精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
這個故事說給好多人聽過了,是關於我....... 16歲時,我高中,遇見了人生第一個愛的男人; 那時我們兩個讀不同校的高中,家裡住得很近, 我們的認識不像尋常圈內一樣因為網路或是app,是真實世界的朋友, 也是他讓我了解自己喜歡的是男生 我們過了很相愛,很甜蜜的一年 我們一起出櫃,一起面對家裡的質疑 一起出遊一起去過好多地方,全台各地到處都有我們 小時候的單純幸福,我算是十足十的有滿足 當然每對情侶交往中間都是有爭吵的,我們也不例外 我是他的初戀,而他在我之前交往了2任男友 也是因為接觸圈內早的關係,免不了走了些冤枉路,做過一些背叛 然而當時初戀的我,知道這些真相後,不是包容接受,而是任由不安全感蔓延 處處懷疑,猜忌,而他更是因為害怕我生氣,進而捏造更多謊言,如此惡性循環 我們一年多的感情也在我的不安全感,暴躁,任性之下結束了, 其實故事沒有那麼簡單,但些對於現在20歲的我來說,都是美好的回憶 如今欠給初戀情人一句道歉:對不起,當時幼稚造成你一輩子的傷害,或許你放下了, 或許你沒有,但我心裡著實虧欠你那麼一份,我不知道什麼時候能夠彌補,但我願意 初戀情人給我的生日卡片上面寫道:「每次你說著激烈言語,視我如敵的眼神,如果沒有足夠 的愛我早已跑走了;你總是看小事就以為是大體,但你想的並不是我想的。」 每每我看著他留下來給我的卡片,我眼淚總是停不下來 裡面多的是懊悔與抱歉 而我這些年把初戀失敗的經驗時時刻刻當成自己變得更好的警惕 但我想跟初戀情人問:老婆...我做到了,我脾氣變好了,我不再有很強的控制欲,我也想辦 法讓外表 更好,更加貼心,善解人意;可是我依然得不到一份真心相待的感情 我現在20歲,或許大家覺得這個年紀,想要追求穩定細水長流的感情,有如作夢 但我真心這樣想要,並且努力著,應該是有著如此不凡的初戀,也想把改變後的自己 也想把幸福帶給下個人 初戀結束後,考上了大學,我不諱言自己曾經墮落一陣子, 來者不拒,妄圖能在眾多貪戀肉體歡愛之中找到真心 但我大錯特錯,也發現自己不屬於那種交往模式,於是我沉寂了 這幾年中也遇過一些很可怕的事情,比如跟愛滋病患交手過 讓我了解,原來我初戀是如此單純美好, 雖然很可怕不過也養成我定期篩檢的習慣,我活得很好,沒事 並且脫離那種無止境歡愛後空虛的日子 本來以為自己再也停止了那可笑的尋愛之路 直到一個月前我遇見了第二個他,就叫他T吧 T是在拓網上無心插柳認識的,他沒有感情經驗,本來也以為就單純交朋友 也加了LINE越聊越深入,沒幾天便相約看 大英雄天團 其實以我對諸多網路上結識的曖昧對象的經驗 一開始便把他歸類在那邊 但隨著出去好多次,看著他每次每次滿足開心的笑容 聊天的話題也深入到朋友 家人 生活 無所不談 我漸漸喜歡上他 喜歡與他作伴的感覺 確定這次不是因為空虛寂寞而心動 便藉由好幾次陪伴,出門,展現對他的體貼,也送卡片幫他過生日 規劃了2/13 2/14要一起去內灣玩 因為聊得深入,便向他表明我的喜歡,說好要慢慢來 直到上星期,一同出門時,他便出其不意的牽我的手,其實我是不怕的,不畏懼在人群前牽手 但沒幾秒我們就放開了,走了一會兒路之後坐下來聊天, 聊著聊著T便說:"剛才那一牽沒感覺 "當下只解釋人多,還有氣氛不好,所以當然沒FU 事後用LINE解釋了很多,他也明確告訴我不是拒絕我,而是需要時間 直到今天又出去,我在最後分開的時候,摟了摟他,告訴他回家小心 到家了,LINE也來了,聊著T又說"今天那最後的一抱,是沒感覺的" 我當下心寒了,到現在想不通,即便我花了一整天時間陪伴你 有說有笑,扮醜逗著你開心,怕你從高處摔下而護著你 你都還是執著於,那些肢體行為,能不能勾起你的感覺.... 心想著,當初說好著慢慢培養感情,於是我照做,壓抑心中的喜歡,在你身邊當個稱職的好男 人 如今換到一句,沒感覺 曾經看到一篇文章上面寫著:一段感情初期感覺的確佔了很重要的成分,但因為沒感覺而 罔顧別人的付出,是褻瀆別人對你的愛 我努力著,努力讓自己更好,也想讓T感覺到 不吝於付出,也不怕被打槍被拒絕 但我終究是先認真了..... 我的故事將近尾聲 不是來討拍,也不是想證明自己什麼 單純找個出口宣洩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423066580.A.01A.html
k196874: 加油吧,做你想做的。順著自己的心不要後悔,至少做過了 02/05 00:26
k196874: 不是嗎! 02/05 00:26
waa006: 沒那麼愛才沒感覺,不然連個笑容都會讓人春心蕩漾 02/05 00:53
moonbeamsea: http://youtu.be/PYiuNzirMPk 02/05 00:56
menghsun526: 加油… 02/05 01:08
fu4k69920: 加油 感覺是好男人 02/05 01:16