精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
【前序】 今天是結婚的好日子,連要好的異女朋友也訂婚了; 圈圈好友也因為實習結束返鄉了。 而你,也交換學生回來了。 【本篇】 有些人一旦分手了,就刪除對方的訊息來源。 但,我自虐;沒有這樣做。 常常看見你的發文,寫著去了哪些國家看見什麼景色等, 比旅遊節目更道地的記載。 我知道,旅行一直都是你所熱愛的。 那時候,我們還能牽手的時候;你總是跟我分享你的夢想。 那時候,我們還能擁抱的時候;我總是跟你說我工作成就。 九月底的一段對話,將你跟我的關係畫分清楚。 之後 我承認,我怨恨過你 讓自己不敢再踏出去 我坦承,我想報復你 讓你知道我的價值感 幸好,一切衝動都沒發生。 如果可以,還能再見你一面 我會跟你說聲謝謝。 十九、二十本來排休,還以為可以再見你,歡迎你回國。 十九、二十還是排休。是不想冷靜之後想起你。朋友一句白癡笑得忠肯。 原因很簡單;因為我不是你的誰。 一個連朋友這名稱都沉重的稱謂。 而你,學成歸國後要繼續你的旅程。 而我,工作被賦予的責任越來越重。 我們都擁有天空。 卻不會再看見同一片天空。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.163.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1421599928.A.A11.html
stanson: 想到陳奕迅的 好久不見 01/19 00:54
platolove: 跟我與一位很好朋友的故事很像 01/19 01:20
thgir: 想到陳小霞的好久不見 01/19 06:38
awdxf818: 拍拍 01/19 08:19
HisterShen: 加油,放下一段感情是沒有時間表的。我們都是在練習 01/20 01:00
ck420: 加油!!! 01/20 20:29