是如此,這樣表示? 04/14 21:37
pdms:人家就不想跟你聊 稱人家賤人的意思是什麼 04/14 21:58
ga568116:不想聊就乾脆別回啊 浪費別人的時間還自以為禮貌嗎 04/14 22:23
Daniel2468:重點是一直被句點卻被反過來說難聊吧= = 04/14 22:23
hsub123:推最後一句 哈哈 有笑到XDDDD 04/14 22:26
siuzi:原PO罕見無文青色彩的文章 標題的括弧內難得填上了字 卻是.. 04/14 22:31
xaeviour:到底是誰比較難聊啊XDDDDD 04/14 22:50
ckuyar:不是菜 04/14 23:59
a1030400:說真的,交友軟體一堆這種人,沒見過面多聊幾句會怎樣嗎 04/15 00:15
carb628:話多的男人才煩吧 話少有種成熟穩重的港覺 04/15 00:16
yuuyake:真的,到底是誰難聊啊? = = 04/15 00:26