精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
文超長,謹慎服用 小魯我呢,在讀高中的時候還算低調 從來沒跟班上任何人出櫃過 不過之前不管是家庭、朋友等社交圈 我最後都會像是港式武打電影場面那樣 被成龍洪金寶甄子丹還誰的用詠春醉拳太極啥的 從櫃子狼狽的摔出來,有時後滾出來的瞬間還真的會有 舊式武打片重播三次的特寫鏡頭的感覺。 ((就是壞人被摔到家具上面,家具被壓爛要重播三次那種 我也是個擲彈兵,最自豪的是我的D槽宛如色情博物館 要什麼AV啦、H動漫、H GAME應有盡有,品味跟一般的宅宅差不多 但是收藏量也遠遠高於一般的宅宅異男 所以我在朋友間也有東京CEO的戲稱,我其實自己也滿喜歡看的 感覺整個D槽就是我建立的帝國,就像是玩世紀帝國農了三個小時、 玩文明帝國農了4X小時的那種豐功偉業感 每次看著那些資料匣都覺得自己是亞歷山大 (′・ω・`) 不過裊裊雲霧不管多麼的濃密,風一吹還是得開 正當我以為能以異男的身分開心過完三年的時候 莫非定律總是來亂,沒錯,我又自己從櫃子摔出來了 那天的故事是這樣的.... 那是一個艷陽高照的日子,校園體育館內的男孩們 正在揮灑著汗水與青春,每一個跳躍的動作,都讓人賞心悅目。 ((PS: 原PO有練成一個特技,只要陪我運動過的人, 我都能大致準確的計算出下面的長度跟直徑, 號稱是比 G達 要厲害的 雞光掃描。 剛打了幾回全場籃球,真的是累一個字而已 此時最能讓我感到舒緩的不只有清涼的白開水 配著帥哥的肉體更是覺得全身的疲乏感瞬間全消 這邊登場的是 S同學,算是班上籃球功力不錯的 休息時我坐在他對面的長凳 俊俏的五官,那深邃的大眼觀察著球場上的比賽情況 微風,徐徐的吹在他短而有型的黑直髮; 短髮,輕輕的跟著陣陣微風向邊傾斜,像是打著節奏 而汗珠隨著他立挺的鼻子滾了下來 他脫下了透氣運動T恤,用皮膚與涼爽的風接觸 身上肌肉精鍊 體脂又低、身上的肉是塊塊分明 像是從高山望去的那些小山丘,跌宕有秩 運動完後的汗水與紅潤的膚色,在艷陽的照射下 更讓他顯得鮮嫩欲滴... 阿~~斯---- 上面文青了這麼多廢話幹嘛,吃貨一句話解決 「幹,路邊怎麼會有紹興醉雞,超想吃的!」 正當我把上次去餐廳吃的紹興醉雞跟他聯想起來的時候 S同學好像有發現,先是用了奇怪的表情看的我一下 應該是不小心看太久、或是口水流到溢出來了 ((不對阿,都流這麼多汗了, 我就算口水水庫潰堤應該也不會被發現吧 還是說他也喜歡吃紹興醉雞所以有感應到同好的存在 之後也沒發生什麼事情,我雖然把目光轉移到了球場上 接著 我腦中的電視兒童又不受控制的給我亂轉臺 我又不小心看了太多眼 S同學 這時候說話了 ... S用著又帥又可愛的陽光笑容對著我喊 「XXX(原PO本名),你好色喔,怎麼一直在看我的肚子XD」 ....「XXX(原PO本名),你好色喔,怎麼一直在看我的肚子XD」 ........「XXX(原PO本名),你好色喔,怎麼一直在看我的肚子XD」 (( 這不是因為我花痴腦補出來的回音 是真的有回音...我背後是體育館側門 我對臥蟬的抵抗力超低,整個快噴鼻血了 ˊ_>ˋ 當我回過神的時候 ... 我趕靈老師咧!你喊這麼大聲是要幹嘛 (((゚Д゚;))) 身邊本來就不打球的女同學 跟正在休息的男同學都往這邊看過來.. 這時候我超想往旁邊的人孔蓋鑽下去阿阿阿 ◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▇◣ 要不是我打不開,要不然我就躲下去了 我只能乾笑回應 「呵哈哈哈哈哈哈哈,哪有阿」 (↑笑得像引擎發動聲) 還好我運動完臉本來就會紅,不然就羞死了 打完球之後跟朋友去合作社買仙草蜜來喝,聽說有退火功效 接著回班上排隊等營養午餐的時候,S好死不死的就在我背後 他竟然把臉貼上來說:「你好可愛喔> <」 接著還用嘴唇含了我的耳朵 同學....有良心一點,我才剛喝仙草退火捏 而且太久沒吃木耳補充膠原蛋白也不用這樣吧 我的臉瞬間像是化學課的藍色HP試紙泡到酸液一樣 從藍的變成紅的 感覺就像聽到我爸在唱卡拉OK:「若聽一句我愛你滿面是紅吱吱~~~」 旁邊的同學都在偷笑阿 ... 囧TZ 還不只這項挑逗 他下面又輕輕的貼過來 ... 天阿,18/4的大小 還能感受到形狀跟弧度、熱熱的還有一點充血 第一次領悟為什麼那根也叫熱狗 其實我一度想放棄節操跟著磨下去,所以我開始默念 "觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空....." 此時我只能默想般若波羅蜜多心經退除欲望 還好因為般若波羅蜜多多心經 我瞭解到大屌只是一條蛋白質而已 沒什麼好興奮的,所以我才沒有變態的磨蹭起來 我猜這時候我的臉大概已經紅到變成紫色的了吧 = = 念完時我發現,屌就是屌蛋白質就是蛋白質阿 不能混為一談,但是屌是一條肉沒錯阿! 原來這就是 "色即是空 空即是色 色不異空 空不異色"的道理嗎? 正當我開啟聖人模式思考佛學的時候 他又來了 雖然沒繼續含著耳朵,但他的臉貼得更緊了,說 「我這樣說你開不開心阿?」 聖人模式瞬間破功,其實他這麼一點玩弄我就稍微充血了 臉頰充血啦! 我:「還..還..還好耶 /////」 (^這次口吃的像怪叔叔在笑) ((給影片參考,大概就像這老阿伯 http://ppt.cc/2M0t 整排的人都有看到我的反應,我超想去死的rrrr 死黨形容我當時的表情: 「臉跟耳朵紅到不行,雖然故作鎮定,但是你看起來就是很嗨」 從此之後,我是甲甲的傳言不徑而走 而我也沒有否認也沒有承認,之後的生活最可怕 其中之最, 班上有個行為不是很討喜的腐女同學,這次事件之後 她都會喜歡 嘎拉嘎拉嘎拉嘎拉嘎拉 的跑來搭訕我 為什麼會用嘎拉嘎拉嘎拉這個狀聲詞呢? 你可以想像是看到她以大法師那種後腰的姿勢 速度像是跑百米短跑選手的那種速度衝過來,然後發出那種聲響 驚悚程度....可能貼上飄版會被m文的那種吧 ((可以去GOOGLE"腐生物"這種東西 而對話內容都是 欸! 有沒有遇到好男人? 要不要看我的BL漫畫小說? XX好帥,要不要跟他在一起? 飢渴不?要不要我幫你介紹? 你是1號還是0號阿?有沒有被插過? 真的很想罵她說 老子真的有這麼飢渴的話是不會自己去約喔 (╬⊙д⊙) 當然身為高EQ紳士,我都是禮貌性的冷處理 而這位小姐還說過一句很傷人的話 「我以為Gay都又高又帥耶,怎麼跟想像不一樣?」 . . . . . . . 我整個 .... = ______ = " 果然 .. 天下最狠,女人心。 雖然我不帥也不高,但是我勤儉持家好相處 走的是主婦型可愛小隻馬路線阿 (((゚Д゚;))) 還有小姐妳這樣物化男性跟性向真的很不好捏 不過,我是甲甲的聲浪傳開之後 也有一些好事情發生,例如有恐同症的朋友W同學 他在之前看到一些同志新聞都會砲說很噁心、無法理解幹嘛的 之前我只能以冷笑回答他:「哼呵呵...還好啦」之類的 在那之後他再也不會在我面前說那種話,還算識相 ˊ_>ˋ 最大的好處是,有些異男朋友會開始玩弄我 就是喜歡把我弄到臉紅,他們可能是會有征服感吧 覺得自己是亞歷山大男生女生都玩得開那樣? ((等你們D槽的東西比我多再說吧... 或是說一些很曖昧的話,其實這樣也滿開心啦 健康課上到LGBT的時候特別多人看我,連我自己都會覺得 是不是我太帥,你們才這麼喜歡看我 正謂 塞翁失馬,焉知非福? (菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.150.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423141753.A.641.html
yiwei1213: 推女同學以大法師走過來 好有趣 哈哈 02/05 21:32
當場看到會覺得很可怕,下一次幫她寫一篇文到飄版好了
haha222: 好有有趣阿 哈哈 02/05 21:37
GRIPIT: 笑到崩潰XDDDDDDDDDDD 02/05 21:54
※ 編輯: NilPtr (36.232.150.150), 02/05/2015 22:12:00
mer5566: 臥蠶 02/05 22:09
ej83bp6: 想必原po一定很可愛,後來跟S有怎樣嗎XD 02/05 22:10
到是沒怎樣,他是異男,而且他有時候會在他女朋友面前開我玩笑
mer5566: 沒硬怎麼算出人家18? 02/05 22:10
從硬度跟原大小估算....準不準不知道,還沒問過他XD ※ 編輯: NilPtr (36.232.150.150), 02/05/2015 22:15:59
jay1234: 推大法師 好好笑哈哈 02/05 22:30
imayday3029: 原PO反應+男生跑過來含耳朵整個可愛到爆炸www 02/05 22:31
haoandrea: 哈哈哈真可愛 02/05 22:47
d00134: 推笑聲還有口吃,害我也一直笑 ,哈哈哈 02/05 23:27
HENRY4869: 唸經也太爆笑(推 02/05 23:39
abuts: 好有即視感 推 02/06 00:30
shiningdrago: 可愛 02/06 00:42
zw955926: 推,神明都出現了,哈哈! 02/06 01:09
Javi: 我也好想被含耳朵(嘆氣) 02/06 01:15
我幫你! :D
gmoonnog: 真羨慕XDDD 02/06 01:18
aaronchuu: 超好笑啊啊啊 02/06 01:49
ab840808: 被含耳朵根本逼死人哈哈 02/06 01:50
yxy1069: 好可愛XD 02/06 02:39
mousecantfly: 球場上大喊很好笑 02/06 09:01
糗死了
queer7750: 大髮濕 02/06 11:47
jason9123: 我猜原po根本中二的很嚴重....= =" 02/06 15:25
其實不會啦,只是寫這種文章的話文筆會特意低俗浮誇了一點 ※ 編輯: NilPtr (36.232.150.150), 02/06/2015 16:22:34
kingdom03: 好可愛的原po 02/06 17:40
ilike0808: 大法師這個真的太好笑了超有畫面的www 02/06 17:51
jhsuan0828: 一條蛋白質XD 02/06 19:26
沒錯,滿滿的蛋白質~ 阿嘶
lumosnox: 原po好可愛哦XDD 02/07 00:06
s97216: 雞光掃射,笑死XD 02/07 00:53
verelmundo: 畫面滿滿了!笑死了 02/07 14:01
phantom902: 超有畫面感哈哈哈 02/07 21:15
KelvinNeil18: 如果原po作文這樣寫給國文老師不知道會怎樣XD 02/09 19:20
會被罵吧,除非老師喜歡看BL
a0978787762: 我們班的腐女跟你的差不多哈哈 02/10 22:01
這類型的腐女真的會嚇死低調甲 ※ 編輯: NilPtr (111.252.7.95), 02/16/2015 14:44:59