精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
大家好,第一次的文就獻給甲板了,來說說去年當兵發生的小小故事, 小弟在當兵的時候,由於個性溫和體貼、身材又瘦小,所以算是蠻受大家照顧的對象, 在一個大團體中總有比較要好的幾個朋友,我也不例外,與另外兩個弟兄(以下簡稱A及B) 走的比較近,日子一久自然就生情了,A與我不論在個性或想法上十分相像, 連星座也都同是魔羯座,因為感情較好,時常會鬧來鬧去, 漸漸的在連上會被大家開玩笑稱做一對,而我竟也慢慢的喜歡上A, 但A是直男,雖然會抱我、偷偷牽手、甚至觸摸對方身體, 我都知道不可以抱太大的期望,免得使自己摔得一身傷, 有次放假A、B與我約好了一起到A家過夜, 一開始都很正常,到了睡覺時可怕的事情卻發生了, A跟B兩個人一直要我睡中間,可是我喜歡睡邊邊, 在兩位硬拉硬扯之下只好妥協,以為可以好好睡覺的時候, A與B兩人便開始摸我的身體,甚至拉著我的手摸他們, 即使我極力的反抗還是被身體的本能給駕馭(口嫌體正直), 後來也順勢的準備要幫兩位清槍,這時A說等我幫B結束在輪他, 我就乖乖的幫B開始清槍之類的,結束之後A竟然說不用幫他了, 可能也是累了我們三人很快就睡著,隔天醒來之後, 也都沒有任何尷尬的一起出去玩,但從那天過後B就時常與我傳簡訊, 不過B有一個交往5年的女友,因此我也沒有多想, 但日子久了卻發現B傳的訊息漸漸開始曖昧了起來, 警覺到這點的我有一次開玩笑說:『有女朋友了說話不可以這樣喔!』 可是B卻回說:「我現在對你的感情絕對大過我女友!」 後來B開始會吃我跟A的醋,雖然他都知道我們只是打鬧, 放假B也會找我一起出去走走逛逛,接送我回家, 在一陣攻勢之下我也慢慢的喜歡上B(順便一提B是雙魚座), 而A也有意無意的要把我們送作堆, 有天放假,B的女友從南部北上找他約會, 不小心放了點感情的我當然有些難受,但抱著禮義的規範之下也不敢表示什麼, 畢竟還是覺得不可以破壞別人感情,於是跟B交代這幾天假日好好陪女友, 不要跟我聯絡後,就再也沒有讀也沒回他訊息, 沒想到兩天後,無意間瞄到手機顯示一小時前B傳訊息說他在我家樓下, 慌張的衝下樓卻看見他傻傻的站在門口說: 「哈哈...被蚊子叮了好多包喔。」 當下馬上拉著他的手進房間幫他擦藥,還一直罵他笨蛋, 他卻一直叫我不要不理他好不好, 從來沒有一個人這麼在乎我,就這樣我陷下去了, 跟B的互動與簡訊也曖昧了起來,不過心中還是惦記著「他可是有女友的人」, 感性與理性時常在心中拉扯,偶爾會說出我們不可以這樣的話, 有天,B說他要跟他女友講清楚這些事,雖然感到開心, 但同時也有罪惡感的情況之下,我對這件事都沒有表示什麼, 抱著忐忑的心情等待後續,果不其然他與女友分手了, 可是女友還是堅持要當朋友,我也不敢多說什麼,畢竟自己是介入別人的, 就這樣過著快樂的日子到了退伍, 退伍後B因為家人要他考執照,所以被關在家念書, 只能趁著家裡沒人的時候偷偷跑出來與我約會, 我也沒有責怪,反而希望他好好準備考試, 也說好等他開始工作要一起搬出來住, 可是因為一直沒有口頭的承諾,我就常常說: 『你又沒跟我告白,我們還沒在一起。』之類的玩笑, 有一天,我們如往常一般在吃完晚餐後散著步, 一直到他送我回家的時候,在樓梯間擁抱, 突然他認真的看著我,我一時不知道發生什麼事緊張的問他, 結果他竟然結巴的說出: 「跟...跟我...跟我在一起好嗎?」 『蛤~~~~~~~?』 因為真的太出乎我意料之外了,所以我蛤的超大聲, 看到我的反應之後他似乎也覺得很糗,轉身就騎車跑走了, 最後還是用訊息回覆他『我願意。』 但好景不常,經過一段日子之後, 有次無意間發現他手機顯示女友傳來的訊息, 上面還寫著以前他們親暱的稱呼,我開始感到在意, 秉著有問題就要溝通的相處模式之下,我先向他提了這件事情, 他也表明他們一直都有在聯繫,畢竟五年的感情沒法說斷就斷, 我也因破壞別人的罪惡感沒有強迫他不准跟女友聯絡, 而是給他時間,但漸漸的開始出現焦慮跟失眠的症狀, 想著我們沒在聊天的時候他是不是在跟女友聊天? 把自己搞得像瘋子一樣,提這件事的頻率也變頻繁, 雖然B總說想繼續跟我走下去,但是問題依然存在著, 他也沒有減少跟女友的聯繫,有幾次還在我面前發訊給女友, 甚至已經找好房子了卻都沒跟我說,等到要搬了才說, 最後炸彈爆發了,我歇斯底里的對他發脾氣, 可是他一句話:「你先來我這好不好?」, 馬上就讓我不顧一切的在凌晨騎車去他住的地方, 正當我要出門的時候,媽媽攔住了我問我這麼晚了為什麼還要出門? 心急如焚的我只跟媽媽說,要去處理這段時間自己心情不好的原因就離開了, 到他住的地方之後,他說不想看到我這樣下去,決定要跟我分開, 聽到這個決定的我,瞬間痛哭了出來,嘴裡還說著: 『這不是我要的答案...』 活像個幼稚小鬼一樣,可是他心意已決,無法挽回什麼了, 隔天我們一起度過了最後相處的時光,謝謝他給了我這段美好回憶, 也表明因為傷痛,短時間無法與他聯絡或當朋友, 在騎著車回家的路上,淚水模糊視線,只好把車停在路邊大哭了起來, 回到家也是衝進房間就哭,平時很少哭得我如此反常, 媽媽急著進來關心之後,媽媽說了一句: 「會不會人家只是把你當朋友?你自己會錯意。」 一時氣憤之下我回了『我們都做過了!怎麼可能是會錯意?』 (還未向媽媽出櫃) 當下媽媽啞口無言,沉默幾秒後離開了房間,任由我繼續哭著, 期間B打了許多通電話給我,我都沒接,還傳訊息要我接電話,我也沒回, 接下來的幾天,我都不敢待在家,到處在外流連, 很怕一待在家就胡思亂想、焦慮跟失眠, 最後B傳了簡訊:「如果你不想回家,就來我這吧。」 想當然爾,不爭氣的我還是跑去他那裡, 問他為什麼這麼輕易的說愛我, 結果他哭了出來,說著當初是怕我會不等他,跟別人跑掉, 所以急著跟我告白,可是後來在準備考試的時候, 被關起來念書,想起了大學時期, 他女友的陪伴,以及對他的好,他放不下她, 看到他哭我也心軟,抱著他讓他說完,即使那些話刺的我滿身是傷, 就在最後,他說出了: 「如果時間能夠重來,我一定不會這樣對她。」 讓我體無完膚,於是我說: 『她一定還在等你,所以你不要擔心。』 他卻說近期女友對她也漸漸冷淡,他覺得不可能復合, 『那在這段期間,讓我陪你,好嗎?』 他怕我這樣對他,最後還是選他女友的話,他會過意不去, 我說這都是我自願的,他才點頭, 抱持著想要為他付出,證明他女友替他做的事,我也會為他做, 但時間太短,他開始對我變得異常客氣,什麼事都不讓我做, 很常說謝謝,漸漸的感覺越來越陌生, 於是我問他是不是我誤會陪伴的意思,他只是把我當朋友? 他說他還是怕會傷害我,所以只好這樣對我, 我開始流眼淚,他見狀要抱我, 我冷靜的說: 『如果你把我當朋友,就不要這樣做!』 他依然抱了,緊緊抱著我,受不了刺激的我開始嚎啕大哭, 『為什麼你要這樣對我?為什麼?』 也不知到哭了多久,或許是哭累睡著了, 醒來之後,我沒吵醒他,悄悄的離開了,再也沒有與他聯繫, 過了幾個月後,縱使身邊很多朋友安慰, 「你可以找到更好的啦!」 「跟異男就是這個下場啊!」 可是始終把感情看的很重的我,遲遲無法走出想念他的思緒, 也不知道他跟女友復合了沒,繁瑣思緒一下全部竄出來, 一時沒把持住就傳了一長串的訊息給他, 說著這段日子的心情,得到的是沒有回應, 然後又開始著了魔似的用各種方式(Line、FB、手機簡訊)傳給他, 也都沒有任何回應,朋友都說: 「他都這樣對你了,你為什麼還看不開?」 想想自己也真犯賤, 開始有看不起自己的想法,明明知道這樣做很不好, 卻還是無法控制自己這樣去做,只能說感情這種事太可怕, 隨著時間過去,是沒有像先前一樣這麼容易崩潰, 不過那個情緒就像MC一樣,週期性的復發, 就在他生日的時候再度失去理智, 這次在IG上標記了他,寫了一篇文章,也是充滿思念, 因為他不知道我都會偷偷去看他的近況, 所以這次標記他讓他急著把IG設為隱私, 冷靜下來之後想想自己無意間變成恐怖舊情人,也傷害了他, 或許他並不想讓他的生活圈知道他有這麼一段過去, 很想賞自己幾巴掌,但讓我知道他不想再跟我有任何瓜葛, (因為他都沒回應,總會自己腦補還有機會...) 所以決定上來分享這段落落長的故事,也算是對自己的一個交代, 了了一個心願,也謝謝大家花時間看完這個故事, 謝謝甲板這塊天地讓我得以抒發。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.113.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1424871924.A.933.html
fannaufong: 拍拍!!! 02/25 22:15
sharepart: 放下,才是真正的愛自己與不傷害對方,最好的開始 02/25 22:22
mintu: 謝謝分享你的故事,至少曾經彼此愛過 02/25 22:36
stehaey: 加油! 02/25 22:40
stevenstyle: 加油喔!感動 02/25 23:25
psywanderer: 讓該過去的過去了,加油!! 02/26 00:00
waa006: 雙魚座是個對畜牲都會放感情的星座,你清醒點吧 02/26 01:14
dt0801: 加油! 02/26 02:04
durandy0505: 感動也心痛 加油!! 02/26 23:31
a23455116: 愛過方知情深......我覺得後面他想要斷開直接說清楚比 02/27 06:07
a23455116: 較好 02/27 06:07