精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
手機排版見諒。 ======================= 本以為,只不過又是一個等不到你晚安的夜晚而已。 只是,今天更豐富了點啊。 一開始,算是又勉強了自己,頂著家裡的壓力,撒了不少謊,勇敢的選擇跟你在 一起。雖然,你的年紀比我小了點,但第一次的見面,讓我在你身上,找到了我想要的安 全感,與承諾。 當然,熱戀期什麼總是美好的。我會一直記得,笨蛋路痴不知哪來的勇氣,坐公 車到陌生的地方,只為了陪你看醫生,再坐了好遠的公車回學校集訓。我會一直記得,我 從南部背了一隻大兔子,顛簸上台北,只為了跟一群我不認識的你的朋友們,幫你過生日 ,再目送你去夜店慶生。我會一直一直記得,那個送我坐客運回家的夜晚,你旁若無人的 在客運站吻了我,擁我入懷,宣布我是你的。 我不知道怎麼付出我的關心,所以也許是三不五時的傳Line給你,讓你煩了吧? 又或者是我真的很無趣,少了新鮮感給你吧?一天比一天晚回,回我的隻字片語也越來越 少,可能這結果,我也有很大一部分責任吧。 雖然,你連說結束,都沒辦法一次說完,讓我依然守著螢幕等你的已讀跟回話。 但,一句,膩了,我就懂了,無需多說。 也許,我還是會像每天等你打工回來一樣,等到你,不膩了,的那天吧。記得, 煙真的不要抽太多,我不會再嘮叨了;送你的護身符戒指不見就不見了,可能你也不在意 了吧;記得,還是要好好的,北部又變冷了,多穿點。 你說,不想看到我流眼淚的樣子,我不會讓你看到的。 ========================== 金牛群的各位,我想為我的不告而別說聲抱歉,我是一隻不夠成熟的牛牛,沒辦法好好的 什麼事都自己扛,所以,我不想因為我影響群組的氣氛。群對要好好的對待對方,其他整 天喊單身的也爭氣點啊,看到你們幸福,真的是很令人高興的事喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.159.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423073822.A.D4C.html
edbroy: 笨蛋快回來啊(抱 02/05 08:59
lewislviola: 快回來吧,我們都在。 02/05 09:00
PlasticMan: 不管你在哪裡,只要記得我們大家都在,隨時歡迎你回 02/05 09:03
PlasticMan: 來。 02/05 09:03
k196874: 加油.... 02/05 09:15
greenatw66: 別自己悶著傷心,找我們聊聊吧 02/05 09:41
c2136213: 人妻你給我回來啊QAQ 02/05 09:47
sundayis999: 騎拍拍 02/05 10:19
a15151616: 傻孩子 快回來玩 02/05 10:43
l01weirdo10l: 沒關係~我們會永遠等你回來的! 02/05 10:45
tea12: 早點回來啊!小笨蛋~ 02/05 11:18
imayday3029: 孩子你快點回來拜託QWQ大家都在!!!! 02/05 11:21
wizardtime: 等你回來(抱 02/05 11:26
BTCC0422: 加油,牛群會一直等著你的。 02/05 11:31
willie369: 想回來隨時都可以回來 我們都在^^ 02/05 12:39
icechilin: 我們都在等你回歸。 02/05 15:16
trythis: 想你囉 快回來~ 02/05 17:43
john83423: 牛牛+1抱一個>< 02/05 23:03