精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
偶然在電腦裡,看到為學生拍的照片,貼到許久沒有人留言的臉書社 團裡。 那張照片裡的小男孩們,現在已經高二了,明年結束之前,應該都會 是大學生吧。時間過好快,上他們課的記憶好像舊電影,清晰卻留著歲月 的斑痕。 看到那張照片,男孩們紛紛留言,說要找一天來看我。我說好啊,前 三名回來的,我請吃飯。 照片裡那個最好看,有著六塊腹肌的男孩留言:「B-BOY BATTLE前三 名有得吃嗎?」 我記得他最喜歡下課的時候,從背後抱著我,從我的肩膀後方探頭聽 我和其他學生說話。我也記得,那個時候,他就是一個帥氣的街舞男孩, 還掀起上衣向我炫耀他的腹肌。 我想起來,他們班的女生總是覺得我偏心,對男生比較好。 我真的是偏心。 青春期的男孩們,讓我想起了還在念書的那些美好時光。我彷彿在他 們身上重新複習了記憶裡最純潔的那段似水年華。 我怎能不偏心? 青春期的男孩們,依然記得我,記得他們已經過去的青春前期,有個 和他們一樣幼稚,卻真心而純潔的關懷他們的老師。 -- 臉書:[email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.118.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1401636040.A.231.html
hellobb: 06/01 23:24
lo17593ve: 06/01 23:44
lacanis: 06/02 02:56
fishkingz:推B-boy ,身材很超過 06/02 11:30
fishkingz:能遇到這麼個性可愛的真好ˊˋ 06/02 11:30
tangoloss173: 06/02 19:35
kabor:哪裡,照片? 06/02 20:00
kobykay69:B BOY 的身材真的都很超過...而且很愛露 XD 06/03 03:22