精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
  那一刻,當我手持著音樂課本與直笛,   從二年六班的教室走往音樂教室的走廊當中,   突然聽見耳邊傳來一句   「死娘砲!」   於是我向左看,是隔壁班二年七班一位我並不認識的同學訕笑著對我說,   當下我只有瞪視著他,未做任何回應,   便繼續我通往另一頭的長廊之旅,   而這段旅程,給了我當下的困惑、難過、氣憤、悲傷、自卑等種種的負面情緒,   也烙印在我這一生的成長旅途中,   陪伴著我從國二到二十五歲的迄今。 --   於是我不停的掩飾自己,但我不懂我為什麼該掩飾?   為什麼我愈掩飾,情緒愈加地負面?   望向鏡子中的自己,不斷地詢問鏡中的自己,   為什麼他要這樣子對著我說?   於是我隱藏著應該是真實的自己。   上了大學,友善的系所,以及友善的同學、圈內朋友們,   伸出了手將我從泥淖中漸漸拉出,   我學會了愛自己,最內心深處的自己,   我不再去掩飾自己、怪罪自己,      我學會了,擁抱自己最真實的一面。 --   「立法委員蕭美琴為減少司法資源浪費,    鑒於許多人將髒話視為口頭禪,擬提案將髒話除罪化。」   有幸因為這則事件接受媒體的採訪,   當記者詢問到:「怎麼樣的髒話會讓你感到不舒服?」   腦中除了浮現常見的三字經外,   也想到了「娘砲」、「GAY砲」這些字眼,   我也說了,雖然沒有播出。   但我很感謝成長過程中的許多人,   教會我去擁抱這社會上認為「不正常」的人,   因為回頭望向一路走來的路,   我也曾經是那隔壁班同學眼中「不正常」的人。 --   我擁抱著我內心的溫柔,   最剛毅、堅毅的溫柔。   http://youtu.be/hEgc1mS0_Ms
   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.137.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1402849555.A.799.html
hellobb:La bella Vita : ) 06/16 00:27
HeyyouMrQ:脫下長日的假面 奔向夢幻的疆界 06/16 00:35
waa006:推~~ 06/16 00:35
bitchkiller: 06/16 02:22
Lankaikai:我跟你一樣,隨著時間過去,偽裝越來越多,直到最近突然 06/16 04:14
Lankaikai:問自己,我明明沒有不正常我為什麼要隱瞞?走出來吧朋 06/16 04:14
Lankaikai:友 加油 06/16 04:14
lionking741:推原po 跟一樓:) 06/16 08:47
kelynn:X推 加油! 06/16 18:07