精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
曾經以為我們是一體的,當那天我們相擁入眠,我們身體的弧度 緊密鑲嵌,我的手臂感覺到你的體溫鈍鈍地暈染,鼻子貪戀你頸 後的香氣。我們纏繞彷彿是亙古的默契,彷彿我們早就應該找到 彼此,先前的追尋都只是蹭了遠路白費力氣。 曾經決定就這樣了,我可以和你磨到老。 但命運之神的計畫從來沒有劇本,越向前走才發現荊棘蔓生。我 們劃破皮、流了血,手卻牽得更緊,好像我們有這樣的共識,遺 落了對方將成為此生最大的遺憾。曾經我努力說服自己,所有接 踵而來的考驗都只是過渡,上蒼會給我們憐憫。 因為我們是一體啊,誰還能這樣跟你紮實地互補呢。 然而,我只是不斷地失去你。我感覺自己像雲端情人中的西奧多, 而你是莎曼珊。我是這麼緩慢行走,緩慢地成長,緩慢地認識、 對抗、顛覆自己;而你的世界這麼快速,只不過一瞬間,我又被 你遠遠拋在後頭了。 我只能卡在這裡,你有更值得的未來,更值得你的情人。但是和 西奧多一樣,我沒有任何怨懟。我只有感激。你曾將我從混沌中 拉拔而起,你強烈的光芒令我難以逼視。在那樣嶄新愚騃的世界 裡,一生中這麼一次,我曾經這樣確認自己的存在充滿意義。 我們最終我法攜手走過那片荊棘的路,但我還是要謝謝你給予我 的一切。我觸碰了愛情的形體,我曾經被溫煦包容在其中。我不 知道我們各自的路會走到哪裡,是否在某個時刻能夠再度匯集, 但我知道你那裡有我的一片靈魂,正如我手上有一片你的。張開 手,希望我們都能為彼此指引更好的路。 我愛你,但我們就此暫別吧。留下一片心情在甲板後,我要努力 讓自己回到正常的生活了。 https://www.youtube.com/watch?v=_aGK4ysl8RU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.80.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1399739988.A.218.html
yksnilf:加油 05/11 00:43
vivahaha:加油 05/11 00:55
littledandan:眼殘和下篇標題看成大體,嚇死我了= = 05/11 00:57
thgir:雲端情人很讃 05/11 06:34
future2010:有時懷疑愛這麼廉價 但有新對象之後,真的舒坦很多 05/11 09:00
cruisewu2003:文筆真好,字字都珍貴! 05/11 09:38
r88457:好文推QQ 05/11 10:55
s4a4m4u4e4l4:當我開始懷念了之後,才學會說一聲,再見... 05/11 14:18
a55262002:淚推 05/11 17:47