精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
所謂「和男朋友共度的理想周末」是什麼樣子呢? 對我來說,像這樣騎機車載你繞著市區閒晃,吃你最喜歡的麥當勞當午餐,聊著生活 中的瑣事;再到超市買菜,換你載我,輕貼著你的後背我們一起回家。明明同居、明明膩 在一起一整天,晚上你還是會用FB敲我繼續閒聊,接著並肩而坐看DVD,摸著我們養的寵 物看著你的笑臉,這就是我心中和男朋友共度的理想周末。 那麼,我可以就這樣成為你的男朋友嗎? 即便我不帥又沒你聰明,即便我常常粗心大意讓你總是笑著罵我北七,即便那麼多人 和我一樣喜歡著你……。 即便,你喜歡的是女生。 視窗右下角再度跳出聊天室,顯示出你的名字。我盯著自己的大頭照發愣,那張出國 旅行時拍的合照,被我環抱著肩你憨傻地笑著;每次敲我的時候,看到這張照片的你到底 都是這麼想的呢? 如果喜歡就是會想主動接近對方,聊得再久也不會膩,那我是不是能當作你也有一點 喜歡我呢? 即便你總是在言談中提及哪個妹正,即便朋友們都說你是異男我們不會有結果的,這 樣付出值得嗎。但和你在一起的時光總是幸福得令我泫然欲泣,從背後環抱的觸感、你掌 心和頸項的溫度、髮梢的氣味……,那些閃爍著光芒的回憶碎片,我依舊無法忘懷。 好朋友只是朋友,不能夠佔有。不能在一起,但像現在這樣在一起也就夠了。張愛玲 在惘然記裡說了,愛就是不問值不值得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.211.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400854546.A.841.html
bitchkiller: 05/23 22:16
jevaisbien:推張愛玲! 05/23 22:32
glaudio:I cannot agree more.....! 05/24 00:11
yuyu1113:喜歡這樣的小品 05/24 00:52
panweo:推,有感 05/24 01:53
abc110857:啊啊啊啊啊 05/24 06:23
jontaxx:當好朋友不好嗎… 05/24 06:50
summerway:享受這樣的關係吧 何必在意能不能在一起呢 直到你累了 05/24 07:00
godshand:淚推 05/24 11:36
jaannddyy:如果不想要被吸引就盡量不要聞到他的味道XD 05/24 15:50
jaannddyy:蠻有效的~ 05/24 15:50
ss7216tw: 05/24 17:38
gege5555:推 愛就是不問值不值得 05/26 01:29