精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
在夜裡想你是一種習慣,在想你的時候睡著。 還沒在一起的時候,就跟普通朋友一樣,隨意地說那兩個字,有時候也不一定會說。 「那時候還沒有被施魔法吧。」 直到在一起了,好像要互相道晚安,一天才真正到尾聲,才肯乖乖上床入眠。 退伍後剛進事務所的日子,馬上遇到第一個加班忙季,那時候雖然有先告知你,為你打強 心劑,可是在某個夜晚還是失效了。 那晚我加班到半夜兩點才碰手機,看到你著急的訊息,我說:「不是要你不用等我了,早 點睡啊!」 你卻回我:「我不管,我就等你回到家,一起睡!」 看著訊息,我莞爾。 心是暖的。 隨後你學校期中、期末考要熬夜,我也說要陪你,卻因為隔天要上班被趕到床上。 「如果你睡了要跟我說啊!」我這麼說著,好像在夢裡也可以收到你的晚安。 那時候就好像被施了魔法,晚安兩個字,也有魔力。 分隔兩地的我們,也可以因為彼此道晚安,有個好夢。 「如果有不被解除的咒語該有多好。」 有時候會這樣想著。 習慣,也會想去相信著那些。 ——— http://youtu.be/_4ztL3pt5t8
晚安,你會不會出現在我夢裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.108.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1420394983.A.E6C.html
MoonKiWi: 晚安 01/05 02:12
hellobb: 你跟我一樣,晚安晚安 01/05 02:13
foolishgame: 晚安大叔 雖然你對我從來都沒感覺 01/05 02:31
dt0801: 晚安 01/05 02:49
twdarren1: 晚安 ((抱 01/05 03:26
denny5082: 事務所!!!! 01/05 03:36
ljavulegese: 我也總是希望等到我愛的人和我說晚安 01/05 06:19
xzhi: 晚安 01/05 06:32
Scans: 同業!! 01/05 07:04
siuzi: 魯呆 01/05 08:30
Daniel2468: 午安 01/05 12:05
bitchkiller: 午安 01/05 12:54
SkySoil: 晚安是一種溫暖的魔法,早安是一種力量的魔法:) 01/05 13:25
waa006: 安啦 01/05 13:25