精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
正值炙熱的夏天 你的一通電話 讓我從屏東北部騎到恆春。 那時候剛答應你說要去找你 我直接打給我媽 說我要住朋友家 平常不擅長說謊的我 只要是為了你 在這時候都會變得特別厲害 …… 騎著省道 想著你 等著紅燈 想著你 就連差點被撞 也想著你…… 可見我們多久 沒見面了… 騎到了恆春的某7-11 看見你站著等我… 其實有一點感動XD 因為騎的慢 所以到的時候已經是下午接近晚上了 到了你老家開的民宿 一進門 撲鼻而來的是陣陣的木頭香… 以及一些木製的擺飾品 一邊領著我一邊跟我說那些擺飾有什麼是你選的 … 那種感覺很像是 老婆跟剛回來的老 公說了今天買什麼的感覺一樣(笑) 上到了3樓 你拿著鑰匙打開門 看著我做了個 請 的手勢 走進去是間 兩張雙人床的四 人房 你說 最近住房率太高 只剩這間 幹…… 其實我有點不爽… 這樣我們就不能睡同張床了!!!!! 忍著心裡快破口而出的os我笑笑的說 嗯~不錯 不用跟你擠一張床 真的超爽! 你癟了癟嘴 叫我快點去洗澡 洗完出門吃飯… 剛從浴室出來的我 看著你躺在床上似乎是睡著了…… 我輕聲的走進你 平常的你太好動 很少有機會這樣正大光明的看著你 跟從前不同的黝黑皮膚 是在這個恆春半島的紀念品 穿著吊嘎露出跟以往不同的健壯手臂 是你在這裡工作的痕跡 你總是透過電話或者line 跟我說今天哪裡被割到 或者哪裡受傷 雖然語氣很平淡 但總是讓我心急如焚 看著你曾經說的傷口都以癒合 讓我放心了不少 …… 哇!!!!!!!!!!!! 一聲驚嚇 把我從回憶裡拉了回來 看著我因為驚嚇而顫抖的身體 你笑著坐起身 邊笑邊說 看我看的這麼入迷幹嘛? 而我則是選擇了你最近跟我說的那個傷口狠狠的打下去 說著 看你把傷口說的那麼嚴重 其實也沒什麼嘛~ 把你拉起床後 我們便騎著車開始出門尋找食物…… 吃完了你推薦的雞肉飯 我們去了城門附近散步 說著我最近在學校的事情 聽著你最近工作發生的趣事…… 偶爾看著星空 偶爾看著昏 黃路燈照映的你的臉 突然想起了我們都喜歡的一首歌 「 好久不見」 旁邊的引擎聲是配樂 而我們 則唱著彼此才知道的 兩人合唱…… 散完步 我們騎車前往墾丁大街 你知道我不喜歡騎車 所以每次我們出去你總是習慣自己 做到前坐 然後把小飛機(踏板)按開 然後等著我坐上車… 你喜歡騎快車 而我也趁著你的喜好 把你抱的更緊… 走在人來人往的大街 看著你比我還像觀光客的樣子 看著你手裡提著一大堆食物笑著看 我的表情 看著你怕我被車撞到然後跟我爭走在外側的樣子 看著你笑著的眼睛 似乎看 到你瞳孔裡一閃而過的落寞…… 逛完了墾丁大街 我們起身前往鵝鑾鼻燈塔…… 有別於白天的白色燈塔 這時候的燈塔更顯現了黑暗中有一盞燈默默為你亮著…… 有種 就算全世界不要你 還有我在這裡等你 的感覺 走到了鵝鑾鼻燈塔的山上 我們並肩坐在走道旁的椅子上 因為只有燈塔的燈 所以光害 不嚴重 可以看到滿天星斗 那種伸手就可以抓住的感覺 那時候你說 愛情就像星空 看上去很耀眼 但誰也不能明白 在愛裡面的他們有多酷熱…有多寒冷… 接著你拿出耳機 一邊塞進自己的耳朵 另一邊則放在手上 問我要不要聽 放著曲婉婷 的Drenched 你是否還記得那時我跟你推薦這首歌的時候發生的事情? 那時候你跟我 說你跟你女友上床 的事情 其實那時候我很生氣 你只是想拿這個女生來氣你的前女 友 氣她 你已經長大 不在是她管著的那個小孩…… 而坐著的我們 都很有默契的安靜了下來 可惜…… 多可惜啊…… 天時了 地利了 可惜人…… 卻不是你希望的那個…… 我想著你 而你…卻想著她… 聽完了歌 我哭了 哭的不是你不可能愛我 而是我能做的太少 不能把她帶來這裡陪你 不能讓你快樂起來…… 趁著天黑 你看不見我的淚… 為你流的淚 我們很有默契的都不說話 默默的往山下走 讓風吹乾臉上的淚 也讓它吹乾我 突然的難過 上了車 往民宿的路上前進 夜晚的路 你不在騎快 原本想點跟煙 但你卻叫我不要抽 煙 叫我享受著被載的感覺 吹著海風的感覺 你說我以後可能不會在像這樣被人載了 叫 我記得這個感覺 原本被藏起來的難過 卻因為你這句話 又竄了出來 你停下了車 說 :「6年了 認識了我6年 難過有你 快樂有你 以前都是你走掉 這次換我要出遠門 了 等我2專唸完能不能在我下次回屏東的時候來找我?」 我哭著點頭 不讓哽咽打擾我說話 用著難看的表情笑著說:「 你不要忘記我就好 你怎 麼可能被我忘記……」 你笑著走到我後面 從我的背包拿出衛生紙 幫我把臉上的淚擦乾 說:「 不要在哭 了 等等眼睛腫了就不好看了 就不能對別人放電了」 但……你知道嗎? 我最希望電到的人是你啊! 然後我笑著說:「 就算眼睛哭腫了 還是有一大堆人想來安慰我 別擔心」 後來我們上車 你還是沒有騎快 但我卻抱著你… 也許…… 這真的是最後一次了… 回到恆春 我們討論著要吃什麼宵夜 要喝什麼酒 你選了你喜歡的辣味雞米花 拿著3罐百威與3罐哈密瓜調酒 和一包樂事 還有2顆茶葉蛋 回到民宿 我們聊著國中換了3個導師 某某某喜歡誰 誰被排擠 誰跟誰在一起 還有 我們一起做的壞事 彈火柴…蹺課… 偷穿短襪 跳生態池 還有作弊(XD) 罰寫 還有當初 的情史… 聊了3個小時 你一臉通紅 說著你的後悔 後悔跟誰分手 說著你當初追她多辛苦 你 這笨蛋…… 要不是我牽線 你怎麼可能追幾個月就到手… 說著說著 你說累了 要睡了 爬到另一張床… 而我卻還是清醒 收拾著剛剛的殘局 幫你蓋上棉被 幫冷氣定時 說了晚安關了燈…… 正當我漸入夢鄉 卻感覺到棉被旁有動靜 你爬到我的床上 把我搖醒 叫我睡旁邊一點=_= 我說幹嘛 你說很冷 抱我比較好睡 接著你把腳跨在我身上 也許是喝酒的關係 我覺得他身體熱熱的 當然 我也感覺到他 的哪裡頂著我………………………………………… 幹!!!! 還要不要讓人睡覺啊!!! 但幸好我也喝了一點酒 微醺的感覺讓我更快的回到了夢鄉 被你抱著的感覺老實說…… 不是很舒服 但我卻很喜歡 一呼吸就能聞到你的味道 而這晚…… 我連夢都沒做。 隔天早晨 我起來的時候你還沒醒 於是我就趁著這個時間 靜靜的感受 你的心跳 呼吸 頻率 你的體溫 還有你專屬的味道 想把它 刻劃在腦海裡 …… 當我在次醒來 感覺到了你的餘溫 殘留在棉被與我身上的你的味道 一起身卻看到你 圍著浴巾從浴室走出來… 幹!!! 有反應…… 你叫我去刷牙洗臉 而我卻積極的想讓我的小兄弟冷靜下來 啊!!! 於是我努力的拖延時間 問著等等吃什麼 去哪裡 現在幾點之類的問題… 不知道過了 多久 我慢慢的爬下床 走進浴室 呼……save !!!!!! 刷完牙 洗完臉 在光著一條內褲走到床上 結果你卻說:「 唉呦 !屁股很翹喔!」 我:「乾你屁事 」 因為昨天喝酒 所以我們都很晚才起床 當我們準備出門吃早餐的時候 時間已經是11點 半了 我們在恆春的晨間廚房 吃了漢堡 你點了奶茶 我點了薏仁米漿(?) 你用一臉疑惑的表情問我 :「你平常不是喜歡喝奶茶嗎?」 我:「沒啊 想說喝喝看!朋友說不錯」o.s.幹 來墾丁曬到成乾 喝薏仁美白啊!!! 接著原本你還要繼續騎車載我 我卻突然想到你昨天說手腕在痛 然後就叫你下來 然後載你繼續騎車 騎到海灘 不顧炙熱的太陽無情的曬在沙灘上 我們一邊跑一邊跳的往海奔著 一邊喊著 :「幹!燙燙燙燙!!!」 在海灘上 我們仿佛回到從前 回到從前那樣 不怕別人的眼光 只要開心 開心 最重要!! 雖然在別人眼裡只是屁孩XD 玩完水 不等腳上的水乾 沙子也還沒拍掉 我們就繼續前進 騎到了風吹沙 我停了下來 附近沒什麼旅客 只有海風徐徐的吹 只有一望無際的大海 只有你陪著我 你陪我站在懸崖上 只有你 和我…… 越是接近旅程的結尾 越知道這旅途的意義 就像你 越是接近你離開的時候 越是知道擁有你 是多麼的重要… 接著把你載回家之後 我一個人離開了充滿你的恆春半島 每個地方都有你載著我的回 憶 歡笑 淚水 默契 你是我的情人朋友…… The end ___________________ 哈哈哈 又一篇結束了 這篇是在23號24號發生的事情…… 這次我沒有跟他說 畢竟他是異男啊……QAQ 而且上次也是跟他回憶事情的發生而已XD 然後 其實這次去恆春的時候我跟他有看到一對情侶在墾丁大街等攤販做東西的時候親了 他的男朋友一下 XDD 祝你們幸福 這次跟上次的文章有點不太一樣 不知道這次會不會讓大家看的不習慣QAQ 哈哈 btw 我現在還是每天都跟他聊line跟打lol 對了 送上那時候晚上他騎車說叫 我好好享受被載的滋味 那時候我有用手機拍照XDD http://i.imgur.com/oOaIr0x.jpg
還有那時候晚上爬鵝鑾鼻燈塔的山坡的照片XDhttp://i.imgur.com/Dc2DH5F.jpg 情人朋友……我想你了 祝你幸福 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.47.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1408896486.A.958.html
sorry12121: 看完一定要推啊啊啊啊啊,快點,掰彎他 08/25 00:19
Nelson52547: 感人 推08/25 00:19
pig811129: 推08/25 00:24
iamjustice: push08/25 00:32
panshou1996: Sorry121 別啊!!! 不要讓他彎…08/25 00:42
※ 編輯: panshou1996 (27.245.47.180), 08/25/2014 00:58:36
ALittleN: 推推推 08/25 00:56
Watenman: 好友畫面 這種朋友的感覺好棒 :) 08/25 00:59
CCC101: 有感動有推 08/25 01:04
panshou1996: 嘿嘿~ wate大 這朋友我一輩子不會忘記XDD 08/25 01:05
panshou1996: Ccc101 是我讓你感動 還是他啊?XDDD 08/25 01:21
crisowu: 感動 推推 08/25 01:29
belivee: 愛唷愛唷愛唷~~~~ 08/25 01:39
sundayis999: 感動推 08/25 01:51
CNIKITA20: 要在一起的 08/25 08:55
panshou1996: Cnik 哈哈 我也希望啊 可是我想要等到他忘記她 08/25 10:06
skywindchris: 好有畫面啊!!!會不會也是哲字輩 哈哈 感動推 08/25 12:55
skj1002sun: 有聯絡就要機會掰彎他 等你好消息 推一個 08/25 16:46
panshou1996: Sky 不是r… 是不是哲字輩都比較讓人難忘?? 08/25 17:12
panshou1996: Skj 哈哈 說不定一輩子都等不到喔 XDD 08/25 17:26
Eddielin: 有感動有推~~ 08/25 17:56
panshou1996: Edd大大 謝謝喔~ 08/25 19:06
CCC101: 應該說是回憶吧 (笑 08/25 19:18