精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
最近部門來了一位新人學弟, (其實來了很多位,但其他人都被無視罷了…) 女同事們都為之瘋狂, 一時間成為群組討論熱門話題; 連隔壁部門, 還有隔壁的隔壁部門, 隔壁的隔壁的隔壁(有完沒完?)都知道他的存在, 中午訂便當登記表上,他的簽名下面常常會有粉絲寫上 「帥哥!」、「加油!」諸如此類花痴留言,讓人深深感到帥真的好好喔~ 這天坐在位子上,隱約聽到若干女同事在茶水間興奮的吱吱喳喳聲; 「他好高喔,而且皮膚感覺很好。」 「對啊對啊,根本就是model嘛。」 「長這麼帥,怎麼會來我們公司啊」 暗指不入眼的男性才會淪落到本公司就是了…其他男性聽到不知作何感想… 「我覺得他太秀氣了,有點像草食男,不夠man。」 「不會啦!有些草食男私底下完全不同,人不可貌相啊!」 喝的茶差點噴出來! 這位小姐妳是否不小心洩露了什麼個人私生活的細節啊? 「他還算好啦,妳知道現在還有更新的叫 [佛系男] 嗎?」 「那是什麼意思?」 「嗯…舉例來說就像hmhmhoho那樣」 疑?竟然說到我?! 佛系男?是指像佛地魔一樣壞壞充滿神秘誘惑魅力的男人嗎? 少來這招,偷偷稱讚我我也不會高興的啦(撥頭髮), 唉…不管幾歲的女人都愛壞男人,妳們成熟一點好不好。 聽別人在背後說自己總是很有意思~ 「妳看hmhmhoho對女生都無慾無求的, 當他的女朋友可能就像出家為尼一樣吧…」 噗!靠腰茶真的噴出來了! 住口啊小姐們! 路人聽到了還以為我有什麼男性的隱疾咧! (特地講得很委婉避免用性無能或陽萎這種血淋淋的詞彙) (還不是寫了!) 妳們知不知道全台灣有多少農夫找不到農田可以灌溉? 老子的耕耘機雖然休耕很久了但還不需要妳們操心! 再說, 一般人到這種地步應該先被懷疑性向吧, 這樣離真相愈來愈遠,妳們對得起心中柯南的靈魂嗎? 為了男人的尊嚴我寧可妳們懷疑我啊拜託! 聽別人在背後說自己又不能跳出來澄清, 要是她們有陰陽眼,馬上可以看到我的位子有一股怨氣直衝南天門, 簡直千古奇冤都要下六月雪惹~ 好了好了,先說這個離題的小故事發洩不滿(說這麼多竟然不是主題), 當然我絕對不是學弟粉絲團的一員, 他是花美男型的不是我的菜, 補充一下我尬意的是溫昇豪那種愛家好男人 (疑沒有人想知道嗎?), 糟糕現在被稱為愛家好男人似乎不是好事, 昇豪你可不要咻一下滑進摩鐵背叛我啊!! (到底要不要進入主題?) -------------------------正題的分隔線------------------------------ 上次同事甲說要幫我想辦法消火, (替他取個簡稱好了,從今以後他叫小明) 著實讓我受驚了一陣子, 萬一下班回家門口有個傳播妹穿著超短裙網襪自稱清純女大生在等我怎麼辦? 標榜清純女大生通常比較貴啊會有人先幫我付錢嗎? (付錢是重點嗎?) 還好,什麼事也沒發生, 直到大家一起參加同事喜酒那天… 竟然當場幫我和隔壁桌的女生辦起聯誼! 以前只要有人說要幫忙介紹,我都一概拒絕, 製造「老子還沒玩夠不想定下來」的帥氣形象, (這裡強調帥氣有什麼意義嗎?) (明明都待在家超宅der) 這下只好使出絕招:「我等一下還有事要早點回家我今天很忙」 眾人:「阿你又沒女朋友,假日又沒人約,是要回家幹嘛?!」 關你們屁事!甘!單身沒人權啊… 這下我想推也推不掉,只能硬上了(不是霸王硬上弓的那種硬上) 愛真的需要勇氣,來面對六眼飛魚~ 靜茹說得一點也沒錯啊~ 我事後(也不是事後煙的那個事後)都覺得很莫名其妙, 我又不是新郎,我的未婚夫失蹤很多年我早就報警了, 為什麼是我要跟人家拼酒?! 細節就不贅述,總之經過一番苦戰才拿到電話, 禮貌性的傳過幾次訊息,當然沒有下文,但是一直受到周遭人等的關注不曾間斷… 幾個星期前,小明上班時拿給我一個柚子, 小明:「這個給你,一點小意思」 我:「這個季節怎麼還有柚子,為什麼要送我?」 小明:「放家裡很久了,但是我覺得切水果很麻煩所以送你好了。」 我:「少騙人了,你根本不會殺柚子吧,公司又沒有水果刀你送我也沒用」 小明:「沒關係我有」(遞) 咦…我是不是中計了? 小明:「麻煩削快一點,記得要一片片撥開來,我們家都這樣吃」 我手上拿著利器,突然有一種犯罪的衝動… 小明:「你和那個女生進展得如何?有常常吃鮑魚(?)了嗎?什麼時候發帖子?」 我:「………」 一陣長長的沉默 我:「你覺得呢?我現在看起來像嗎?」 「我看倒有點像稿紙。」小明說。 「真像一塊塊綠豆糕。」學妹從門口走進來緊接著說。 見鬼了正常人最好會這樣說啦。 小明:「我跟你說,女人的青春不能等。」 我:「我不是女人啊,我可以等,男人到50歲都還能生。」 「但是她們過了30歲,有些地方就鬆了、垂了…」 「尤其是那些衣服遮住看不到的地方,相信我。」他語重心長地說 說這個幹麻?刀子差一點切到我的手! 我認識你前女友啊!我以後要用什麼心情面對她啊? 還好他說得很小聲,走進來的學妹沒有聽到。 我:「來,吃點水果吧。」(到底有沒有在上班) 學妹:「學長你好厲害喔,切得很漂亮大小也都差不多」 為了表達謝意,也可能礙於我學長的身分,學妹還想多說些客套話; 「學長你這麼會切水果,應該很快就有女朋友了。」 Fuxk!會切水果跟這有什麼關係? 他媽的要是殺柚子可以死會我絕對殺盡方圓五百里的柚子殺紅眼啊, 要是不夠我再訂幾箱來殺個痛快! 學妹果然是年輕人,社會化不夠呢,讓我教教妳什麼是充滿技巧地場面話; 「妳們女生不是愛吃這種幫助排便的食物?再多拿一點嘛!」 (這話有比較好嗎?) 奇怪她怎麼默默地離開了… 小明:「hmhmhoho,我發現你真的很不會哄女生開心。(嘆氣)」 同事乙:「還不快去辦智慧手機才能跟妹聊天啊,你這樣喔…」 同事丙:「就是啊,你這樣什麼時候才吃得到鮑魚?」 這裡還有另外三個社會化失敗的例子,完全不擔心刀子會飛到他們身上… 奇怪了,我一個大好青年為什麼一直跟鮑魚扯上關係? 難道我以後會變成18禁的活字典,情趣界的王語嫣?我不要啊! 我:「誰說沒有智慧手機就吃不到(這是重點嗎?), 以前的人沒有,還不是可以從早到晚一直交配交配再交配!」(冒青筋) 好像講太大聲了,如果有女員工早就告我職場性騷擾給我sam tree pad(連環巴掌)了, 「咳咳…我是說…做我們這行的喔,是業界有名的專斷桃花,我早就看淡了啦,隨緣吧」 我的眼神中藏著哀傷,語氣裡帶著無奈, 還有對社會的控訴和對未來的小小期待, 能同時表達這麼多情緒,我真是個戲精~ 導演快來簽我拍片吧, 我可以從 32歲的天空(沒辦法演17歲太不要臉了)一直演到 阿公的夢中情人, 我還可以擔任萬人海選的評審跟你一起選男主角(記得叫編劇多加無意義的裸露片段)! 畢竟某些像我一樣的同志,生活中就是不斷地在演戲嘛… 「學長學長,我問你一件事,」 阿豪竟然也加入這個話題了… 哼,你最好不是要說什麼有關鮑魚的事喔? 否則就算是你,我也… 我也不介意… (對不起我沒自尊,我喪權辱國!) 阿豪:「學長你還記得嗎?」 記得啊,你老婆懷孕了嘛, 難道是要請教我有關懷孕期間可不可以 ?<==馬賽克 這你就問對人了, 為了跟上朋友的話題(為什麼要聊這個?)我可是有研究過的。(又為什麼要研究這個?) 這裡把資訊分享給甲板的大家, 普通的 沒問題(到底要多普通),只要避免 即可。 但是不能過於激烈, 因此頂到肺這種太激烈就不行囉, 否則萬一有一屍兩命的穿刺傷就不好了(我在說什麼!)。 靠腰!這種資訊這個版一點也不需要! 阿豪:「在我婚禮上,那位跟你一起搭配的伴娘?」 「記得啊,怎麼了?」 才怪,早就忘了,名字和長相都是。 「她上次跟我說:」 原來不是要聊OX… 「你上次介紹的那個伴郎,長相還過得去… 但是話很少,很難聊啊,而且整場都感覺心不在焉的…」 「學長你這樣不行啦,要加油一點」 我:「唉…我就是個老實人嘛,挖真憨慢講話,但是挖真實在(我會不會被雷劈)。」 拎阿罵咧, 老子可是左鄰右舍三姑六婆喜愛度 TOP 10, 你看隔壁黃媽媽和巷子口張奶奶多愛我, 什麼叫還過得去,真是太失禮了! 「而且啊,我整場婚禮幾乎都在注意你…」 我在心裡偷偷對他說。 對了:佛系男是指這個意思… http://clickme.net/24747 --
HmHmHoHo:[徵求] 情人節可以給單身漢一點祝福嗎
aikoaction:落花有意意難忘
cdjimmy2005:流水無情情人節
callmeblack:天外飛仙仙人跳
Blank1234:鏡花水月月經來
zero50147:鳳凰于飛飛機杯
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.175.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423761496.A.BCC.html
london5244: 文章好長XD 02/13 01:21
jameson86520: 拍拍 學弟就吃了吧 02/13 01:28
Brosel: 推綠豆糕(重點錯 02/13 01:29
tajvano: 推簽名檔 情人節哭哭 02/13 01:30
NilPtr: 原PO是佛系男? 丟一個帥哥就破戒了吧 XDD 02/13 01:32
bbgba1923: 哏鋪的超順暢...(重點誤) 02/13 01:33
pokky: 學妹追了你那麼久,你為什麼都不答應啊 02/13 01:35
Friheten: 等等!!所以根本沒有學弟的故事啊! 02/13 01:37
HmHmHoHo: 對啊,這是海鮮的故事 02/13 01:38
y1107891: 重點在最後面阿 02/13 01:38
y1107891: 會跟八嘎囧那篇一樣超展開嗎(誤 02/13 01:38
haha222: 所以阿豪會跟原po發生什麼關係呢?下禮拜同一時間請繼續 02/13 01:46
haha222: 收看 02/13 01:46
lionking741: XDDDDDDDD 是嗯嗯吼吼>//////< 02/13 02:00
softpeople: 佛系男XDDD 結果遇到帥哥就一秒破戒 02/13 02:02
lv170819: 從頭笑到尾XDDD 02/13 02:10
yiesten: 哼哼厚厚好久沒潑文!還是一樣內心戲好多XDDD 02/13 02:11
HmHmHoHo: 請叫我佛系男,我內心平靜無波(什麼有帥哥?)在哪在哪 02/13 02:13
JhihChao: 02/13 02:15
toxinapple: XDDD 學妹在等你啊~XDDD 02/13 02:22
ab840808: 超好笑的哈哈 02/13 02:27
hansan: 好有趣!!! 02/13 02:49
hexi: 推殺盡方圓五百里柚子跟sam tree pad,太好笑了!直戳我笑點! 02/13 03:01
hexi: 這麼風趣"長相又還過得去"的男人怎麼可能沒死會!?不科學! 02/13 03:02
psywanderer: 終於等到了!!! 好想念hmhmhoho大的文章阿XDDD 02/13 03:07
robbysu: 佛系男也太好笑,哈哈 02/13 03:16
orcadan: 女生比較會懷疑帥哥是gay,畢竟有帥哥都是gay這種刻版印像 02/13 05:37
ckuyar: 還不錯 02/13 05:47
hebebear: XDDDDD 02/13 05:52
mousecantfly: 業界斷桃花是指? 02/13 07:25
Byena: 阿豪 是帥學弟嗎? 花美男? 哈哈哈 一種釣魚文的感覺 02/13 07:34
sasukex: 02/13 07:48
blackkingk: 佛系男指的是莊圓大師吧? XD 02/13 07:55
Mancer: 莊圓害我笑ㄌ 02/13 08:08
stehaey: HmHmHoHo先推!好想去原PO公司上班,一定充滿歡樂!XD 02/13 08:34
Cruised: 所以帥學弟完全只是話前語啊… 02/13 08:34
stehaey: BTW這篇帥學弟的版面好少真是讓人心癢難耐啊!(左手背拍 02/13 08:35
stehaey: 右手心) 02/13 08:35
stehaey: 希望下篇主題就不是「一種海鮮」而是「一種條狀物」了! 02/13 08:36
winclub777: 笑到快要歪腰XDD 02/13 08:40
st093: WTF 我到底看了三小XDDDDD 02/13 09:19
aaronchuu: 快笑死XD 02/13 09:29
paoen: 再進化就是絕食系囉 02/13 09:34
scotttimmy: 最後一句話有股淡淡的哀傷 02/13 09:51
Aries0326: 情趣界的王語嫣XDDD 02/13 10:22
dt0801: 祝原po嗯...及早破戒 02/13 10:43
h332563145: 甲點呢XDDDD 02/13 10:55
dreamnyanya: 原來現在有佛系男這稱呼啊... 02/13 11:03
a258558: 笑翻 02/13 11:14
kongone: 對不起我笑了,太有戲了!!(還文有多長就笑多久這樣XD) 02/13 11:20
kongone: 然後根據佛系男攻略本指出:人生宗旨為興趣最重要,至於 02/13 11:21
kongone: 特色嘛...1依照自己的步調行動、2嫌戀愛麻煩、3不想特別 02/13 11:23
yuanyuanleo: 超好笑 大推 哈哈哈哈 02/13 11:23
kongone: 顧慮別人、4完全不需要女朋友、5喜歡獨處、6和女生相處會 02/13 11:23
zx012333: 推sam tree pad 太好笑了 XDDD 02/13 11:23
kongone: 覺得很累,總結就是與女色絕緣(所以其實佛系男是種影射? 02/13 11:25
simonshu: 這小劇場讓我快笑死 02/13 12:00
Sauter: 很雜很好看 02/13 12:22
PenguinKing: 我佛慈悲 02/13 12:56
r88457: 文采真好XDDDDD 02/13 14:18
dtDeam: 推哼哼吼吼 覺得可愛XDD 02/13 14:52
jinstyle: 腦補小劇場好多 02/13 15:25
satan04: 太好笑了xddd去寫書啦 02/13 16:30
casagrandege: sam tree pad 哈哈哈哈XD 02/13 16:44
tommy6: 快從阿豪的魔爪中走出來吧 加油! 02/13 16:53
homosecret: 推自我吐槽超多層次 02/13 21:28
hitbp852: 看板大的文一整天心情愉快,哈哈哈!小劇場無限延伸 02/13 22:57
BlueSky700: 好看 02/13 23:59
aplombb: 文章還是一樣好好笑,但去年的下篇呢(敲碗 02/14 00:31
d24684435: 哈阿哈哈哈好好笑 02/14 01:18
style1025: 推文章流暢 又不失幽默 哈哈 02/14 01:39
kchsu: 原po的還滿多的 XD 02/14 07:18
chupyshoe: 鳳凰于飛飛機杯xD 02/14 09:08
Javi: 哈哈哈好好笑的內心戲 02/14 18:31
saul17: 我到底看了三小.........= = 02/14 22:39
Loomeebrian: 內心小劇場演很大!推一個 02/16 13:18
zhaizhai: XDDDD好喜歡看你的文章,尤其是小劇場 02/17 15:37