精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
『衣服掀起來,讓我看看你的腹肌』 「蛤!!!!!」 -- 自小就圓圓的,也過了這麼二十幾年,好似對生活也沒有什麼不滿,一直到踏進了圈子, 才真的知道什麼叫做現實的殘酷;拓網是門前冷落車馬稀,交友軟體永遠是沒下落的「嗨 ~」,自介則像是被沖進汪洋深處地乏人問津,就別說沒有勇氣踏入的聊天室了 損友甲:沒有外材,好歹得有錢財,你有哪一樣?內才是什麼,能吃嗎,你有嗎 損友乙:總要是盤菜才端的上檯面,有時候人得有些自知之明 損友丙:No face, no dates; no abs, no sex 老實說,要讓從小不喜歡運動、BMI 超過 20 的人鼓起勇氣走進健身房,不知道需要多少 勇氣,當然櫃檯業務那些「三個月練出六塊肌、快速燃脂人魚線」的話術,即使很讓人心 動,也實在不敢買下所謂的教練課;很努力的爬體適能板、肌肉沙灘板,盡可能排夜班讓 自己可以在比較少會員出沒的時段運動,選躲在最邊邊角角的跑步機、滑步機、橢圓機努 力踩踏著,偶爾遠遠望著教練帶著學員一組組的做著胸推、腿推、飛鳥、史密斯等等重訓 機台,除了羨慕,更多或者是自卑吧 會遇上小鬍子,應該算是命運的作弄吧 看著減肥文底下「要練肌肉」「請重訓」「運動強度不足」的推文,那天不知道神經線接 錯到哪邊,趁著重訓區沒有人,巡場教練也躲到休息室吃飯喝水,隨便挑了台胸推的機器 任意練了起來,即使只用了最輕的槓片,還是只有「幹,怎麼這麼難推」的感想,只覺得 手肘、肩膀傳來陣陣無力的痠痛 坐在機台上壓按彷彿不屬於自己的肌肉時,『有考慮買教練課嘛』小鬍子神出鬼沒地出現 在背後,「不,不用了」自己則像是做了什麼不可告人的事情般、發窘的拒絕著;小鬍子 笑了笑,簡單指導了胸推的注意事項,帶著練了一組,『有考慮可以找我』就離開了 嚴格說起來,留著一小圈鬍渣的小鬍子,笑起來有點稚氣未脫的感覺,高高瘦瘦的像是弱 不禁風,實在沒有讓人想買教練課的衝動,不過因為小鬍子帶過胸推,偶爾在有氧之餘, 自己也會挑著沒有人注意的空檔練個一兩組,幻想著有朝一日能夠神功蓋世 總的來說,平均大約一個禮拜會遇到小鬍子一次,幾乎都是自己偷偷玩著重訓機台的時候 ,『買我的教練課啦』「我會考慮」,『我會帶你快速燃燒脂肪』「可是目前沒預算」, 『我可以幫你練出六塊肌、人魚線』「唉~」,不過小鬍子每次都會帶著我練習不一樣的 動作,一段時間下來,自我感覺似乎對於機器的操作多少有了些許掌握 就這樣三個月,或許在高手眼中不足一哂,對於胸推、腿推、飛鳥、垂直下拉的重量能夠 進步,自己還是覺得有點滿意,或許真的要感謝小鬍子吧 盥洗完離開更衣室的時候,『衣服掀起來,讓我看看你的腹肌』「蛤!!!!!」小鬍子 無聲無息的出現在我背後說著,『讓我看看你三個月有沒有進步啊』「拜託,又不是練武 奇才,怎麼可能三個月就有腹肌」『那,買我的教練課』「我要回家了」,像是落荒而逃 般的離開健身房,但是又訝異於小鬍子對教練課的鍥而不捨 該說是習慣了小鬍子不死心的推銷,還是心下對小鬍子還是有點抱歉,那之後我們的對話 稍微多了起來,小鬍子維持著一周帶我練一組動作的慣例,當然其中還是很固執的推銷著 他的教練課,以及自己很理所當然的故左右而言他 『我可以讓你有效率的練出肌肉線條』「你這麼瘦,自己都沒啥線條了」『唉唉,看來不 秀一下身材你是不會信的了』,小鬍子從手機中展示著適中而不過份粗壯的胸腹肌,「看 不出來你這麼有料耶」『當然,所以買教練課吧』「唉呦」,對話結束 『你這樣超級沒效率的』「那是你年紀輕,當然比較好練」『你以為我幾歲啊』「大學生 吧」『我三十了』「哇賽,看不出來」『那要不要買教練課』「我再自己練練好了」『好 吧,你加油囉』 『你要加強腿部的訓練』「那超累好嗎」『練腿才會讓該大的大啊』「聽起來很害羞」『 練腿會增加睪固酮分泌,可以幫助肌肉生長啊』「聽起來好專業喔」『那你要不要買教練 課』「時機未到吧,哈」 「欸,你看不出年紀耶」『所以咧』「娃娃臉,很好啊」『一點也不,好嘛』「幹嘛啊」 『找不到學生啊』「切~」『那你要不要買教練課』「這兩件事根本沒關係吧」 『你幹嘛想練出肌肉啊』「教練這樣問很奇怪吧」『每個人都有他上健身房的目標啊』「 還用說,練出線條比較吃香啊」『也不是所有人都喜歡大塊肌啊』「唉呦,難怪你找不到 學生」『啐~那你要不要買教練課』「啊,我再想想」 -- 即使到現在,拓網也還是門可羅雀,交友軟體的訊息也總是石沉大海,自介?還是算了吧 ;損友們的評價還是一樣:或許瘦了一咪咪吧,不過臉蛋大概還是只能砍掉重練了。小鬍 子帶給我的,大抵是比較有自信,能夠喜歡、接受自己的樣子吧 『欸,你覺得小眼睛的男生怎麼樣』「蛤?」『感覺小眼睛的人比較沒市場』「你多慮了 吧」『真的啊,我喜歡的人似乎都不喜歡小眼睛』「都教授很多人愛啊」『那不一樣』, 維持著沒人時段練完的習慣,跟著小鬍子在更衣室小聊了一下,卻感覺小鬍子心情不是很 好;「欸,這麼多個月都麻煩你帶練」試著讓氣氛緩和的轉換話題「我決定買你的教練課 了」『不用了』小鬍子一點也不高興的應著,「蛤?」看著小鬍子走出更衣室,我卻是滿 頭霧水 「喂」追了出去,一把拉住小鬍子「幹嘛這樣,我都決定要買了」,『我比較喜歡你現在 的樣子』小鬍子頭也沒回的說道,「蛤?」,『我說』小鬍子停頓了一下『我比較喜歡你 現在的樣子』,「這跟你喜不喜歡有啥關係啊」這下是真的丈二金剛摸不著腦袋了,『我 ~』小鬍子像是下了某種決心般轉身『看過你的自介』,「蛤?哩喜咧公蝦毀」如墜三里 霧中,『我喜歡你的自介』小鬍子小小聲但是穩定的說著『所以看到你加入會員時,我其 實很高興』,「那幹嘛一直叫我買教練課」似乎明白了某些事,『因為你對自己沒自信』 看著小鬍子盯著自己感覺還是有點怪『而且你只想練出肌肉跟線條』,「呃」其實自己真 的不知道如何應答,『你好好的練吧』小鬍子甩開我的手,『希望你練成找到好對象』接 著轉身離開 「其實」一把追上再次抓住小鬍子的手,「我也蠻喜歡小眼睛的男生啊」害羞的說著 -- 有時候,一個瘋子,放棄一個傻子,只為了一個騙子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.100.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1401902261.A.CB7.html
kejian:推。請問那些年還有新篇嗎… 06/05 01:24
tourism1003:想知道那些年會不會再繼續連載 +1 06/05 01:26
Daniel2468:樸樸~趕快抱緊處理了啦>3< 06/05 01:30
giby:融化了~~~ 06/05 02:31
repear:是洋蔥 OwQ 06/05 02:35
caramelguy:好可愛 06/05 02:38
z095:推倒 ! 06/05 03:43
Takizawayuta:甜甜的 ……(嚼 06/05 04:43
tbg0330:好戲劇化的劇情,意思就是他喜歡你啦~~你真的是齁~ 06/05 04:44
bitchkiller:求續集>< 06/05 07:43
huangtudou:ㄚ~怎麼可以這麼可愛~有閃有給推! 06/05 10:04
chihyilin:好甜的劇情、推 06/06 01:17