精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
每個人都有屬於自己的故事,一篇篇故事才能成就永恆。 -- [懵懂] 國小認識自己,國中了解自己。 國小的我,還是個會拉班上女生肩帶,開開玩笑的小屁孩。 為的只是想得到那位女孩的注意,還很浪漫的寫了情書給那位女孩。最後當然無疾而終。 然而有次上電腦課,女同學們突然很興奮的在一旁喧鬧,我湊過臉, 映入眼簾的是一張張裸露的男體圖片,忽然之間我被螢幕上的男體深深吸引。 之後看班上男同學的眼神也有了明顯的變化。 國中這時期,不外乎就是可以光明正大的,玩摸班上同學下體的遊戲。 也是在那時候,我發現自己喜歡男生。 [N男] 位置。 國中班上有幾個看起來很可口的男同學,N男是其中一個。 真正注意他是國二的某個中午,我趴在桌上, 椅子剛好又只坐半格,N男就直接坐在我身後。 他的頭直接塞進我雙手圍成的圈圈裡,環抱住我的腰。 我根本興奮的睡不著,卻只能裝睡。 那一刻,我好希望時間停留在這一秒,永遠不要運行。 之後每到午休時間,我總會固定姿勢,等待他來臨幸我,占有他的專屬位置。 還記得,他問我要不要到他去的那間補習班上課,反正可以試聽。 結果當晚就和老媽說想去那間補習班,為的就是能和N男多些時間相處。 [A女] 徵信社。 喜歡一個人,會想知道他的全部,包括交友情況。 透過友人得知,N男在國小有個非常喜歡的女孩-A女。 那時的我,就像著了魔似的,搜尋了所有關於她的資料, 很幸運的,在那個年代的必備品,無名小站和即時通上找到她。 加她。 隔了幾天,她確認了我的交友申請,開始有一搭沒一搭的聊著。 我告訴她我是N男的同學,以及我對N男的心意。 很高興A女並沒有因此討厭我,還和我分享N男在國小時的趣事, 最後還交換了彼此的電話號碼。 A女國中讀音樂班,人長得漂亮又有才華。 我還曾到藝文中心,參加她班上的畢業公演。 不說我是同志,外人還真以為我喜歡A女。 [平行] 失焦。 喜歡一個人,只要讓他開心,自己也就心滿意足了,只是好景不常。 國二下最開心的畢旅,並沒有和N男分配到同一房,不過總會去串門子。 記得有天晚上,我打電話給A女,最後也把電話給了N男, 看著他臉上幸福的樣子,我的心也暖暖的。 畢旅回來之後,我一直考慮要不要向他告白,也諮詢了A女的意見。 最後,我決定透過A女向N男表白我的心意。 隔天,只換來N男一句句不堪入耳的歧視言語。 全班大概都知道我是同志了,但沒有人戳破。 正因為沒有人戳破,讓我更顯徬徨無助。 每天面對那一雙雙鄙視的眼睛,即便想找人聊聊,也根本沒有勇氣。 更糟的是,下課還得到有N男的補習班。 那裏也好不到哪裡去,因為補習班同學也都知道。 當時,補習班還是打罵教育,考不好會被挨打,因此每天都身心皆受創。 儘管如此,每天回到家還是得在父母面前裝沒事,只能在半夜偷哭,哭到累了睡著。 那時候就只告訴自己一句話,時間會沖淡一切。 就這樣每天以淚洗面的到了基測前夕。 結果出爐,成績非常的不理想,N男也是。本來我們都是前中段班的學生。 不過這次的挫敗也激發了我的鬥志。在淺意識中,把N男當作第二次基測的競爭對手。 也因為這個考試目標,多少轉移了一點心理上的不平衡。 雖然還是會被投以異樣的眼光,至少在班上最後的一個月內,開始有同學找我聊天, 儘管內容和N男無關,也讓我釋懷許多。 第二次成績出來,我和N男都幸運的考上縣內的公立高中。 國中畢業後彼此也漸行漸遠,和A女也斷了聯繫。 很難想像在經歷這麼大的事之後, 我可以獨自一人默默承受這巨大的精神壓力,最後走得出來。 [心境] 每隻毛蟲,最終都能羽化成蝶。 因為有個國中微霸凌的陰影,我也漸漸自卑起來。體態也直線上升到高中畢業。 原本國小那個可以主動寫情書向女生告白的我,變成擔心受怕的被動者。 高中、大學甚至退伍就業,我都不敢主動追求。 後來不知哪來的勇氣,在甲板上PO了自介文。 雖然依舊被動,我的第一任-Y男還是找到了我。 Y男包容我好多好多,讓我漸漸的找回那個敢愛的我。 雖然最後還是和平分手,到現在Y男還有一個有空可以談心的朋友。 現在的我,可以很坦然的面對自己,並愛自己。 [後記] 革命尚未成功,同志仍須努力。 在國中畢業的多年後,班上舉辦了小型的同學會。 當時我還主動打電話給N男,問他是否有參加。 之後他每年生日,我還是會送上祝福與噓寒問暖一下。 雖然沒有正面講開國中的事,我仍盡力一點一點地修補我們之間的關係。 多一個朋友,少一個敵人。 -- 獻給曾經徬徨的水手們。 搭配服用,效果更佳。 自卑cover http://ppt.cc/1zGY -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.133.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1424875963.A.222.html
lewislviola: 阿嘶現在超帥超可愛!大家快領走。今年好友推 :) 02/25 22:54
lewislviola: 金牛* 02/25 22:56
zast: 唱歌好好聽~~(融化) 02/25 22:57
好,以後都唱給你聽XD
hellobb: 啊嘶(抱) 很開心認識你這個朋友=) 02/25 22:59
小書我愛你(抱
chi1003: 是阿嘶>\\\\<推推~ 02/25 23:00
圻圻都不跟娘泡約會!!
c2136213: 阿嘶寶貝<3 02/25 23:01
謝謝你們拉,很高興有你們這些朋友(抱。 ※ 編輯: PlasticMan (1.171.133.167), 02/25/2015 23:03:48
Watenman: LOVE YOU 阿斯 02/25 23:05
greenaweek: 啊嘶~沒有跌倒過怎麼會走路呢:)抱 02/25 23:08
阿湯(抱
d0112986: 阿嘶好棒 02/25 23:09
top123: 是阿嘶~~抱 02/25 23:10
yi477923: 阿撕帥帥~~~ 02/25 23:15
makubex999: 可惡,我國中都沒有這樣的曖昧情愫 02/25 23:16
makubex999: 害我想起高中的事情 02/25 23:16
uiop0397: 啊嘶~加油!我們都會很好derrrr :) 02/25 23:18
剩下的都不知道誰是誰,還是謝謝你們拉:D
ads4811: 很讚 02/25 23:24
willie369: 阿嘶~棒棒(抱~~~ 02/25 23:29
亞爾~(抱
a15151616: 很高興能認識你 :) 02/26 00:05
是T,我也愛你!!
Timberlake: 加油 02/26 00:06
Eddie50321: 推阿斯~~~雞xD不是啦我是說你開車很安全♡ 02/26 00:07
是小萌受,喵喵~
b020202: 推 02/26 00:40
greenatw66: 阿斯 最棒 02/26 00:52
貓貓也很棒,一起幸福~
mrgray: 推! 02/26 00:58
bitch5517: 推 02/26 01:43
dt0801: 聲音好棒 02/26 01:47
謝謝你們
tea12: 阿嘶我也在!!!! 02/26 02:09
達達,快回來啊(抱
uccu0319: 我是今年上大一才終於承認自己是gay的事實,一開始真的 02/26 02:13
uccu0319: 不知道找誰聊,慢慢接觸到甲板的各位,也加入了甲板所 02/26 02:13
uccu0319: 創的星座群組才慢慢對圈子有所瞭解,真羨慕你的勇氣也 02/26 02:14
uccu0319: 很遺憾當初國中同學的不懂事,身邊也有朋友經歷過像你這 02/26 02:14
uccu0319: 種事,也是國中時期,只能說那個時候大家都太不懂事,這 02/26 02:14
uccu0319: 條路真的不好走,一起加油吧,我也好想有男朋友嗚嗚嗚 02/26 02:14
真的有圈內好友是一件很幸福的事情Proud of gayyyyy!!
mutkan: 推推 02/26 08:08
沒想到我的文可以釣到木肯大,太感動了
icechilin: 阿嘶帥帥好棒我愛你!!!!! 02/26 08:54
冰冰,我也愛你<3 ※ 編輯: PlasticMan (59.115.86.27), 02/27/2015 01:53:01
ArthurWei: 唱的很棒歐~^0^ 02/27 22:16
謝謝還在努力練歌喉中~ ※ 編輯: PlasticMan (1.171.137.121), 03/01/2015 22:10:09